連れ子のいる男性と2年前に結婚しました。連れ子と言っても二十歳で一緒に暮してませんが今年の夏に泊まりにきて、3人で食事をしたりして関係はよかったのですが、私は夏はいつも夜寝る時の格好はロングスリップで寝ていて、夜中に水を飲みに台所にいった時息子はちあわせてスリップは薄手で胸元と陰毛は若干透けるくらいのもので義息子になめるように見られ、少し恥ずかしいかったので、胸を手て隠しごめんな
...省略されました。全部表示する
私は26歳の女です。中学の時オフザケで撮ったエロ写真がネットに流れてしまいました。流れてるのに気付いたのは17の時です。友達に「由佳子にそっくりな子のエロ写真がサイトにのってるよ」と言われて見てみると確かに私で撮ったのも覚えていました。
先月に忘年会がありその帰りに犯されました。バスも終わっていたので、タクシーで帰ろうとしたら、長蛇の列だったけど、タクシーが中々来なく、30分に一台来る感じでした。列も進まなく、私は徒歩で帰る決心をして自宅に向かいました。
こんにちは、やはり色々カミングアウトしてきたのですが、なんで私がセクハラや複数経験があるのかと言うと、大学時代の出来事が大きく左右していると私の中では自覚してます。なのでその頃の出来事を記憶の覚えてる限り、ここにいる皆さんに読んでもらえたらと思います。中学から高校まで女子だけで育ってきた私は大学では共学の所を志望して、合格して楽しい大学生活が始まりました。
月命日に僧侶に参って頂きました。その時、私は仏間の主人の前で僧侶に犯されました。はじめは、奥さんも独りで寂しくなりましたね。と話をして下さっており、私は、ついはい、寂しいです。と言ったんです。そしたら僧侶が急に肩を抱き寄せてこられ半分恐さ、半分