ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

忘れられない体験 RSS icon
※暴力・恐怖・ストーカー等、様々な体験告白

1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 200
2014/02/04 12:09:58
私はいけなかったのです。
今から5年前のことなんですが、当時私は中学2年生、14歳でした。
両親とキャンプに行き帰りのことです。父は帰る1時間くらい前に会社からトラブッタと電話があり先に帰ってしまったのです。
私と母で片付けをし、道具を車の中に詰め込んでいました。
ようやく詰め終わり、母は管理人さんのところへ利用料の支払いに行きました。
その間私は何もすることがないので、小石を見つけては森の方へ投げていました。
しかし、母が帰ってくる直前、石を投げていたほうからガチャンと言う音が聞こえました。
何も確かめないまま車に乗り、母の運転で帰路に着きました。
しかし、しばらくすると後ろからスピードを出した車が迫ってくるのです。
その車は私たちの車を追い越すと急に前で止まり、三人の大学生くらいの男性が降りてきました。
「何なのあなた達。」母はもう少しで当たりそうになるのを避け怒鳴っていました。
「この子か。」男達は私の顔を覗き込み睨んでいました。
母も負けず嫌いの性格で、車から降り男達と話をしていました。
男達は、「あんなたの娘が石を投げ、俺の車に傷をつけた。」と言い張るのです。
何も知らない母は、「そんなはずはない、何を言い掛りつけているの。」と、後に引きませんでした。
話をしていた母は、「警察を呼んでよ。ちゃんと身の潔白を証明するから。」そこまで言うのです。
「娘が石を投げていたのを見ていた人がいるんだ。何なら娘に聞いてみろよ。」と、男達が言い、男たちと母が私のところにやってきました。
私は怖くなり正直に言うと、母は、「弁償すればいいんでしょ。」と男達に言ってしまったのです。
「じゃ、弁償してもらおうか。これは外車だから20万はするぞ。」
すると母は、「ぼったくりじゃない、でもいいわ、町に行ってATMがあったら払えるし。それでいいんじゃない。」
それに腹を立てた男達は、「町まで行かなくても、あんたか娘の体で払ってもらって見いいんだぞ。」と母の腕を掴むと向こうの車に押し込んでしまったのです。
一人が母を抑え、一人が運転をし、もう一人が私が乗っている車を運転して山の中に入って行きました。
どれくらい走ったのか、周りは木だらけで空が真上しか見えませんでした。
母がワゴン車の後ろに寝かされ男二人が母に乱暴をしているのです。
「嫌、やめて、、」母が大きな声で言っても男達には聞いてもらえず、「何なら張本人の娘に払ってもらってもいいんだぞ。」
そう言うと、母は大人しくなりました。
それをいいことに男達は母を一人づつ犯していったのです。
一番後ろのドアーが開けられると母の素足だけが見えました。
男の一人が車の後ろで下半身だけ裸になると、母の足の間に入っていくのです。
もう一人が母の手を押さえ、母はただ「娘だけは堪忍して。」と言っていました。
車からは母と男の足だけが見え、4本の足が絡めっているのが分かりました。
一人が出てくるともう一人が、もう一人が出てくるともう一人が、、
しかし、男達は1回だけでは終わらず2回目も母の体の上へ覆いかぶさっていったのです。
母が解放されたのは犯されてからどれくらい経ってからでしょうか。
母は下着を持ったまま、下半身裸で私が乗っている車にやってきました。
母の太股には数本の液体が流れていて、わたしは何を言ったらいいかわからず黙っていました。
男たちは早々と車の乗り行ってしました。
残った母はバックからハンカチを出し股間を拭くと、「これは誰にも内緒だからね。お父さんにも。言ったら承知しないからね。」
と言われ、今も私と母の秘密になっています。
今私は19歳、同じ高校から大学に通う彼がいて時々エッチをしています。
彼が初めて私の中に入ってきたときは、死ぬほど痛かったのですが、その分彼が喜んでくれました。
これも母のおかげと思い感謝しています。

