ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

セクハラされた私 RSS icon

1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 200
2011/07/02 07:37:07
今日は私の結婚式。
この日のためにいろいろ準備してきました。
いつもいい子でいた私。本当の私は出せませんでした。
ここ数日、一度だけ酔ってセクハラをされた上司の手つきが頭から離れません。
スーツの上からでしたが、二回続けて胸を触られました。
最初はただ驚いただけでしたが、二回目に触られた時は乳首が立っていました。スーツ越しでもばれていたかもと思うだけで、あそこを濡らしてしまいます。
そのことを誰かに言いたくて、夜中にフリーダイヤルのテレHにかけるのが癖になりました。
明日からは主婦として昼間のフリーダイヤルにかけると思うと、その罪悪感だけで濡れてしまいます。
私本当はいけない子なんです。

846

玩具

投稿者:美咲
削除依頼
2011/07/20 21:29:02
こんなセクハラあまりないかもしれません。

専門学校通いでアルバイトしてます。住宅街の本当に小さな喫茶店?飲食店?です。

ことのいきさつは色々あったんですが…オーナーのおばあさんに気に入られちゃって。 いわゆるレズですか。

バイト終わるとオーナーの自宅で私が競泳水着に着替えて鬼ごっこ開始。 オーナーの仲間の数名のおば様達や、たまにお爺さんもいます、から逃げて隠れるんです…

捕まったら、その場でひっそりと愛撫されるか、皆を呼ばれて数名に悪戯される。

もう 抜け出せない。
847
2008/02/10 00:14:00
クラスに女子は私だけだった為、男子からのセクハラを受けて来ました。ス
カートは毎日捲られました。6月~9月の授業中が一番の苦痛でした。この時
期どうしてもブラのラインが分かるようで、幾ら席替えしても悪戯する男子
に囲まれてしまいます。大人しい先生の授業になると、直に後ろからホック
外され集中出来ません。ブラの外れた背中の写メも撮られてしまいます。気
をつけてはいたのですが、うっかりストラップが外せるブラを着けて来てし
まった日、想像以上に男子を興奮させてしまったようです。午前中珍しく一
度も外され無かったので安心していたのですが… 午後の授業の直前後ろの
男子が「みひろちゃん、今日のブラ紐外れるの?初めて見るブラみたいだけ
ど何時買ったの?」と聞いて来ました。マズイかもと思いつつ無視していま
した。授業が始まり後ろの男子のヒソヒソ話す声が気になります。「左は
内、右は外?下に押しながずらす…」私は内、外が紐を外すのにスラズ方向
を意味する事は分かりましたが、どうする事も出来ません。後の男子2人の手
が伸びてきて背中を触って来ました私は背中を動かし抵抗しましたが、あっ
という間に左右のストラップ、ホックを外されました。前に座っていた男子
が振り向くと私のブラウスの中に手を入れてカップの部分を摘み引き抜きま
した。手にしたブラのタグを見つけ、「みひろちゃんC70だって」授業中に私
はブラのサイズ皆に知られてしまいました。ブラも振り回されて教室の前の
方まで飛ばされてしまいました。私は泣きながら取りに席を立ちました。で
も大人しい先生は気がつかない振りです。悔しかったです。
848
2008/02/10 11:02:00
 私も5年、工業高校卒業しましたが 先の投稿者のみひろんの様に男子によ
るセクハラに悩みました。クラスに女子3人いましたが、2人は中学からの幼
馴染で髪も染めていて、悪戯し難いオーラが出ているようで、髪も染めてな
いしスカートも膝丈と清楚な印象を与えてる所と悪戯された時「あ~っ」 「も
お~っやめてよ~ぉ」と顔を赤くしてリアクションしてしまった事からも、悪
戯の標的にされました。男子はブラウスから透ける背中のラインに興奮する
のでしょうか?皆私の後ろの席を取り合っていました。授業中ずっと後ろか
ら嫌らしい視線を感じ、ラインやホックの段数の違いをチェツクされ学校に
着ていくブラも枚数(3枚)バレテしまい、A、B、Cと区別され、「ともチャン
今日はA?」と言いながら背中のライン触られるのが一日の始まりでした。恥
ずかしくなり同じブラを3枚買ってから、この挨拶はなくなりました。しかし
授業中の後ろからの嫌らしい視線は収まりません。霧吹きのようなもので背
中を濡らされて写メ撮られ、ホックの外れた後ろ姿も撮られます。夏休みの
補修授業の日私も、ブラ抜き取られたことがあります。3年間で一番酷い悪戯
でした…。どの様に抜き取られたか知りたいですか?

