普通のSEXで満足出来ない時はいつも六本木のclubに行き黒人数人とレイプの様なSEXをしています。同時に3本のデカチンで犯されるのが堪らなく興奮して 夜な夜なclubに出入りしてます。黒人ちんぽを口にくわえ
...省略されました。全部表示する
先週残業していたら、犯されるまではいきませんでしたが、まさかアラフィフになってもこんなことあるなんて思いませんでした。私が仕事をしていたら、ある後輩のこに仕事の相談をされ話しを聞いていたら恋愛の話しになり脱線してしまい、話しが終わったらいきなりソファーに倒されキスされ、どうしたの?落ち着いてと言ったら、さっきの恋愛話しで冗談で私み
中学の時にレイプされてから人生狂いました、このサイトに登録しちゃってる自分も自分なんですけど、全然知らない人で、しかもめっちゃ年下の人をなんでレイプしようって思えるんですかね…
息子が幼稚園の頃にママ友ともよく喋ってましたが、息子と仲が良かったお友達のパパともよく喋る機会があり、父子家庭だとわかり毎日仕事に育児に家事に1人でこなしているパパさんを尊敬してました。そのころ旦那は帰りが遅く、ホントかどうか分からない出張も毎月数度行くなど、家庭内が冷めきってた頃で、息子のお友達もママがいないからなのか、私に少し甘えた様子で、
息子には仲のいい友達がいて、よく泊まりにもきたりします。この前夜中偶然洗面所ではち合わせ、私がタオル1枚で彼がいて、あらごめんなさい、と言ってまたお風呂場に戻ったら一緒にいきなり入ってきて、おばさんといいながいきなりキスしてきて、どうしたの急にといったら好きだといいながタオルが落ち胸をなめられたりたりとしていたら息子がきて何事もなかったようによそおいました。それから会ってませんが年頃の男のこはわかりませんね。