仕事で後輩と取引先にきて、帰ろうとしたら台風で電車が停まり、しかなく民宿に泊まり相部屋で歳も私の17も上だし安心してたら、二人で食事し交代でお風呂に入っていて寝ようとして電気けしたらいきなり布団に入ってきて、どうしたの急にと聞いても答えず浴衣とスリップを脱がされて犯されしまいました。もうこんなことしたらだめよと言って、そのまま寝て朝起きた着替えてたらまたいきなりキスされ足持ち上
...省略されました。全部表示する
スポーツ強豪校のテニス部のマネージャーをしていました。みんな全力でスポーツと向き合っているので、陰ながら部員のサポートをして応援するのが私の仕事でした。2年生の時、一個上の先輩達が引退することとなる大会で県まで進み、次はブロック大会に行けるというタイミングで強化合宿が結構されることになりました。合宿の初日、みんなの練習着などを洗濯して部屋で布団に
職場の熟女で、50代〇藤、50代〇池40代〇間、のオマンコとケツ穴、足の匂いを間接的や直に嗅ぎたい願望があります。みんな仕事では〇〇〇を履いてます。仕事が終わった直後の靴や、足の匂いを、肺いっぱいに吸い込みながら嗅ぎたいです。できれば履いているストッキングやタイツを脱がして指の
ナンネットで出会った男性、一度きりの関係を前提としていた私。お話をしていくと娘と旦那の知り合いで、「俺の性奴隷にならないと娘や旦那に不倫してる事をバラすよ」と言われ性奴隷になり、もう半年。今では下着は全てご主人様が買った派手な物を毎日着させられ、会う時はローター付きの下着を着なければいけないといった色々なルール、いつになったら、、、