1ヶ月前、人生2度目のレイプをされました帰りが遅くなってアパートに着く直前です草むらに押し倒され、強引に入れられました痛い!なんでまたこうなるんだろう?と夜空を見つめるだけでした大学生の時の記憶が蘇ります
...省略されました。全部表示する
近所のお弁当屋さんでパートをしている40代前半の主婦です。お弁当屋さんもコロナで店頭販売だけじゃダメだという事になり、お昼時以外の時間帯で配達もするようになりました。数ヶ月前、近くのアパートに住んでいる常連で大学生のAくんの部屋に配達に行きました。
16歳の時私は推しのアイドルのコンサートのため夜行バスに乗ってました。かなりのマニアだったため一人でツアーに行くことも多く夜行バスに乗るのも慣れていていつもどおり学校帰りに時間を潰しそのまま制服でバスに乗りました。
昨夜からムラムラが止まらず色々検索したらここにたどり着いたので話しちゃいます。私はいま19で、17歳の頃18歳と嘘をついて東京のリフレ店でバイトしてました。入店して少し慣れた頃マイクロビキニとアロママッサージのオプをそろそろやってみない?と店長にすすめられやってみることにしました。すると早速ちょい苦手な常連の人から指名が入り少しやだなぁと思いながらホテルに行き着くと ユナち
21歳で付き合ってた彼と結婚して新婚旅行から帰ってきて少し古いマンション(団地的な感じ)に住み始めました。まだ荷物が片付いて無い状態。夫は仕事に出かけ、私は1週間の休暇。水道の調子が悪く、夫が電話で頼んだ修理業者が来ました。夏前の暑い日だったから薄着の私を見て欲情して男性の股