24歳の元OLです。半年ほど前、セフレとカラオケBOXに行きエッチな事をして楽しんでいました。お互いフェラやクンニで舐めあった後、そろそろ挿入しようとセフレに脚を開かれた時、突然ヤ○ザ風の怖い男性が入って来ました。「あ、間違えた」と言ったのですが、丁度私が脚を開いて
...省略されました。全部表示する
大学生の頃、彼がドSだったので責められたりすることが快感になりました。そんな彼とも就職を期に別れ、26歳の今は彼氏も居なくて寂しい思いをしていました。そんな時、ドSの元彼の友人だった人と偶然会い、それから一緒に飲みに行くようになりました。そして先日、その彼から飲みに行こうと連絡あったので行
今思い返すと、あまりにも色々起こりすぎてレイプだったのかすらわかりづらいですが初対面で会った男性にホテルに連れてかれ無理矢理入れられてしまった話です。もし興味ある人いたら書き出してあるので続きゆったりになりますが書き出しますのでコメントください。
私は42歳既婚の保険外交員です。子供を産んでから身体はぽっちゃりになってしまった体型です。枕営業みたいなことは ありましたが、ここまで私は変態だとは、、、主人を裏切り続けて 淫乱になってしまうとは思いませんでした。ある日エリアの中小企業に営業してまして、当時の部長に 会議室で犯されました。犯された経緯ですが 契約欲しさもありました、、、抵抗はほぼしませ
息子の友人たち(22)に犯されてしまいました。息子が友人たちを連れてきて飲み会をしていました。途中息子は寝てしまっていておばさんも飲みませかと言われ断りましたが、あれよあれよと強引な感じで真ん中にすわらされて、ゲームやろうと言われ、王様ゲームをやることになって私は見てると言ったのですがやることになり、飲み物を口移しと言われ、応じてしまったのですがその子が舌も入れきて、まだ移して