ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

忘れられない体験 RSS icon
※暴力・恐怖・ストーカー等、様々な体験告白

1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 200
2014/03/23 16:06:05
23年前、33歳に成る私は彼氏も居ず 実家で家事手伝いしてました。
初めて彼氏が出来ましたが 私とは別に恋人が居て あっさりその子と結婚しちゃいました。
私は その子が妊娠の安定期に入るまでの SEXの繋ぎでした。

1度彼氏が出来ると 彼氏の居ないのが寂しく、顔見知りの高校生を誘惑 関係を持ちました。
兎に角旺盛で 初めてラブホテルに行った時 朝まで7回も遣られちゃいました。
1ヶ月くらい 毎日彼を乗せラブホテル通いでした!
ラブホテルに備え付け2個のコンドームでは足りず2~3回は外出しさせてました。
彼は上げチンだったのか 父が会社の男性と 会ってみろと 急に食事会!
私と男性を紹介して 父はさっさと帰りました。
男性は食事しながら 「性格が合うかが大事ですよね?」
って!私も
「そうですね!‥」
と答えると、食事を終えて男性は車をラブホテルへ!
丁重な愛撫のSEXに感じ 男性はコンドームを着けて無く 私の中に射精してたのです。
結局 コンドームを着けず3回中に射精されました。
その男性が私の旦那さんです。
それ以来 高校生の彼ともコンドームを着けずSEXするように成り、旦那さんの転勤が急に有り 私も付いて行き結婚しました。
高校生の彼とは2ヶ月の関係で翌月の生理は来ず妊娠!
産まれた子は 旦那さんと同じ血液型で ホッしました。

母が急に亡くなり実家に帰った時 高校生だった彼が葬儀に来てました!
聞くと 母方の少し離れた親戚だとか、全然知りませんでした。
彼は41歳に成り まだ独身だとか?
初七日が終わり帰る時 彼が新幹線の駅まで送ってくれる事に成りました。
朝 彼が実家まで迎えに来てくれ 車中、ず~っと気に成ってた事を聞きました。
すると 彼は旦那と同じ血液型にビックリ!

「あの時 兎子さん 急に結婚して居なく成るんだもの(笑)」
「そうだったわね(笑) 旦那さんの転勤が急だったから!‥ケン君 あの頃ほんと元気だったからね(笑)」
「兎子さん 10時の新幹線?‥」
「う~ん‥何時でも良いんだけど‥」
「だったら 少し時間良いね‥」
私の太腿に手を置く彼!
「ケン君は?」
「俺?‥俺は火曜まで休みだから‥」
彼の股間に手をやり触ると 勃起してました。
「今日 帰らなくても 良いんだけど‥こんな太ったオバサンで良かったら‥どっか案内してくれる‥」
「俺‥豊満な方が 好きだよ‥」
って言う彼…

691

初めてのセックス

投稿者:よしき ◆3/rCSgTu.w
削除依頼
2014/03/07 06:14:39
『○ちゃん、だめ!』
DVDの中でで、けっこうな年のおばさんが叫んでた。
こんなおばさん、妊娠なんかしねぇだろ、画面で悶える女優の顔を見ながら、失敬してきたダチの母ちゃん母ちゃん(佳代子)のパンツの匂い嗅ぎながらセンズリする手を早めた。

でも今は違う。かよことはもう何回エッチした。
セックスは気持ち良いとは聞いてたが、もう最高♪
かよこ、あんましブスでもないし、愛敬あってすごく気さくなおbちゃん。
160センチくらいの身長で、少し垂れてはいるけどCカップ以上はある、それに、尻がデカイ。

692

廃墟探検仲間

投稿者:さき ◆kR9lpurGm.
削除依頼
2014/02/20 08:46:11
行動を共にし、宿泊での探検も何度かある仲間に犯されました。
三泊四日のキャンプで忘れ去られたキャンプ場へ行こうと話が持ち上がり
何時ものごとく現場集合出かけました。草が生い茂った林道を進み到着すると
すでに見慣れた車が2台泊まっていました。私の他に女子二人、男子四人のはずが、
女子は私だけ、男子が六人に騙されました。
いきなり縛られて見せられたDVDには来るはずだった女子二人が犯され、拷問のような責めを受け
泣き叫んでいる映像でした。抵抗する気力は失せました。
散々犯され、初日で前が腫れ上がってしまいました。翌日は後ろを浣腸され散々、玩具で拡張され
犯されました。残りの日は縛られたり叩かれたり、入れられたのが本物か偽物かも分からないぐらい
痛いだけでした。

