10年以上前の出来事です。閉店間際の銭湯で、番台の男たちに犯されました。当時通っていたお店が臨時休業で、利用したことのない銭湯に10時半頃行ったのです。昔ながらの番台式銭湯で、脱衣場も暗くて古いつくりでした。番台には経営者らしき中年男が座っていました。
...省略されました。全部表示する
私はバレー部で何不自由ない学校生活を送っていました。彼氏もいましたし、勉強下から数えた方が早いですがそこそこでした。2年生でKと言う人と同じクラスになりました。DQNという程では無いですが、何となくキモかったです、頭が良く、勉強しなくても成績が良い奴でした。学校で男子がゲームをやっており、Kもその1人でした。Kだけがやってたみたいにチクると、その日先生に呼ばれていました。そんなことを忘
私達夫婦は埼玉県桶川市に住むごく普通の夫婦です。夫40才私33才。露出から始まり寝取られプレイになりマンネリ化してきた頃、旦那がレイププレイは嫌か?と言われたのに対し以前からレイプ願望はあったよ等と安易な気持ちでOKしてしまいました。本当のレイプは犯罪ですが犯す側、犯される側が承知していれば犯罪にはならないけど、レイプじゃなくなりますよね。旦那と話し合った結果、私には相手がどう言う
あれから早いもので、私も五十路半ばになります。主人と娘夫婦年少の孫と生活をしている平凡な主婦です相手の方が先月亡くなられたので、私の気持ちを露呈する事で終止符を打つその様な気持ちで告白します
私には生まれた時から父親がいませんでした。私が育ったのは山間の村でギリギリバスが通っている程度の田舎です。学校までは1時間半ほどかかるのですが、村に子供はたくさんいました。当時は高校生が4人、中学生が8人、小学生はよく覚えていませんが、20人くらいはいました。高校生は全員男子でした。中学生は3年生が私1人で、ほかの1年生と2年生は全員男子でした。小学生は男女半々くらいだったと思います。男