ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

忘れられない体験 RSS icon
※暴力・恐怖・ストーカー等、様々な体験告白

1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 200
2011/08/03 12:00:45
主人との営みは月に1回あるかどうか。あっても段々とおざなりなセックスで、ほとんどレス状態。子供は1人、結婚して10年以上になるとこんなものなのでしょうか。
子供も手がはなれて周3日のパ-トとジャズダンスの習い事をはじめて、それなりに充実した日々でした。

ジャズダンスは若い人の友達もできて、大学時代にもどったようで、素敵な時間でした。
でも、そこで知り合った彼らと深い関係になるなんて。

男女複数で彼の部屋へお邪魔したのです。そこで飼われてる猫ちゃんがかわいくて。
女の子が帰った時点て私もそうすべきでした。なのに呑気に猫に気をとられて…。

突然彼らに襲いかかられて。一人は下半身、一人には両腕を押さえられて。自分の迂闊さに情けなくて、恐ろしくって涙がとめどなく流れました。必死に抵抗しても女ひとりの力は虚しくて、下半身にがっちりとりついた一人にむしゃぶりつかれて、敏感な部分を必要に刺激されるんです。いつまでもそんなことされたら堪んない。否応なく女が目覚めはじめて、それが嫌でいやで泣けて。体が反応しはじめたら所詮むりなんです。抵抗する力なんて意思以上に持続なんてできない。頭の中であがらっても、一方では、もっと…って。主人が悪いんです、あまりに放っておくんだから…。

彼らは私が苦痛なことはしませんでした。
乳首の愛撫ひとつとっても優しく転がしたり、強弱をつけ吸われたり。下半身でもそれは同じくとっても巧み。女のツボをそれは丹念に、主人にだってここまでされた憶えはない。私の中に入ってきたときにはとにかく気持ちよかった。順番に貫かれ回数を重ねるにつれて、最後に残った拒絶心はいったいどこにいったのでしょう。自分の声が自分じゃなく他人みたいになってく。あそこが壊れるんじゃないかと思ったくらい、絶え間なく出たり入ったりを繰り返しくりかえし。事実、終わったあとは少しヒリヒリしましたし。

セックスで気絶をする、といったことがあるそうです。私はありえると思います。目の前が霞みがかかったようになり意識が朦朧となるって、前兆ですよね。

861
削除依頼
2011/07/05 17:37:30
高校生の頃に暴走族に好きな先輩がいて、真面目だった私ですが 先輩に近付く為に無理して集会とかに参加してました。
ようやく先輩と仲良くなり先輩のグループと遊べるようになったけど、私の気持ちは伝えられませんでした。しかし、ある夜に先輩の家で先輩の仲間4人とお酒を飲んでいるとエッチな話題になり、先輩の仲間の一人が胸を触らせてと言ってきた。先輩も酔っていてノリノリだったので、私は先輩も触ってくれるなら良いと思い胸を触らせた。先輩達は、『やわらけ~』とか言って盛り上がり 私の上半身裸にして順番に揉み始めた。他の人に触られても感じないのに、先輩に触られてた時に声が出てしまった。その声で興奮した仲間達は私を素っ裸にし乳首を舐めたり クリを弄ったりして私はされるがままでした。そして、一人が大きくなったチンポを私の口元に出してきて『舐めて!』と言ってきた。私はどうしようか悩んでると、先輩も『俺も!』とチンポを出したので、先輩中心にWフェラしました。そのうち他の仲間が『先にいい?』と言い 私の股の間に入ってきた。すると先輩は『はぁ?ずりぃよ』と言いみんなでジャンケンをし始めた。4人に一度は無理なので、ペアに別れることになり 先輩ペアは最初でした。先輩は先ほどと同じように私にフェラを要求してきたので、私は先輩のだと思い一生懸命にフェラしました。その間、もう一人の人はバックから挿入してきました。少しの痛みはあったけど、我慢しました。
数分後、バックで挿れてる人が『出そう!』と言うと先輩も『俺も出る!』と言い、ほぼ同時に口と中に出されました。私は先輩の精液を全部飲んで、次は先輩に挿れてもらえると思っていたら先輩は『良かったよ!』と言い次の人に代わり部屋を出て行きました。
私は『えっ?』と思ってると、次の人のチンポを口とアソコに挿れられました。
それから先輩以外の人に、何度も代わる代わる口や中に出され 朝までヤラれました。仲間達がヤリ果てて解散する時に先輩は帰ってきて『まだヤッテたの?お前ら早く帰れよ!』と言い私はシャワーも浴びずに仲間達と追い出されました。
その後、仲間の一人に先輩に彼女がいる事を知らされ、失意のどん底に落ちました。更に最悪にも仲間の誰かの子を妊娠してしまいました。先輩の子じゃないのは確実で、仲間達に話しても誰も認知してくれないので、自分で堕ろしました。
処女喪失も妊娠も先輩じゃなく私の恋は終わりました。
862
2011/06/29 20:10:22
2階立てアパートの半年以上誰も住んでなかった2階の角部屋に入居したんだけど、その初日の出来事。

