50代の元主婦です。付き合っていたセフレに頼まれて野外露出していたとき、息子よりもずっと年下の男の子達に絡まれて輪姦されてしまいました。「何かあったらオレが追っ払うから」と言っていたセフレは男の子達に脅され、あっさり逃げ出してしまいました。その後は、それこそオモチャのよう男の子達に犯された後
...省略されました。全部表示する
15年前、私が高2の冬休みの時の事、家で突然やって来た不審者2人に私はレイプされそうになっていた所に母が帰宅、母は必死に止めて!と説得するも、それならお母さんと・・・と、母親はレイプされました。私、怖くてただ犯されている母を黙って見ているしかありませんでした・・・。冬休みのある日の午後、玄関のチャイムが鳴り、宅急便と
連れ子のいる男性と2年前に結婚しました。連れ子と言っても二十歳で一緒に暮してませんが今年の夏に泊まりにきて、3人で食事をしたりして関係はよかったのですが、私は夏はいつも夜寝る時の格好はロングスリップで寝ていて、夜中に水を飲みに台所にいった時息子はちあわせてスリップは薄手で胸元と陰毛は若干透けるくらいのもので義息子になめるように見られ、少し恥ずかしいかったので、胸を手て隠しごめんな
私は26歳の女です。中学の時オフザケで撮ったエロ写真がネットに流れてしまいました。流れてるのに気付いたのは17の時です。友達に「由佳子にそっくりな子のエロ写真がサイトにのってるよ」と言われて見てみると確かに私で撮ったのも覚えていました。
先月に忘年会がありその帰りに犯されました。バスも終わっていたので、タクシーで帰ろうとしたら、長蛇の列だったけど、タクシーが中々来なく、30分に一台来る感じでした。列も進まなく、私は徒歩で帰る決心をして自宅に向かいました。