696
2014/01/31 01:24:13
高校の時です。スイミングスクールに通ったり選択授業で水泳を取って
いたことから競泳水着を何着か持ってました。また、古物市や母から譲り受けた
ものもありました。競泳水着によるあの締め付け感がたまらず良く制服の下に着て
ました。冬場は、サポーター2枚とパンスト3枚の上から競泳水着2着みたりもし
ました。

ブラウスの上からベスト2枚(OL風と羽毛のもの)を着てさらに上から長袖のセーター
を着てました。スカートとベストは、グレーを基調とするチェック柄でした。紺を基調と
するストライブと緑を基調とするストライブ、ネクタイとリボンそれぞれあり交互につけて
いました。冬場の通学は、さらにコートとマフラーです。

高校1年の時は、その状態でよく痴漢に遭遇しました。満員電車の中で長時間、スカートの中に
手を入れられ水着越しにアソコを触られたりしました。結構濡れちゃいました。

高校2年の時には、1度レイプされました。私が放課後に体育館へ行った時に誰もいず、帰ろうと思った
途端後ろから同じ学校の運動部らしい人数人に押さえつけられました。そのまま体育館に寝かされ水着越しに
アソコを嫌というぐらい触られました。そして胸にも手が行きました。最初は恐怖でいっぱいだったんだけれど
も何か強そうな男の人10人ぐらいに完全に体を専有されてる、自ら捧げてると言う気持ちになってしまいまいた。
何か頭の中で「恋愛してる」って錯覚を起こしました。男も私が黒パンストにハイレグの競泳水着を着ていることが
分かりますます興奮したと思います。制服の上からそして水着の上からあちこち触りました。余りの興奮で水着やパンスト
、サポーター越しのとうとう潮を吹いてしまいました。その後も私に対するレイプは続いていました。流石に中出しまでは
行かなかったんですが、水着を脱がされそして全部脱がされてあそこに指を入れられました。恐怖と快感が入り乱れていました。
とうとう気を失ってしまいました。気がついた時には誰もいませんでした。風を引かないようすぐに水着を着用、制服を着ました。
あそこが濡れてるのが恥ずかしかったですけど。

だから、今でもそのことが忘れられず競泳水着を着るたびに興奮してます。カジュアルな私服の下に競泳水着を着たりパパとHする
時にも欠かせません。

697

恐怖そのもの

投稿者: ◆8udsPUAZG2
削除依頼
2014/01/29 11:41:26
小学6年生の夏の話です。
友達と遊び帰る途中、背後から口を塞がれ、目の前にナイフを見せられ「声を出したら刺すからな」と言われました。そのまま相手の指示通り歩き、車に乗りました。目隠し、猿轡、手を後ろで縛られて感覚的には10分程。車は止まり、降ろされ、室内に連れ込まれました。猿轡のみ外され「俺の言う事を素直に聞けば無傷で帰してやる。抵抗すれば命の保証はないからな」私は怖くて怖くて泣きそうになると、「泣くな!刺すぞ!」と脅され必死に涙を堪えました。手を縛っていたロープを解かれ耳元で「着ている服を全部脱げ」と言われました。目隠しが取れていないので脱ぐのにもたつくと「言う事を聞けないならこうだぞ!」と言いわたしの太股にチクッと痛みがありました。私はナイフで刺されたと思い「ごめんなさい、ごめんなさい」と繰り返し謝りながら裸になりました。全身を舐められ、必死に涙を堪え、声を押し殺していると「そこに寝ろ!足を広げろ!」と言われ、言われるがままに寝て足を広げました。するといきなり私のアソコに今までに無い痛みを感じ、私は「痛い!」と叫んでしまいました。すると頬を3回程叩かれ「黙れ!声を出すな!」と怒られ乳首を思いっきり摘ままれました。私は忠告を無視して暴れました。もう耐えられない、帰りたい!すると私の足から変な音が聞こえました。「ゴキ」足の骨を折られました。私は声が出せませんでした。何故声が出なくなったかは分かりませんが。同時にオシッコをしてしまいました。私は泣きながら「家に帰して!お願い!」と繰り返し言いましたが、相手はかなり怒っており「もういいや。お前殺すからさ。」私は「えっ!?」と思った瞬間、首を強く捕まれました。ここで私の記憶は途切れました。気が付くと周りはシーンとしていて物音1つしません。体は縛られ全く身動きが取れない。目隠しされていたので何も見えない。唯一声は出せたので、助けを呼びましたが声が周りで響いていました。私はドラム缶の中にいました。
また記憶が途切れ、次に気付いたら病院のベッドでした。私は安心感からかそのまま寝てしまったらしいです。後日色々な人に聞いた所、たまたま通りがかった人が見付けてくれて病院に搬送されたらしいです。
親も来てくれて私は安心しました。
後日、私を助けてくれた人へ挨拶に言ったんですが、その人の声と私を痛めつけた人の声が似てる事に気づいたんです。でも助けてくれた人はとても優しかったので別人だと思います。
あれから10年かぁ
698

