ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

セクハラされた私 RSS icon

1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 200
2014/11/13 23:53:53
私は今25歳で高校を卒業してから
アルバイトをしながら一人暮らしをしています。
今の仕事は清掃のアルバイトなのですが
3年ぐらい勤めているので
主任を任されるようになりました。
清掃と言ってもビル清掃や
デパートの店内清掃なのですが
班ごとに車や電車で色々な現場にいくのですが
男性アルバイトが多く
主任とゆう立場でどう接すればいいのか
判らなくなりました。
男性のアルバイトが多いので仕事場でのセクハラも多く
新人の男性アルバイトにお尻を触られたり
男性アルバイト二人に仕事を教えているときに
「主任は胸が大きい」「いいケツしてる」とか
ヒソヒソと私の身体のことを話していたりします。
昨日は男性アルバイト二人を連れて
電車に乗ってビル清掃の現場に向かいましたが
朝のラッシュ時間と重なり電車が混んでたのですが
電車の中で男性アルバイトが
私の身体を触ってきました。
私は恥ずかしさの余り気づかないフリをしていましたが
作業服の上からですがお尻をギュッと掴んできたり
私の胸にひじを押し付けてきたり
電車の揺れに任せて胸を触ってきたり
男性アルバイトの二人が私の身体を触ってきました。
電車を降りたあと「柔らかくていいケツしてた」
「主任はおっぱいが大きい」と二人で
私の身体のことを話してる声を聞いてゾッとしました。
主任とゆう立場上私が男性に仕事を教えたり
指示を出さないといけないので、
どうすればいいか判りません。

仕事を辞めるのは簡単ですが
せっかく頑張って主任になれたのに
こんなことで辞めるなんて悔しいです。

仕事場の男性アルバイトと
どう接すればよいのでしょうか?

626
2014/11/09 22:51:24
私は高校を卒業してから 田舎を飛び出して 東京都郊外の ○○市のアパートで1人暮らしをしています。 仕事はアルバイト中心なので不安定な生活をしているのが現状です。生活がピンチになると親に仕送りをしてもらっているのです。なかなかいいアルバイトもなく 仕事を転々としながら毎日を送っていたのですが たまたま宅配便のバイトをしていたとき ある家に 荷物を届けました、、、表札には 1人しか名前がありませんでした、チャイムを鳴らして ○○ですがお荷物を届けに伺いましたと伝えると しばらくして 初老の人が出てきました 伝票にサインをいただき 帰ってきましたが 一週間後に再度 その家に荷物を届けに行きました。二度目なので顔は 覚えていたらしく その男の人が話かけてきました すいませんが 誰か知り合いに 家事をやっていただける人がいたら紹介していただけませんか?と言われました、、私は 家政婦の知り合いはいないので ちょっと 解りませんと言うと 洗濯と スーパーの買い物と掃除くらいの簡単な仕事なんですが、、、と言われました  それくらいなら 私にも出来ると思い 週2回くらいなら私が してあげましょうかと言ったら あなたみたいな若い方に やっていただけるなら と言い バイト料を 少し弾んでもいいですよ、、と言われました、、私は ぢゃ 月曜日と木曜日でもいいですかと言ったら それで結構ですと言われました 早速 三日後の木曜日に伺いました 私の服装はジーンズにトレーナーといったラフな格好で 早速 部屋の片付けと掃除を始めました…その後 10回目くらいのことです。その日は 午後3時くらいから お風呂掃除と買い物を頼まれました、、お風呂掃除がおわり いつもの財布を預かりスーパーで買い物を済ませて戻ると お風呂に入っているようでした ただいま戻りましたと伝えると わるいけど 整理タンスの所から バスタオルを持ってきて欲しいといわれ 洗面所の所にバスタオルを持っていくと 裸のままで 立っていました 私はビックリして あ、、、って小さい声を発して バスタオルを渡しました。その男の人は 私の父親くらいの年齢だと思いますが 男には変わりがありません 私はそのとき 心臓がバクバクしていました、、、男の裸をみるのは 父親以来でした、、、その人は 何もなかったように振る舞っていたので なんとなく安心しました。その日はそれで 部屋に帰ったのですが その男の裸が脳裏に焼き付いて オナニ~をしてしまいました。次の月曜日は午後4時から 部屋の掃除と風呂掃除でした その日も その人はお風呂に入り バスタオルを巻いて出てきました…今夜は寿司の出前をとるから 食べていきなさいと言われたので遠慮なく ありがとうございますと言いました、、、寿司が届き 和室で相向いに座り 寿司を食べましたが その人はビールを飲みながら バスタオル一枚でした、、、時々 テレビを見ながら 膝を立てるものですから 私の視界に その人の オチ○チンが丸見えになっていました 見て見ぬふりをしていましたが 気になって仕方ありませんでした、、、それを察したのか わかりませんが その人のオチ○チンが大きくなっているのがわかりました
私が下を向いていると ビールを持ってきてくださいと いわれ その日は それで帰りました…
そして 次の木曜日の夕方4時くらいに伺うと和室で布団を敷いて横になっていました 大丈夫ですかと言うと わるいけど 背中を押して欲しいと言われたので 言うとおり背中を押してあげました…聞くところによれば 昔 柔道部で先輩のマッサージをさせられてたとのことでマッサージの知識が多少あったようでした、、、今後、背中をマッサージしてもらう都合もあるので 覚えてもらうため、その人が私をマッサージすることに
なりました…私の服装は上下ジャージでした 私がうつぶせになると 首から背中をもみはじめ 腰からお尻を揉みました…その後 足首から だんだん 上がってきて足の付け根あたりもマッサージしました、、私は頭の中で その人のオチンチンを思い浮かべていたので アソコが 濡れていたと思います その人が私の足の付け根あたりをマッサージしてるとき わざと 手がアソコに当たってたような気もします、、、私は痴漢もされたことがないので すごく 気持ち良かったのです、、、その後 、、、