849
2008/02/10 22:27:13
やっぱり男の人ってブラ透けに興奮するのですね。でもホック外すのは止め
てください。私の場合一日に何度も外される為か?ブラウスのホックの位置
が男子の手垢で汚れ、皺にもなり、母親もホック外されるの知っているみた
いでした。夏服のブラウスは何度も買い替ました。(フロントホックでも前か
ら外されました。) 他のクラスの男子も私が授業中ブラ外されるの知ってい
る様で、休み時間なると廊下に男子が並び、前を押さえながらトイレに走る
私を見て喜んでいます。「ともちゃん今日何回目?」 「嵌めるの手伝おう
か?」声も掛けられます。 ホックの外れた背中には携帯のカメラが向けら
れます。もぉ最低です!
英語の苦手な私は夏休みに、50分の補修を受けることに… 補修のメンバー
を知らされた時ショックでした。二人の女子と、私が悪戯されてる時、助け
てくれるK君は対象外、私を悪戯する中心メンバーのS君、T君、U君はしっか
りと対象者でした。3人に変なことされるのでは…、不安な まま当日を迎え
ました。家を出て直に大変な事に気がつきました。着けているブラが… お
気に入りのウイ○グのピンクのブラです。(肩紐が外れるタイプ、カップに
は、花柄の刺繍も… 通学は男子の視線が気になるので、白のカップに縫い
目の無いブラにしています) 戻ってブラ替えよか、迷いましたが、50分で終
わる補修だし…、目立たない後ろの席に座ればいいかと そのまま行く事に
決めました。教室に入ると、皆来ていて私が最後?空いている席は一番前だ
けで、後ろがS君、両隣はT君とU君が座っていました。席に座り先生の来るの
を待っている時間、いつも以上に背中に視線を感じました。男子は直に私の
ブラに気がついたみたいで、後ろから ピンク? 俺パンツ汚しそう、等小
声が耳に入ります。私は顔が赤くならない様に必死に平静を装いました。先
生が入って来た時少しホットしました。教室の温度計は35度を超え、先生が
エアコンを入れようとした時、後ろのS君が、今日はいいです!一番暑がりの
S君が…私は不思議に思いました。先生はプリントを配り終わると「50点取れ
ない奴は卒業させないぞ!」言葉を後に教室から出て行きました。エアコン
の無い教室はサウナ状態に…。20分過ぎた頃から汗が出てきました。この時
になってS君達の狙いが、分かりました。汗で私のブラウスが濡れブラのライ
ンがはっきり浮き上がるの 期待していること…。ブラウスに汗が付かない
ように背筋を伸ばし、首にハンカチをあて我慢しました。しかし汗は止まら
ず、ホックやストラップの留め具の所がどれ程透けているのか、気になりま
す。皆暑さを我慢してまで、私のブラ透けが見たいの…。35分を過ぎ問題を
解き終え、先生が戻って来たら直に教室から抜け出せるように筆記具を鞄に
入れ祈るような気持ちで先生を待ちました。その頃、皆も終わった様で再び
背中に視線を感じ始めました。そして後ろのS君がペンか何かで私の背中を指
して来たのです。丁度右のストラップの留め具の所で偶然とは思えません。
紐が外れることバレタかも… 「ともちゃんのブラ紐外れるの?TVで視たこ
とあるけど…」私が黙って俯いていると、後ろから留め具を摘ままれ、「確
かめていい?」摘んだ指が動き始めます。仕方なく私はなるべく他に聞かれ
ない、ような声で「はい」と答えたら手が離れました。 しばらくすると、S
君が「俺今から操り人形で遊んでいい?」と皆に聞こえる声で独り言を言い
出しました。私は心の中で馬鹿じゃないのと、思っていたら、S君の両手が私
のブラのラインなぞりだしてきて 人形って私のこと… 怖くなってきまし
た。

皆さん私の長文は嫌いですか? 続きは又にしたいと思います。ただし
続きか知りたい人が、いればですけど…。
850
1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。