シングルの私も娘の彼に犯された経験があります。当時娘は高校生で彼は大学生、まだ若いと思っても異性のことは別で経験がありました。恋焦がれた青春期、仕方ないと思い交際を見守っていました。しかし彼は娘が留守中に来て私を犯したのです。それも一度や二度ではありませんでした。
...省略されました。全部表示する
埼玉県に住む38才主婦です。先日夜、主人が出張の為羽田空港行きのバスが着くアリーナ横まで乗せて行った帰りに狭い河川敷の土手道を走っていたらタイヤが溝にハマってしまいました。主人に電話しても、もう羽田空港に向かっているバスの中。自宅まで歩いても1時間は掛かる場所でしたが。仕方なく自宅まで歩きました。主人を乗せていくだけでしたので部屋着のワンピミニに下着のみ、足元はクロックス。そんな
中学生の1人娘と一緒に暮らしています。GW前の週末、会社で慰労会という事で飲み会があって遅くなった帰宅。いつもなら娘が見てるテレビの音が騒がしく鳴ってるリビング、なのにその日は電気すら点いてなくて真っ暗な部屋。
大学生の娘の彼氏に自宅で犯されました。以前から私は娘の彼として好感を持っていたのですが彼は私に好意を抱いていたらしく。口で奉仕する恥ずかしい動画も撮られ、それをネタに脅され関係を続けていたのですが。今では心も体も彼と彼の肉体の虜になってしまっています。
深夜のある飲食店お客は私1人になってからまだ閉店時間の30分前なのに店のシャッターを閉められて2人の男にレイプされた。