ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

セクハラされた私 RSS icon

1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 200
2016/05/29 18:12:48
地方に在る某上場企業子会社に勤めています。
そこに本社社長が来訪されることになり、大騒ぎになりました。先輩に聞くと十年に1回あるかどうかと。普段は中古のボロい制服が新調されることになり喜んだのは瞬間のこと。
社長が来訪される当日朝、万一のことがあってはならないということで制服に着替える前に不審物を持っていないか?確認するための身体検査が行われました。出勤した順に支店長室に呼ばれ、出勤着を脱がされ全裸にされました。アソコにも変な物が無いかチェックされ、新着の制服を着て社長様を笑顔で御出迎え。内心は恥ずかしさが忘れられなかったのですが、私たちにとっては雲上人。敬意を持って接しました。
その後…。
541

痴漢

投稿者:みー
削除依頼
2016/05/24 00:57:25
痴漢に抵抗感を抱かない私って変ですか?

とあるイベントに参加して、人が密集している中
初めての痴漢に遭遇しました。

その時私は元彼と別れて数ヶ月、体は欲求不満だったのかも。
最初お尻を触られた時はビックリしたけど、嫌悪感とか気持ち悪さといった世間一般的な感情は湧いてきませんでした。

スカートの上からお尻を撫でられてるだけなのに異様に気持ち良かったです。

人混みで動けなかった数分間、ただ服の上からお尻を撫でられ揉まれてただけで
もう私の体はムラムラして収まりがつかない状態。

でもその場を移動した後は触られる事は無かったので残念にすら感じました。

やっぱり女としておかしいかな?
542
削除依頼
2016/05/23 03:06:00
この前、痴漢にあってしまいました>< 人生で何回か痴漢にあった事はあるけれど、この前の痴漢はあまりに度が過ぎた痴漢だったので(かなり興奮しちゃった・・)ここでおさらいをかねて書いてみますw

いあ、ほんとびっくりしました。痴漢にあうなんて7、8年ぶりくらいかもしれません。だって最後に痴漢にあったのは高校3年くらいの時ですから。

その日、朝の7時半頃、私はまったくいつもどおりの通勤ルートで仕事に行くために家を出ました。服装はミリータリーっぽい感じの深い緑色のワンピースでした。9時に職場につかないといけないので、7時55分の電車にのって、8時45分くらいまではずっと電車の中です。

たまたま運が悪かったのか、その日はGW明けの月曜日でしかも天候は雨でした。GW明けの月曜日ということで、いつも以上の乗車率で、さらに大雨が降っていて電車は遅れ気味。ジメジメしてるし満員だし、やだなー。って思いながらいつもと違う雰囲気の電車に乗ったのです。

いつもなら、ある程度は人と人の間にあるスキマもその日ばかりは苦しいくらい完全な密着状態でした。もう人の津波のような感じでギュウギュウ詰に車内奥に押し込まれ、(ちょっと!なにこれ!!)って思ったときはむりやり既に目の前にいた一見、真面目そうな男性40歳くらいに私の体の正面と男性の正面でお互いが密着するような状態になったのです。

その段階で特に気になったのが自分の下半身。とくに両足でした。私は男性の左足のふとももを、自分の両足で挟むような感じになってしまい、つまり私のアソコは男性のフトモモに密着してしまったのです。

密着してるのが恥ずかしいやら、なんかHやらで、がっちり男性の左足が私の股下に入ったその体勢を解除しようにも、逆にモゾモゾ動いたら変にいやらしいので、そこはもう耐えているしかありませんでした。

その状態のまま、電車は発進。田舎の快速電車なので、次は25分後にしか次の駅につきません。密着した状態で男性の顔は私の正面にあるので、なにか恥ずかしいので下をみていたら、なんと男性、なにかモゾモゾしているな。っておもうやいなや、なんと私のワンピースの上からアソコを指でなぞってきたのです><

(痴漢!!)って思いましたが、こんなギュウギュウ詰で「ちかん!」って叫ぶほうが逆に恥ずかしく、というか、久しぶりすぎて戸惑うばかりで、さらに前から顔を晒して堂々と攻めてくる痴漢は始めてだったのでどうしていいかわからなくなったのです。

