中学2年去年の夏休み、レイプされました。両親共働きで夏休み平日の昼間は私だけ。朝両親を見送ってすぐでした。ドアホン鳴って忘れ物でもしたのかと急いで出てみたら知らない作業服の男の人立ってて
...省略されました。全部表示する
スーパーで万引きした所を男に見られて私は警察に連絡されるのが嫌で男の言いなりになりラブホテルに行ったそして男に言われるままにフェラさせられて口内射精した男は私に無理やりに出した精子を全部の飲めと言い私はゴックンしましたその後も私のマンコをクンニしたり指で攻めたりされて
ほくはただの地下アイドルのヲタク。ライブの合間にトイレにいったときの話です。興味のないグループのライブの時間だったので、ゆっくりとゲームをしながら大をしていると、隣に獲物が入ってきました。
中学生くらいの時から何故かレ◯プ願望があり、社会人になった時に興味本位でアプリでそういうことに興味があると話した男性と会ったのですが、会って部屋に行ってから急に怖くなってしまい、帰ろうとしても帰してもらえず泣きながら最後まで生で犯されました。
以前から目をつけていた幼稚園のお子さんがいるママさんをレイプしました。一戸建てに住んでいて、子供を幼稚園まで送って、自転車で自宅に帰って来て家に入る瞬間に後ろから口をふさいで押し倒してカツターで脅して、全裸にして乳首、おまんこペロペロしてあげたらえつちな声出してました。生で挿入しておまんこ突いてあげたら、感じてくれてたので、最後は奥さんの中で果てました。写真と動画撮つたので、また機会があれば、楽しみたいと思います。