この前会社の飲み会で1次会が終わり、2次会に参加し、気づいたら若い後輩くん男性3人、私と、なって年齢も私が39で1番おばさんでなぜか王様ゲームやるとなってしまい、キスするはめになり、1人としたら、また1人ともうおしまいといってその場は終わりましたが、次の日仕事中、後のバックヤ一ドや倉庫など私が1人になったら3人集まり無理矢理キス、もう昨日したんだからいいじゃんと、すごく後悔しています。
就活落ちまくって何とか拾ってもらった会社に就職する事になり、実家から遠方だったこともあって1人暮らし始めたんやけど、オートロックも無い安いワンルームマンションで、帰って寝るだけって感じの生活が続いて、結構精神的にも参ってる時に、これくらいの梅雨開けるくらいの季節に、翌日休日なのもあって部屋で1人飲みして、2階やからいけるやろ(田舎もんの発想笑)ってクーラー電気代けちって窓開けて寝てた
...省略されました。全部表示する
M気が強いせいかレイプっぽく犯されるのが好きです。それも複数の男性に。。。(もちろん傷つけられるのや 乱暴なのは無理ですが)以前サイトで知り合った男性に
転勤する前の課長の送別会を開いた日の事です。課長は誰からも信頼される人で私を含め誰も悪口言う人はいませんでした。送別会もお開きとなりましたが私は久しぶりの飲み会だからか少し飲み過ぎてしまい歩くのが困難になり課長が私の部屋まで送ってくれましたが課長は私の部屋に入り私をベッドに押し倒してジャケットを脱がせてブラウスはボタンを全部
露出とか結構好きでやったりするんですけど何回か見つかったりしたことがあります夏前くらいに公園で下着無しの露出した時は三人の男の人に犯されたことありました夜遅いから人居ないと思ったけど今回は違って、ワンピースだったんですけど乳首とか浮いてたからって声かけられて色々あってさそってるならヤらせろってことでそのまま男