定期的にレイプチックなプレイをされています。細身20代で独身、教〇をしています。年末に犯され願望を見抜かれてしまいました。お相手はAさん、どこで知り合ったかは内緒です。先週、もう一人の男性にお会いしました。初めは知らない人に会うのは嫌でした。
...省略されました。全部表示する
2回目の話です。数年前のお話です。夫がいながらも刺激が欲しくTinderで出会った男性と逢瀬を重ねていました。初回は食事をしてお話。二回目以降は、気に入ったらホテルで…と言うパターンでした。そんな生活の中で、21歳消防士の男性と知り合いました。
ネットで知り合った人と遊ぶってなって会ったけど、結局家に連れていかれてお酒飲んだあとにセックスさせられたけど全然気持ちよくなかった。知ってた人だったのもあって気持ち悪いなっていうのはあったし、相手のが小さかったのとかもあると思うけど、
私は小学6年生の時、レイプ被害に遭いました。見ず知らずの誰かに襲われたとかではなくて低学年の頃から風邪とか調子悪くなるといつも行ってたクリニック。そこの馴染みの先生が相手です。