ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

セクハラされた私 RSS icon

1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 200
削除依頼
2010/03/12 15:12:22
今、私はある会社でOLをしています。来月で入社して3年目になるのです
が、上司のS部長に入社当時からずっとセクハラを受けていました。私の体を
舐めまわすように見るのはもちろんのこと、職場で二人きりの時に普通に胸や
お尻を触られたりしていました。当然私は毅然とした態度で拒んでいました
が、それでも部長はセクハラをやめませんでした。他の女子社員と話した限り
では、部長は私にだけしかセクハラをしないみたいでした。
 そんな部長に嫌悪感を持ってはいたものの、今は不景気ですし、会社を辞め
る勇気もなかったので、なるべく部長を避けるようにして仕事をしていまし
た。ところが1年ほどして、そのセクハラはピタリとやみました。理由は新入
社員の女の子が入ってきたからなんです。この子がすごく可愛い子で、部長は
すぐに気に入ってしまったらしく、やたらとその子に優しくするようになりま
した。一方で、私には一切見向きもしなくなりました。最初はセクハラされな
くなって良かったと喜んでいました。でもなぜか途中から不満に思うようにな
ったんです。今まであれだけ「美香ちゃん、美香ちゃん」と言っていたのに、
今ではほったらかし状態。たった一歳年下の子に女として負けたわけです。そ
れがすごく悔しくて、それだったら前みたいにセクハラされていたころのほう
がよっぽどマシたっだと思いました。いつの間にか部長からのセクハラを拒み
続けてきたことさえも後悔するようになっていたんです。
 そんな中、今年の年明けに部長と二人きりで残業する機会がありました。相
変わらず私には興味を示してくれません。その態度にイラッときて我慢できず
に部長のデスクのパソコンにメールを送りました。そこには私をほったらかし
にするようになったことに対する不満や、部長のセクハラを拒んだことに対す
る後悔と謝罪の文章を書きました。。「部長、メールを送ったので呼んでもら
えますか?」と言うと、ちょっと面倒くさそうな顔をしましたが、メールを読
んでだんだん昔のエッチな表情に変わっていって、最後は後ろに立って私の髪
を触りながら「そうか、美香ちゃんがそんな風に思ってくれていたなんて気づ
かなかったよ。今まで悪かったね。」といってくれました。これはもう後戻り
はできないと思い、「部長、少し休憩しませんか?ここじゃ何なので応接室と
かで・・・」と思い切って誘いました。その後のことを想像するのは難しくな
いと思います。ねっとりとした愛撫をされ、私もそれに応えるように一生懸命
フェラをし、最後は後ろから力強く突かれて、背中に出されてしまいました。
 それ以来、部長とは週一ぐらいで会社やホテルなどで抱かれています。
766

このまま最後まで…

投稿者:千帆 ◆mXlAfuiixU
削除依頼
2010/08/26 16:55:35
25歳のOLです。
自分でもよく分かんないけど、思い出すと興奮して濡れちゃいます…いつも嫌だと思ってるのに…
夕べも、想像の中の千帆は、会社で部長に無理やり…制服姿のまま…犯されるんです。
ハゲてて油ぎった50男の部長に…

社員200人ちょっとの会社で働いています。千帆の上司は、営業3部の部長で、社長の甥っ子。
千帆は、この会社から仕事を請け負っている取引先の娘、というコネで去年の秋に中途入社しました。

入社当初から、「君の実家は、うちの会社あってのもんなんだからよろしくね」みたいなことをちょくちょく言われてましたが、事実だし、短大出てフリーターしていた千帆が入社出来たのも父親の頼みがあったからです。
だから自分なりに一生懸命やっていこうと決意してました。

ところが、入社してしばらくしてから、部長から肩に手を置かれたり、手を握られたりするようになりました。
千帆が抵抗しないでいるとだんだんエスカレートしてきて、お尻を揉んだり、腰に手を回したりと、大胆に触ってくるようになりました。
767
削除依頼
2010/11/22 16:47:57
大手ドラッグストアにパート勤めをしていて、
社員さんにセクハラを受けています。

先日も商品を並べていたら、スカートの中を写メで撮られて、怒られたんで
す。
「なんで、パンツはいてるの?」
「・・・すみません」
「はくなって、言ったよね?」
「・・・」
「言うこと聞かないと、あれバラすからな!」
「・・・ごめんなさい」
「すぐ、裏行って、パンツ脱いできて!」

バックヤードの奥でパンツを脱いで、自分で下から写メを撮って、彼の携帯に
送りました。
しばらくして、また彼からの指示
「11時に裏に来て、やるから」
「・・・はい」
「みんなには仕事押しつけとくから、体調が悪いって抜けてきてね」
「・・・わかりました」

「あ、それとさ」
「・・・はい」
「今日、中で出すから」

ちょうど店が忙しくなってきた11頃。
彼に後ろから、おちんちんを挿入されていました。
声を出さないように口を抑えらていたんですが、
ぴちゃっぴちゃっといういやらしい音と、パンパンという体がぶつかりあう音

どうしようもありませんでした。

彼のピストンが激しくなって、
グッと深くペニスが挿入されると、子宮がじわーっと温かくなるのを感じまし
た。
彼は、ビデオカメラを手にして、おちんちんをゆっくり抜いて、指示するんで
す。

「そのまま、おしりを突き出して」
「・・・」
「ちょっと脚開いてごらん。・・・そうそう」
「・・・」
「お、出た出た」

今、彼のペニスの先から勢いよく出た精液が、糸をひくように
ゆっくりと床に落ちていく。
彼ったらお尻から、その様子をビデオカメラに収めるのが何よりも好きみたい
です。

その日の夜、主人にも抱かれました。
でも。。。主人のは少し小さいみたい。

携帯には、セクハラを受けている彼からのメール。
明日閉店後、店で全裸写真を撮るとのこと。
また、明日彼に命令されるままに犯される。
そう思うと、いけないと思っても濡れてくるんです。

768
2012/11/02 01:13:57
セクハラとは違う様には思いますが、どこに投稿したらいいのか…
先日居間にコタツを出して、あったかく気持ち良くっていつの間にか寝てしまってました。
何か顔にあたる感じがあって起こされて、よく遊びに来る息子の友達がいました。
顔に何かついてると思ったら、その子が私の顔面に射精した精液でした。
その子は私が寝ているスキに顔面に射精してふき取ろうとしていたのです。
当然その子を叱って二度としないと約束させましたが、親御さんや学校の先生にはこんなことがあったなんて言えません。
もの凄くいやな体験です。
769
2008/09/14 00:01:53
同級生の男子たちから、セクハラを受けてます。最初は言葉で『お~い、胸が揺れてるぞ』とか『デカイお尻を振ってどこに行くんだい?』とか、言葉だけでした。でも、先週から、スカ―ト捲りを始めました。私が『嫌だ、やめてよ』と言っても、やめてくれません。それどころか、突然胸を揉まれたり、無理矢理キスをされました。
『先生や親に言ったら、ぶっ殺すぞ』と言われ、怖くてなかなか、言えないです。

やっぱり、男子って、女の子が嫌がれば、興奮するんですか?
教えて下さい

今度は、何をされるのか、不安です

770
1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。