ご主人様より、全裸で公園を散歩するという露出調教の命令を受け実行していた際、若い男性達に犯されたお話です。夜になると人は全く居ない公園なので見られる心配はないと思っていたのですが、たまたま花火をしていた若者グループがいました。車から降りた私の格好(身につけていた物)は
...省略されました。全部表示する
先々週末の夜、同期と朝までハシゴをして飲み明かしていました。始発が動き出したということもあり、駅で別れて帰ることに。電車に乗る頃はフラフラで、電車の座席に座ると前に30歳くらいの男性が座りました。その時から少し妖しい気がしていて、私を狙っているような目つきだったので、席を移ろうかと思ったのですが、酔っていたので面倒になり、電車が動
私は今週3回、訪問介護の仕事をしています。しかしあってはならないできごとが起こりました。もともと歳も37と若くもなくあまり気にしていませんでしたが訪問先の方がおしりや胸を触わられたり、だめですよ~と受け流していましが、ある時むりやりキスされて押し倒されしまい、おしのけてさけましたが下着をとられて返してくれなくてまた明日きたら返すと言われ、しぶしぶその日は帰りましたが、次の日訪問し
そして今、あれから5年が経ちました。今は幸せな日々を送ってます。あの後、実家に戻った私は心身ともに疲れ果て携帯も変えひっそり過ごしてました。30キロ台まで痩せて家に籠もり彼に言われたガバガバと引っ張られ過ぎて大きくなってしまった乳首がコンプレックス
別れを意識しだして少しした頃。彼が「かおりごめんな。もうしなくて良いよ。」「それより二人で旅行に行こうか」この言葉に元に戻れるかもと最後の期待をしました。楽しい日を過ごしました。二人で美味しいもの食べたり綺麗な景色みたりと。やっぱり彼が大好きで彼が喜ぶのでいろんな男に抱かれて来たのがやっと報われたと思いました。