627
2014/11/01 14:25:57
雑居ビルにある不動産屋で事務とか顧客への店頭対応をしています。
この前お客さんに店頭対応していたら、胸とかお尻を触られました。でも幸いにして、制服の上からのみ。その時は偶々店長などの男の方々は営業で店に居なくて、私が一人っきりで店に居ました。それ以上に行為が進まなくて良かったと思いました。

628

狙われてる?

投稿者:さち ◆0K5EvXCoCg
削除依頼
2014/10/28 00:49:01
地方の小さなスーパーでレジとか雑用してるパートのおばちゃんです。
最近若い社員さんがスキを見てお尻や胸を触って来ます。

彼が何を考えてるのか分かりませんが、期待と不安が…

629

長いですが。

投稿者:マキ姐 ◆JWPaeN65Rw
削除依頼
2014/10/18 10:37:34
恐れをしらない痴漢達

女暦を20数年もやってると、人生の中である程度の痴漢とか変態には遭遇するものです。しかし、その大半は未遂や少しの犠牲で終わり、気が付いたら自分も忘れてるというのが殆どです。

ですが、あくまで痴漢なので、この話に挿入とかはありませんが、この話を誰に聞いてもらっても、「それはないわ・・・」と絶句される痴漢体験を発表してみようと思いました。私もこんな痴漢体験は人生で一度のみです。

場所は電車内でした。奈良方面から大阪の南のほうにある繁華街の主要駅につながる路線です。朝の7:30~8:30はご存知の方も居られるかもしれませんが、想像を絶するほどの乗車率なのです。

私は奈良方面から最終の駅までおよそ30分以上をかけて満員電車に揺られます。そのおよそ30分での出来事です。

当時、私はOLでした。恥ずかしながら自分のキャラは一応、気の強いオネーサンキャラをイメージしていたので服装もミニスカートスーツという、たしかに痴漢にあってもおかしくない服装をしていました。

