アタシは、生まれて物心着いた時から自分の身体と心の違和感を凄く感じたまま幼少期と学生時代を過ごしました成人してからはメイクをして女性の服装に身を包み初めて本来のアタシになれた気がしますそんなある日外を出歩いてたら見知らぬ男の人にいきなり
...省略されました。全部表示する
付き合って数年経つ彼氏がいます。初めて付き合った人だし、とても優しく、私のしたい事行きたい所を優先してくれて身体の相性もとても良いと思っています。唯一の欠点といえば就職に失敗し、ずっと、働いていない事です。普段はホテル代や食事代など全てこちらが、負担していま
レイプじゃないかも知れないけどどこに書いたら良いのか分からないのでここに書きます。去年の就活でなかなか内定月もらえずあせっていた時に面接に行った中の1社の人事担当の人に呼び出されました。その会社は二次面接で落とされた所でした。指定されたのは某有名ホテルの喫茶室でした。そこで面接に落ちた人にもチャンスをあげたくて呼び出し
コロナ禍になる前で19才の時です。友達と夏祭りに行って、その帰りです。友達は電車に乗って帰ったのですが、私の部屋は歩いて帰れる距離だったので歩いていました。夏祭りでガラが悪い人達があちらこちらにいたのですが、まだ人通りがあったので油断しました。
今日も通勤中に痴漢されました。週に数回会います。単体の時はお尻の穴をほじられ、複数の時は囲まれるように痴漢され何人もの人に前も後ろも同時に弄れます。酷い時は胸を出されて吸われることもあります。おしっこを我慢してる時やお腹の調子が悪い時に遭遇されると最悪です(泣)