8月の話ですが、上京した息子に会いにいき、会えたのはいいですが、早々にバイトがあるからと言われいなくなり下宿先には他に3人の友人がいました。せっかくなので少し部屋かたしたり、掃除したり、その子たちにごはんをつくってあげたりしました。汗もかいてしまったのでシャワーをかりました。しかし若い男の子たちにこんなおばさんでも犯されてしまいました。いきなりシャワーを浴びてたら男の子たちが入
...省略されました。全部表示する
10年前のことでした。私が大学卒業後に赴任した中学校のときの教え子に偶然再会し、後日食事をする約束をしました。私はその学校で体育の顧問補佐と、クラスの副担任をしていました。その子はクラスにいた子で頭のいい、まじめな子でした。再会した時私は別の学校に移っていて、期の途中でしたが
夫には秘密にしていますが、2年ほど前にレイプされた経験があります。見ず知らずの男性に刃物で脅され、命を奪われかねない状況でした。警察には届け出なかったので、夫や他人に知られることなく過ごしていましたが、最近になってあのときのことを夢に見るようになりました。
パートナーにレイプされやすい場所に連れていかれてそこで連れ込まれ口とあそこに出されました。泣きました。
先月の事。友達から電話がありました。「夫が学生の時に買った裏ビデオが出てきて、それを見たら中学の時のあんたに似ている娘が出ていたけど、あんたじゃないよね」と言っていました。私は「確認したい」と言ってそのビデオを貸して貰いまし