外見からはコイツを触ったら絶対に声だされる。というような雰囲気を出していたと思いますので、私も気がつよい部分もあったのです。触るなら触れ、捕まえてやる、とまではいいませんが。

その日、私はいつもどおり電車にのると、いつもの先頭車両の進行方向の壁側に位置しました。運転手の乗る場所がみえるあたりです。私がいつもの場所に陣取ると、続々とサラリーマン、高校生、あらゆる階層の人が駅員につめられるように入ってきます。

そのたびに、グイグイと体を押され、密着状態。その日私は3名のサラリーマンに囲まれてました。残りは壁です。電車の扉が閉まり走り出します。すると、早速後ろから手が・・。お尻をなでられてるような・・。

(痴漢か・・?)と思いました。するとその直後に、今度は前からも手がきたのです。(え?コイツら仲間?おかしいんちゃう?顔バレバレやん!)と思いました。さらに今度は側面からスカートをつまみ、じわり、じわりと小刻みにめくりあげてくる男がいたのです。(グループ痴漢か、いやなものに遭遇したな><)とさすがの私も困りました。

後ろの男は痴漢開始から5分も経たないうちに、Tバックのパンツの後ろからお尻の穴に直接触れてきました。そこまですぐに触られるような原因を作った服装をしていた私も悪いですが。前の男もほぼ同時にパンツの中に指を入れ、クリを触ってきたのです。もう一人の男は周囲の様子を伺い、四角い書類ケースのようなものでほかの乗客の視界をさえぎってました。

後ろの男はちゃんと爪を切ってるのか、何指かはしりませんが、グッグッとお尻の穴に指をねじこんできます。とても妙な感触が伝わりました。そして前の男は小刻みにクリを刺激。

そんなのを流石にされると、いくら電車内、知らない男達。といえど、敏感な部分をさわられたら、意思とは裏腹に私も濡れてきます。自分でも(ああ・・絶対濡れてるわ・・)と思いました。

そして後ろの男が私が当時大流行していたヒモパンツを履いていたのに気が付き、左、右とヒモを緩め、グッと後ろから引っ張ってパンツを脱がし、それを多分、ポケットかなにかへ収納。私はあっという間にノーパンにされたのです。

そしてそれから約25分近く、ずっとその状態。お尻の穴に指を入れられ中を小刻みに動かさられ、前からはクリ、中、クリ、中と交互に指で触られる。私は本当はドMでもないのに、その時だけはもう感じすぎて周囲がみえなくなり、立ってられなくなり、壁にもたれるような感じで声も出そうになり、(もういい、、やばい。。。だめだ・・すごいきもちい・・・)ってなってしまったのです。周囲からしたら、この人気分わるいのかな。と思われてたかもしれません。

そして目の前の男は聞こえるか聞こえないかクチュクチュと音を立ててきました。(少なくとも私には聞こえました)私はその男の顔をみて、(だめ・・><)という表情をしました。男は無言の鉄仮面で目すら合わそうとしませんでした。

そして指で2回イカされ腰がガクブル状態になったころ、電車は駅に到着したのです。男達は扉が開く40秒くらい前までさわり続けてました。そして扉が開くやいなや、3名はそれぞれ別の方向へ足早に去っていきました。私も何事もなかったように電車を降りました。

で、友達に話しているのはここまでで、、、、。

実はそのあと会社に電話し、「体調わるいので、、今日はやすみます」と連絡し、また折り返しの電車に乗って家にもどりました。部屋にはいるやいなや、スーツの上着だけラックにかけて、そのまま家のベッドに寝転ぶと、大またを広げて一人hしちゃったのです。・・w 

その日以来、痴漢に対する耐性が一気に上がり、ちょっとやそっと触るくらいではもうなんとも思わない根性がついてしまいました。

いちおうオチだけはつけときました。^^;
630
1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。