私は某SNSで露出報告したりしてその反応を楽しむという事をしていたのですが投稿した写真に位置情報が添付されていた事に気付かず露出場所がバレてレイプされた事があります。本当にあせって何がなんだか分からないままトイレで犯されました。写真の位置情報には注意です。
いつも乗ってる電車が変電所の故障で止まってしまった日の話しです。コロナ以降電車の混み具合もそこそこでぎゅうぎゅうの満員みたいのが無くなっていたのですがこの日は違いました。ホームは大量の人であふれかえっていました。まもなく運行再開のアナウンスが流れた時でした。何かがおしりの辺りに当たったと思ったのですが振り向く
...省略されました。全部表示する
主人は会社の上司で10歳以上離れてます。入社3年で寿退社、子供は2人、そして私が30になった頃から夫婦の営みは無くなりました。そんな時SNSで知り合ったAさん、いつの間にかセフレ的な関係になってしまいました。いつも、ショッピングモールで待ち合わせ子供のお迎えまでの時間を近くのホテルで過ごすパターンでした。
私は香奈、26歳、娘(2歳)一人、旦那(30歳)の三人暮らし、3月にはもう一人生まれる予定もの凄く幸せです。でも私には傷ついた忘れられない過去があります。それは10年前の夏でした、部活帰り、友達と途中でまた明日ねって別れて細い道を歩いて帰ってると後ろから黒い車がやってきて急に止まり後部座席のドア開くと同時に頭を殴
私はレイプで人生の方向が変わってしまった中の1人です。私は保育士目指して専門学校に通って居ました。友達もたくさん居たと思います。そんな中私はレイプされたのです。レイプされてからの私は人間が変わってしまいました。周りの男性がみな私をいやらしい目で見ている様に見えてしまい落ち着ける時間が無くなってしまいました。