ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

忘れられない体験 RSS icon
※暴力・恐怖・ストーカー等、様々な体験告白

1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 200
2011/06/09 20:49:07
その日はいつものように近くのスーパーの屋上で待ち合わせ
もちろん言い付け通りマイクロミニの黒スカートに白のレースのシースルー上着
SMの縛りを連想させるような紐だらけのヒール

下着はK様にすぐにご褒美もらえるようにもちろんNP、NBキャッ
クリトリスには小さなピンバイブと少し大きめのアナルバイブを入れて…
もう…30分以上…Mのクリトリスを刺激しています…
実は…K様が来るまでに既に4回ほど…Mは気をやってしまいました…

予定時間より15分ほど過ぎた時ですいつものようにK様が到着
車の中からおいでって言われて…
MはK様の車まで20mほど…スカートを捲り上げ恥ずかしい姿のままでK様の車の横へ
黙ってタバコをふかすK様の車の横でお尻を両手で開いてアナルバイブを出し入れしていただきます…
K様のアナルバイブを動かす動きに…堪らなくて…恥ずかしい声が出てしまうMに…K様が一言「淫乱女」って…

その一言でMの理性は吹っ飛んでしまいます
いそいそとK様の運転席側のドアを開けて…MはK様のおっきなをパックン
K様は黙って扉を閉めると落ち着いた様子で車を発進させました…
どれくらい走ったのか…無我夢中でご奉仕していたMの顔をそっと優しくK様のモノから離すと…目の前に大きな湖と数台の車が…
K様に言われるままに車から降り歩きはじめると…白のワゴン車から一人の殿方が…

上着はK様に脱がされて…おっぱいが…あらわなMの前に殿方は立ったまま「こんにちは綺麗な肌ですね」って…
Mの乳首を指先で摘まんでクリクリと…
先ほどまでK様のモノを口にしてたMの乳首は凄く敏感になっていました…
見知らぬ殿方の前で…それも車の通りの多い道路に面した駐車場の…車の外…
Mの理性が崩壊するまで…数秒とかかりませんでした…

K様に「M、ご挨拶は」って言われて…頭の中で何かがはじけるような…ジーンとした甘美な痺れが…Mのカラダに広がって殿方の前にマイクロミニのスカートのみの恥ずかしい姿でかがみ込み…Mは殿方のモノを一心不乱に頬張っていました…
871
2011/06/05 08:51:39
まだ22、3の頃、通勤に痴漢が多い線を利用してました。
毎朝満員の電車に乗り込み約40分、ぎゅうぎゅうのまま都内の駅へ行っていました。

その頃、毎朝痴漢にあっていました。
乗ったと同時に、私の足の間に薄いカバンが差し込まれ、カバンの角で私の股関を刺激してきます。
最初はそれだけだったのですが、徐々にカバンは奥へ。持ち手の部分が私の股関に当たり、痴漢の手が直接刺激してきます。
電車の揺れに合わせて押し付け…。この頃には私はうつむき、じっと目を閉じていました。

大体このくらいで大きな駅に着いて、乗客がドッと入れ替わります。
すると痴漢はカバンを持ち代え、手で直接私の股関をまさぐってきます。

最初は手を当てるように…じわじわと指を曲げ、刺激が強くなり、私もドキドキしてきます。
そしたら、ズボン・スカートの中に手が入ってきます。パンツの上から直接刺激…。
痴漢されていることと、私の気持ち良いところをうまく刺激してくる手に、私はもう完全に感じていて、びしょびしょ。
手は私の大事なところを往復し、一番感じるところをグリグリっと刺激します。

もうだめ…という頃、手は下着の上から侵入。一番感じる部分にぞっと指を這わせ、私はビクッとします。

もっと…もっと…。でもここは電車の中…周りにバレちゃう…。

もっと奥を触って欲しくて、電車の揺れに合わせて、爪先立ちになってしまいます。
気持ちが高まり、目をぎゅっと閉じて、神経を下半身に集中させます。

指はさらに奥に進み、大事な場所へ。

ピチャ…ピチャ…

あぁ、ダメ…。
指を付けたり離したり。
私のびしょびしょなところから音が漏れ聞こえます。

恥ずかしい…!
でも気持ちいい。
もっと触って欲しい…!!

