中学の時にレイプされてから人生狂いました、このサイトに登録しちゃってる自分も自分なんですけど、全然知らない人で、しかもめっちゃ年下の人をなんでレイプしようって思えるんですかね…
息子が幼稚園の頃にママ友ともよく喋ってましたが、息子と仲が良かったお友達のパパともよく喋る機会があり、父子家庭だとわかり毎日仕事に育児に家事に1人でこなしているパパさんを尊敬してました。そのころ旦那は帰りが遅く、ホントかどうか分からない出張も毎月数度行くなど、家庭内が冷めきってた頃で、息子のお友達もママがいないからなのか、私に少し甘えた様子で、
...省略されました。全部表示する
息子には仲のいい友達がいて、よく泊まりにもきたりします。この前夜中偶然洗面所ではち合わせ、私がタオル1枚で彼がいて、あらごめんなさい、と言ってまたお風呂場に戻ったら一緒にいきなり入ってきて、おばさんといいながいきなりキスしてきて、どうしたの急にといったら好きだといいながタオルが落ち胸をなめられたりたりとしていたら息子がきて何事もなかったようによそおいました。それから会ってませんが年頃の男のこはわかりませんね。
この前会社の飲み会で1次会が終わり、2次会に参加し、気づいたら若い後輩くん男性3人、私と、なって年齢も私が39で1番おばさんでなぜか王様ゲームやるとなってしまい、キスするはめになり、1人としたら、また1人ともうおしまいといってその場は終わりましたが、次の日仕事中、後のバックヤ一ドや倉庫など私が1人になったら3人集まり無理矢理キス、もう昨日したんだからいいじゃんと、すごく後悔しています。
就活落ちまくって何とか拾ってもらった会社に就職する事になり、実家から遠方だったこともあって1人暮らし始めたんやけど、オートロックも無い安いワンルームマンションで、帰って寝るだけって感じの生活が続いて、結構精神的にも参ってる時に、これくらいの梅雨開けるくらいの季節に、翌日休日なのもあって部屋で1人飲みして、2階やからいけるやろ(田舎もんの発想笑)ってクーラー電気代けちって窓開けて寝てた
...省略されました。全部表示する