ハッテン場でも有名な都内の某公園で、セーラー服女装を楽しんでたら、土方風のがたいの大きいお兄さん二人組に声を掛けられ、そのまま駐車場に停めてあったハイエースに連れ込まれました。「お前、女の子みたいな体してるな!細いし白いし」とジロジロ見られました。するといきなり1人の男に羽交締めにされ、もう一人がズボンのチャックを下ろす仕草!
...省略されました。全部表示する
飲みに行って、ほろ酔いで行き当たりばったりの人とホテルへ。生でいれはじめて激しくなって、うってなったのに腰振ってるからまだいってないんだと思ってた。硬いままだったし、また早くなってうってなって今度はアナルにかけられてそのままグーって硬いのいれられてアナ処喪失。
夏休みが取れ、久しぶりに帰省しました、新幹線を降りローカル線に乗り換え岐路に、偶然同じ電車に先輩も乗っていました、ボックス席に座り近況報告を、先輩は仕事は整体師をしていると、私はOLです、仕事の悩みや身体の悩みなど話していました、あっというまに降車駅に、ライン交換をして改札を出て別れました。翌日連絡を入れ会う約束を、田舎はあまりお茶をする場所もなく結局私の家に来ることになりまし
大学時代の話です。かなりヤバイ願望ですが、知らない人に学校も名前も住所も知られて言いなりになってレイプされてみたいと考えていて、いつもはチャットでそれっぽい情報だして、脅かされてドキドキ楽しんでいました。ちょっと調子に乗って本名と住所(少しウソ)と写真を見せ
儀似レイプです。32歳人妻です。以前、犯され願望に投稿してから儀似レイプと言う遊び?いかに、リアルにレイプされるかを男性陣達が演じてくれてハマってしまいました。相手は、どこの誰だか?もちろんわかりません。そんな私は、いつかは知り合いの男性に出会すんだろうなと不安はありました。不安は的中してしまいました...写真撮られ、その弱みをネタにされ犯されてます。