刺激

投稿者:かな ◆K5Xb5cLrLM
削除依頼
2014/01/13 23:01:15
独身だったころにつきあってた元彼が変態すぎでした。

彼はあたしをオモチャにする人でした。
とにかく恥ずかしいことばかりさせられたんです。

専業主婦になってから、どうしてなのかあの時のことばかり頭から離れなくなってます。

主人は出張ばかりで寂しいし、万が一元彼にばったりとか遭って誘われたら、着いていっちゃいそうな予感がしてます。

699
2014/01/13 12:33:27
私の股間を堅い物が突き上げる格好になりました。私も15歳になって
いたので、その堅い物がなんであるかぐらいはすぐわかりました。でも
それがかえって私をパニックに落とし込んでしまったのです。
 その人は、グン、グン、とリズムをつけて堅い物で私の股間を突き上
げていきます。衣類をとうしてですが、中学生の女の子にずいぶんなことを
しているのです。しかも私が殆ど無抵抗状態になってしまったのをいいこと
に、片手をダウンジャケットの裾から中へ潜り込ませ、セーターの上からまだ
そんなに大きくはないオッパイを揉むのです。股間を打ち当てながら私の乳首
あたりを捉え、いやらしくこねました。とうとう乳首が固くなって突き出てき
たようでした。「アア。ア。ア・・・・」と思わず声を漏らしていました。
そのうちこの人の腰のリズムがきゅうにはげしくなったと思うと、「ウッ・・・」
という声とともに動きが止まりました。当時の私には、この人がパンツの中で
射精してしまったことまでは分かりませんでした。
 するとバスが停車し、その人は私の体からすっと身を離し、他の乗客にまぎれて
そそくさと降りて行ってしまいました。
 呆然としながらもチラリと見た感じでは30代以上くらいで、私から見たらかな
りのオジサンでした。私はお尻がはみ出たホットパンツを直さなければならなかっ
たんですが、近くにいた男の人が、どうやら私が痴漢されていたことに気ずいてい
たらしく(助けもしないで見物していたようです)、そんな私の動作を見てニ
ヤリとしました。あまりの恥ずかしさに顔が熱くなり、車内が空いたので急いで最
後部座席に逃れ、小さくなっていました。
 私は小さいころから勉強や習い事にうちこんできたので、男の子と付き合うよう
なこともなかったんです。それがbfでも彼氏でもない痴漢に体をあちらこちらい
じられ、ほんとにくやしく恥ずかしい思いをいました。こういうことって女の子に
とって凄くショックなんですよ、痴漢のみなさん!!
700
1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。