ワンピースも生地の厚いものではなく、薄くて柔らかい生地だったので、おもいっきりアソコを線にそって上下になぞられるような感じになりました。そして何度か指でなぞられたあと、男性はクリの位置を確認したのか、次からはクリポイントを指で押すような感じでひたすら連打。

不覚にも、その連打がすべて私のクリに見事に命中しており、心の中では(やめろよおい!!)っていう怒りの気持ちと、腰のほうにビィイイイン!ビィイイン!!(快感を文字にした感じ)っていうクリを押されると同時に刺激が走ってきました。

時計をみたら、次の駅まであと15分はありました。(もう、耐えるしかない。。。)って思っていたら、電車はゆっくり徐行運転になり、そして停止したかと思うと、突然車内アナウンスが。。。

「えーただいま先の普通列車の遅れで信号待ちをしております。お急ぎのところ申し訳ありませんが、信号が変わるまでしばらくこのままお待ちください」という、アナウンスが・・・。

そしてアナウンスが終わると同時に男性はまた手をモゾモゾと動かし始め、ワンピースをたくしあげてきたのです。そんな私の周囲には大きなリュックをもったバックパッカーの外人夫婦と、太った女子高生が背中をむけて立ちながらケータイを触っており、この人たちが私と男性の壁になっており、ワンピースをたくし上げられても、周囲からは完全に見えない状態でした。それにワンピースもひざ上の短いものだったので、あっというまにたくしあげられてしまったのです。

とうとう、直接パンツの上から指でなぞられはじめました。もうこうなったら、いまは声を出すのは無理でも、とにかく顔を覚えて、どこかでチャンスがあったら駅員に突き出してやろうと、男性の顔をチラチラみたり、体格をチェックしたり、スーツの生地とか腕時計はどんなのしているかとか確認していました。

しかし、、、確認してやろう。と見ていても、下半身ではワンピースの生地がなくなったことにより、よりリアルに指の感覚が伝わってきました>< そしてとても残念な事に、ただクリを触られているっていうことで体が反応して、濡れてきているのもわかりました。

きっと男性は(こいつ、感じてやがる)って思ったはずです。そんな事している間に電車は発進し、残り15分を耐えるのみになったのです。男性もきっと、残り15分っていうのがわかっていたんだとおもいます。ラストスパートをかけてきたのでした。

パンツの横から指を滑り込ませてきて、直接クリを触ったり、電車が揺れたら自分も揺れたふりして、中に軽く指を入れてきたりしてました。私もだんだん、もうどうでもよくなってきて(というか、正しくは気持ちよすぎて) もうここまで濡れてしまってるし、もういいや、どうせこの人とも二度と会うことないだろうし。。 って諦めの境地になってました。

しかし男性のラストスパートはかなり激しくて、私がクリが弱点なのを知っているかのようでした。ひたすらクリをせめ続けてきたのです。結局、私は電車の中で自分の意思とは裏腹に、オシッコをちょっと漏らしてしまいました。量はほんのちょっとだったので、パンツに全部吸収されたので、下にこぼすとかはなかったのですが。

そして電車はやっと、到着し、男性は車外へ出る人たちの流れにのって逃げていったのです。私は男性の後をつけようかという考えと、とにかくトイレにいって、気持ちわるいので、テッシュでふきたい。っていう気持ちで私も降りるべき駅ではなかったのですが、降りたのです。

しかし男性はもう見当たらなくなり、私はあきらめてトイレにいって濡れたパンツを脱ぎコンビニ袋にいれてノーパンでまた電車にのったのです。

ただ・・・この話はここではおわらないのです>< 終わったら、こうして文章にして書いてません・・・。

また痴漢にあいました。今度は後ろからですが・・・。

痴漢はワンピースの上からさわってきたのですが、触った感触でノーパンだってわかったのかもしれません。即座に手をいれてきました。そしてアナルを指で突っつかれたのです。 ただその痴漢はそれだけでした。おしりをつっついて、アソコまで指をいれようとしてきたけど、体勢的に無理があったのか、私ががっちり足を閉じていたのかで諦めていきました。

