レイプとは少し違うかもしれません。私は初体験がレイプで最初は凄く嫌で学校にも行けないぐらいで親には心配かけたく無くてレイプされたことは黙っていた。ただ、少ししたら別の感情が出てきてまたレイプされたいと思うようになっていきました。とはいえ、こんなことを男性にお願いすることも出来ずいた。結婚することが決まって、親友の綾香(仮名)に酒を家で
...省略されました。全部表示する
久しぶりに高校のクラス会をやることになり、私とクラスいちの真面目人間Aが幹事をやる事になりました、クラス約50人、男女の住所調べから始めました、約一か月掛けほぼ全員の住所がわかり、会場選びから予算、スケジュール迄決まり、はがきの印刷から集計迄Aがほぼ一人でやってくれました、当日は半数近い30人が出席してくれ、皆に感謝され、成功のうちにお開きに、次の幹事も決め肩の荷が下りました、数
甥っ子が泊りにきた日に、旦那が求めてきて、私は、拒んだら無理矢理にされた時があってそれを甥っ子に見られてしまいました。甥は、私の帰りまぎわに旦那としてたことを話してきて凄い感じてたでしょとかエッチだったよとか言ってきたので、ずっと覗かれていたらしく、勉強中だったみたいで思わずあやまってしまいました。しかし甥は、おれもしたいと言って玄関でいきなりきすしてきて、力でかなわず押し倒
中学2年去年の夏休み、レイプされました。両親共働きで夏休み平日の昼間は私だけ。朝両親を見送ってすぐでした。ドアホン鳴って忘れ物でもしたのかと急いで出てみたら知らない作業服の男の人立ってて
スーパーで万引きした所を男に見られて私は警察に連絡されるのが嫌で男の言いなりになりラブホテルに行ったそして男に言われるままにフェラさせられて口内射精した男は私に無理やりに出した精子を全部の飲めと言い私はゴックンしましたその後も私のマンコをクンニしたり指で攻めたりされて