21歳の夏の終わり頃で薄暗くなってきたけど、まだ明かりをつけずに荷物ちょっと整理してくつろいでた。

そしたら狭い路地を挟んだ向かいにも2階立てアパートあるんだけど、そこの電気がついて窓をあけて網戸だけになったんだけど、それに気付いた俺はドキッとした。

向かいまで3メートルも距離なかったと思うんだけど、窓をあけたのが明らか20歳くらいの可愛い女の子だったんです。
しかもカーテン閉めずに部屋のベッドに座って電話を始めた。

今日入居したこの部屋にずっと誰も住んでないの知ってて、周りに覗かれそうな建物もココを覗いてなかったし、それで油断してるのかもしれない。

しかも同じ2階だけど、こっちのがちょっと位置が高くていい感じに部屋が見渡せる。

俺はコソコソと女の子を観察。

茶髪の脇下までの若干のウェーブヘアで肌色は白め。
体は細身だが胸が意外とありそうでスタイルはよく見えた、今時のちょいギャルっぽい女の子だった。

その子は電話終わった途端、着ていたワンピースを脱いで、ゼブラ柄の下着姿になり、すぐにブラも外してしまった。

もう丸見えである。
やっぱり胸はDカップ以上でまぁまぁ形もよく、乳首は小さめなきれいなもので、俺はその場でおなにぃ開始。

そしたら、なんとその子まで自分のパンツの上からクリらへんいじりだして、明らかにおなにぃ開始。

すぐにパンツも脱いで、ベッドに座ったまま壁にもたれて、大開脚で気持ち良さそうな表情まで丸見え。

角度はほとんど真横からだったけど、辛うじて指の動きは見える。

目を閉じて顔を幸いにちょっとこっちに向けて、左手でおっぱい揉んで右手でクリに刺激を与えてた。

15分くらい??でイッたみたいで、肩で息しながら5分くらい休憩してお風呂に向かいました。

その間、俺は無我夢中で3回果てたわけだが 笑

お風呂は30分くらいして出てきて、全裸でくつろいで携帯イジって髪乾かして、Tバックのパンツ履いて、パンいちでまた電話。

20分後くらいに電話終わってキャミきて電気も消えて見えなくなりましたが、その初日だけで写メ30枚くらい収めました 笑

それからしばらく毎日ではなかったがおいしい日々が続いたけど…ry

後日談ありです。
863
2011/06/23 00:58:08
確か初キスは中2だったかな?

バスケ部でバスケが上手くて顔もカッコイイM君。

彼女がいるの知ってたけど、告白したら別れるから待ってて。って言われ数日後ホントに別れたらしい。
その後彼女に私はリンチされた。私はバドミントン部。
彼女はバスケ部で、よくある体育館に呼ばれマットとかバスケットボールを保管してる倉庫で、彼女の友達二人が私の両腕を押さえミゾオチにパンチをした。苦しくてしばらく悶えて泣いてたら男子バスケの人がきて、保健室まで連れてってくれてました。

目が覚めたらM君がいて、【ごめんな】
って言われ、軽くチュってされた。
顔が一気に火照る感じと、恥ずかしさとお腹が痛くて変な感じでした。

864

舐められまくり

投稿者:美羽 ◆S4BFiAc/8A
削除依頼
2011/06/20 05:26:54
おっぱいフェチって言う男にレイプされました。
合コンで知り合ったんだけど、タイプの人がいなくて『今日はハズレだから飲もう!』って飲みに集中してたら「美羽ちゃんて巨乳だね!」「何カップ?」ってやたらと話し掛けてきたのが小太りのJ。
適当に返事して席替えようと思ったら何となくカップルが出来てて、Jと体格のいいEに挟まれてました。
『あれ?なんかやばくない?』って思ったけどJとEに「コレ美味しいよ」ってすすめられて飲んでたら記憶がとんじゃいました。

ハッと気付いた時にはどこかのラブホで二人に服を脱がされてました。
「ちょっ!何?やめてよ~」と抵抗しましたが、お酒のせいで力が入らない。しかも相手は二人。
Jは「わ~。やっぱりデカイな~」と胸を揉みつつブラを見てGカップだと喜び、Eは「もう濡れてんじゃないの?」と両足を肩に担ぐようにして股間を覗き込みました。
「やだっ!恥ずかしい!やめてってば!」と暴れる私にお構いなしにEが股間に吸い付きました。
「あぁっ!」とのけ反ると今度はJがグッと胸をわしづかみにして乳首に吸い付きます。ジュビッ、ジュパ、チュパッ。いやらしい音がします。
胸とアソコを同時に舐められ、段々理性がとんでいきました。
Jはそれが癖なのか乳首を噛み、引っ張ったり、歯軋りするようにギリギリ乳首を責めます。痛くて涙が出るけどそれが気持ち良く思えて「痛いけど気持ちいい!」なんて言ってしまいます。
Eはクリに吸い付いたり、中に舌を入れたりしてアソコを責めます。結構飲んだからオシッコがしたくなって「ダメ!オシッコ出ちゃう!」って言ったら「オシッコ出して」ってオシッコの出る穴を舐められて出しちゃた。Eが「美羽のオシッコ美味しいよ」ってゴクゴク飲むのが気持ち良くて、何度も「イク~」って叫びながらいきました。
JとEにそれぞれ3回は入れられ、顔、お尻、お腹、胸に出されて体中精液だらけにされました。

865
1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。