爪先立ちの私は完全に痴漢にもたれ掛かります。
痴漢は指を立て、ついに私の大事なところに指を入れます。

ずぶ…と入ってくる感触に体が震えます。
手は優しく私の股関全体を包み、何度かピストン。

我慢できなくて絶頂に達した頃、下車駅に到着。
痴漢は、ビクビクと痙攣する私の下着を直します。

そのまま人の波に流され、私は仕事に向かいます。

こんな毎日でした。
今でも忘れられない…。
872
2011/06/03 16:51:58
昔、主人が借金を残して女と蒸発してしまいました。残された私と義母と娘は一気に貧乏に追いやられました。
生活と返済の為、他から借りては自転車操業でした。
そんなある日返済が滞り、身体を要求されたんです。最初は私、そして義母、そしてついに娘までも。
一人ずつが複数になり、やがて乱行になってました。
最初は勿論嫌だったのに快楽に負けてしまい、時には心待ちにもなりました。
今では借金も終わり、義母は他界し、娘は嫁ぎ、独りで静かに暮らしてはいますが、コンビニや本屋さんでチラッと見かける熟女のHな雑誌を想像してはつい独りでしてしまいます。
レディースコミックの主人公を自分に置き換えては、あの獣のようなセックスをしてみたい気分になります。
五十路になってますます性欲が増している自分が怖いです。
でもセックスしたい!!
873
2011/05/21 13:38:46
大好きな彼女にフラれた。彼女は寄りを戻してもいい,みたいなことを言っておきながら…“今色々大変だからまた連絡するね”と,メールをしたのが半年前。

俺は彼女の家の近くに、車で来ている。
しばらく待っていると彼女がやって来た。
俺が彼女の前へ行くと彼女はビックリしていた様子だった。

そして二人車に乗り込み,話しをした。

重苦しい雰囲気の中,俺は彼女に本題を切り出した。“寄りを戻したい”すると彼女は“…ごめん。好きな人いるの”っと。

覚悟はしていたがショックだった。しばらくの沈黙の中,俺は…決心を決めた。

彼女が“いままでありがとう…じゃあね”そう言って車を降りようとした,が…。
“ガチャ”
俺は車のロックを閉め,車を発進させた。

少し焦り出した彼女は,やだ降ろしてよ,ねぇ!とか言っていたが,俺は用意していたスタンガンを彼女に当てた。

電圧は低めだから,気は失いはしなかったが,脅しには十分だった。

“黙れ。大人しくしろ”俺のその一言で彼女は,泣きそうになりながらも大人しくなった。

そしてラブホへ向かった。
874

一夜

投稿者:
削除依頼
2011/05/17 16:48:18
同じ会社の先輩の恵子さん。
六つ上でしたが、細身で結構胸有りで優しいし正直好きでした。
でも食事などに誘いましたが何度も断られてしまった。
二年位して彼女が結婚を発表し寿退社に なりました。
「ごめんね…気持ちは嬉しかったけど、あの時は付き合ってたから」と言われがっかりした。
退社になり彼女が居なくなって一ヶ月後にいきなり携帯がなりました。
「今晩わ…久しぶりだね~」と恵子さんから電話が来て久しぶりの会話。
しばらくしたら「勝君の家に遊びにいっていいかな?」と言われびっくりでしたがオッケーし近くのコンビニまで迎えに行き部屋へ。
長めのタイトなスカートにセーター姿で、部屋で話してたら「なんか辞めてから勝君とか何してるんだろうとか考えてたよ」と。
恵子さんは普通の主婦だったみたいですが…
気がついたら買い込んで来た飲み物はジュースだけじゃなくカクテルもあり、恵子さんは平気で飲んでいました。
「私…今度愛知に引っ越すの」と言われびっくりで来週には引っ越すとか。
「その前に勝君と逢いたくなって」と言われ嬉しかった。
「勝君さぁ…私の何処が好きだったの?」と聞かれ「優しいし話しやすくて、しかも綺麗だし」と言うと「そっか…まだ好き?」と聞かれ頷くと「ありがとう」とキスされた。
少し酔ったのだろうと見てたら「抱きしめて」と言われ抱きしめると泣きだし「寂しいよ…」と誰も知り合いのいない町への不安だった。
涙目の恵子さんを見てたら思わずキスして押し倒してしまい我に返って謝ると「いいよ…勝君なら」と言われ、彼女と関係しました。
細身で綺麗な身体でおっぱいは見た目より小さめでしたが、形も良くて反応も良かった。
彼女は嫌がったけどクンニも臭いは気にならず、恵子さんに受け入れてもらいました。
「凄く硬い…」と言う恵子さんに深く沈めて彼女へ身体をぶつけて我を忘れ激しくしていました。
顔を歪ませ汗ばんだ恵子さん。
あの恵子さんとエッチしている自分にも興奮して限界になると「勝君そのままでも大丈夫よ」と恵子さんの中で果てました。遊びでは味わえない充実感。
「凄かったよ!レイプみたいだった」と笑われました。
その後恵子さんは愛知に行き、仲良し社員が「友達も出来たみたいだよ」と言ってた。
今自分も結婚しましたが好きな女性とのセックスに充実感がある事を、不純な行為でしたが恵子さんに教わり感謝しています。
875
1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。