こんばんは最近、眠姦にとても興味がありますいつも妄想では妻がおじさんやガタイの良いお兄様方に汚されるのを想像しながら妻の下着にぶっかけてます眠姦や眠剤に詳しい方と仲良くなりたいですゆくゆくはラブホで妻を眠らせておっぱい舐めたりクンニしたり顔とかにぶっかけて欲しいなっておもってます連絡お待ちしております
セクハラとは違うかもしれませんが、どこがいいか悩んでここに書きます。隣の家の引きこもりの息子さんからいやらしい手紙がときどき来ます。私に向かってむき出しの性欲をぶつけるような手紙です。私の写真(隠し撮り)に射精した画像や勃起したペニスの画像などをプリントアウトしたものも入ってます。
...省略されました。全部表示する
もう3年前の話ですが、痴漢にレイプされました。といっても私も30半ばのオバサンでw独身で少しポチャだから相手にされない自身がありました。自分を咎め過ぎるのも嫌ですが、美人でもなくその時は彼氏も居なかったので、モテない妙な自信で電車の痴漢にも対処してました。電車で押し付け痴漢があると、すぐに知らんぷりをして腰を振ってました。実
私は32才独身女です。先日私は犯されました。相手は全く知らない人でした。私はガスメーターの下に合鍵を置いて居るのですがそれを使って入って来たようでした。それを知っていたと言う事はガス関係の人かなとも思います。
同窓会で犯されて帰ってきた妻です。槌槌8日明け方まで3人に弄ばれ、私は何度も気を失いました。気付くと私は全裸のまま、後ろ手に結束バンドで拘束された格好で汚物まみれのベッドの上にいました。部屋の中には3人の姿はありませんでした。時刻は9時前でした。薬のせいなのか、