そしてなんとか会社のある駅についたのですが、もう仕事にいく気持ちはなくなってました。

会社には気分が悪くなった。っていって休みの連絡をいれて、その日は寝て過ごしました。そして、夜になって落ち着いてから、(朝は超きもちよかった>< でも2回目の痴漢は余計だけど>< )っておもってひとりHして寝ましたw 

とりあえず、もう丈の短いワンピースは二度と着て仕事にはいかない。と思いました。おわりー

543
2016/05/12 09:19:23
私は30過ぎになる独身OLです。同期には男3人女5人いて付き合うとかは無いけど結構仲良く社内でエロ話やカラオケや呑みに、いろんな所へ一緒に行ってます。ある金曜のランチ時に今日の呑み会の話をしていたら、いわゆるハゲて脂ギった50過ぎの部長が、今日俺も連れてって来れと!相手は上司だから断れず一緒に呑みに、部長は酔いが回り始めたら女子達に向かってバストのサイズや男との経験は何人?だとカラオケはデゥエット曲を入れわざとらしく肘で胸を押してとてもつまらない呑み会だった。仲の良いどうしなら胸や足にフレンチキス位平気なのですが、嫌な上司だとセクハラになりますよね。
544

バイト先で

投稿者:主婦卒業 ◆m46l8SsY76
削除依頼
2016/04/17 08:52:38
私は43歳で主人は単身赴任、子供2人も高校生に
なり時間ができたので、友人の紹介でアルバイト
を始めたのですが...。
アルバイト先は家の近所の薬局で、相手は私より
も歳下(30代)の薬剤師で、その薬局の経営者で
す。
実は採用面接の時点で「あれッ?」っていう感じ
はありました。欠員が出て急募しているとの事で、
取り敢えず簡単な履歴書を持参して面識を受けた
のですが、「明日から来て!」って感じで即決で
した。しかも、私の前に1人面接を受けてた女性に
は断りの連絡をするというのです。
紹介してくれた友人に電話をして確認してみると、
「きっとその女性よりもアンタの方が好みだった
のよ!」って冗談っぽく言われ、まともに答えて
もらえませんでした。でも...。
働き始めた初日から、その友人の答えが冗談では
なかったことがすぐに解りました。
うまく表現できませんが、最初は《目で犯す》っ
って感じ...(これを【視姦】っていうのでしょう
か!?)
とにかく私を見る彼の目が...明らかにおかしかっ
たのです。胸やお尻に凄い視線を感じて、イヤな
感じ、面接の時に「制服を用意しますから。」と
言われて渡された用紙に、何の疑いもなくスリー
サイズを記入してしまったことを後悔しました。
(用紙自体は本当に制服の準備のためのものだっ
たらしいのですが...。B89、W69、H90だなんて、
後から考えると恥ずかし過ぎます...。)

とはいえ、彼は薬剤師だけあって頭も良く仕事は
マジメ、町の小さな薬局だと思いつつ、実はここ
以外に3店舗も薬局を展開しているらしく、若いの
にかなりの経営手腕があることが解りました。

3月からアルバイトを始めてまだ1ヶ月ぐらいですが、
【視姦】から始まった彼のセクハラは、すでにボディ
タッチに発展しています。始めは何気なくお尻に手の
甲を当ててくる感じでしたが、それが手のひらに変わ
り...私が抵抗しないことをイイことに、今では堂々と
お尻を撫で...時には《ムギュッ!》て掴まれたり...。

彼は独身らしいのですが、彼は本当にこんなオバさん
に興味があるのでしょうか?
セクハラを除けば、とても立派な薬剤師かつ経営者だ
と思うのですが、彼は何を考えているのでしょうか?

いずれにしても、この先どうなるか...。
私としては時給もイイし、正直、お尻ぐらいなら...と
いう思いもあります...減るもんじゃないし(^_^;)
ただ、それ以上は...。
お昼の食事交代時に、2人っきりになることもあるの
ですが、そこでもし、後ろから《胸を鷲掴み》...なん
てことになるとマズイかな?
そこまでいけば、さすがに考えようと思います。

545
1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。