今は三人とも事あるごとに呼び出され性処理要員として探検に参加させられています。
だんだんと、それが楽しみになって行く自分が怖いです。

693

初めてのセックス

投稿者:よしき ◆3/rCSgTu.w
削除依頼
2014/02/13 05:08:41
今、コンビニでバイトしてます。最近、早朝~昼勤務の熟おばさんとHするような関係になってしまった。
勤務の時間帯が同じってこともあり、 お互い少しづつ親しくなって、モーションを起こしてきたのは、おばさんのほう。
「一度お茶でも飲もうか?」 と云われたときはビックリした。
好意を寄せてる感じの雰囲気はなんとなく解ってたけど……。 断る理由もないので、お昼過ぎに待ち合わせて食事とお茶する。
それ以来、週1回程度、お茶することになっていった。
おばさんの旦那は、自営の建具屋、景気悪くて稼ぎも少なくなって、でも酒は好きで安酒を喰らってるみたいな……、あまり夫婦関係は良くないみたいな……。
夜の生活も5年くらいは無いなんてことも。 まぁ、俺もその頃、彼女居なくてね~ おばさんに聞かれたのよ。
「 自分でしてんの? 」なんてね。 こんな話までできるようになってました。
それから、おばちゃんと映画観たりカラオケ・ドライブとか 何度かしてて、 おばさんは俺の体に何気に触るようになった。
夏の暑い日だったと想うけど、ドライブで流してたら、 ホテルを見つけたおばさんが、「今のホテルって昔と違って綺麗みたいね~」 と……。
誘ってるのがありありだったから、 冗談っぽく、「行ってみますか?」 と返答してやったら、首を縦に振りやがった。
めでたく?チェックイン。
694
2014/02/04 12:09:58
私はいけなかったのです。
今から5年前のことなんですが、当時私は中学2年生、14歳でした。
両親とキャンプに行き帰りのことです。父は帰る1時間くらい前に会社からトラブッタと電話があり先に帰ってしまったのです。
私と母で片付けをし、道具を車の中に詰め込んでいました。
ようやく詰め終わり、母は管理人さんのところへ利用料の支払いに行きました。
その間私は何もすることがないので、小石を見つけては森の方へ投げていました。
しかし、母が帰ってくる直前、石を投げていたほうからガチャンと言う音が聞こえました。
何も確かめないまま車に乗り、母の運転で帰路に着きました。
しかし、しばらくすると後ろからスピードを出した車が迫ってくるのです。
その車は私たちの車を追い越すと急に前で止まり、三人の大学生くらいの男性が降りてきました。
「何なのあなた達。」母はもう少しで当たりそうになるのを避け怒鳴っていました。
「この子か。」男達は私の顔を覗き込み睨んでいました。
母も負けず嫌いの性格で、車から降り男達と話をしていました。
男達は、「あんなたの娘が石を投げ、俺の車に傷をつけた。」と言い張るのです。
何も知らない母は、「そんなはずはない、何を言い掛りつけているの。」と、後に引きませんでした。
話をしていた母は、「警察を呼んでよ。ちゃんと身の潔白を証明するから。」そこまで言うのです。
「娘が石を投げていたのを見ていた人がいるんだ。何なら娘に聞いてみろよ。」と、男達が言い、男たちと母が私のところにやってきました。
私は怖くなり正直に言うと、母は、「弁償すればいいんでしょ。」と男達に言ってしまったのです。
「じゃ、弁償してもらおうか。これは外車だから20万はするぞ。」
すると母は、「ぼったくりじゃない、でもいいわ、町に行ってATMがあったら払えるし。それでいいんじゃない。」
それに腹を立てた男達は、「町まで行かなくても、あんたか娘の体で払ってもらって見いいんだぞ。」と母の腕を掴むと向こうの車に押し込んでしまったのです。
一人が母を抑え、一人が運転をし、もう一人が私が乗っている車を運転して山の中に入って行きました。
どれくらい走ったのか、周りは木だらけで空が真上しか見えませんでした。
母がワゴン車の後ろに寝かされ男二人が母に乱暴をしているのです。
「嫌、やめて、、」母が大きな声で言っても男達には聞いてもらえず、「何なら張本人の娘に払ってもらってもいいんだぞ。」
そう言うと、母は大人しくなりました。
それをいいことに男達は母を一人づつ犯していったのです。
一番後ろのドアーが開けられると母の素足だけが見えました。
男の一人が車の後ろで下半身だけ裸になると、母の足の間に入っていくのです。
もう一人が母の手を押さえ、母はただ「娘だけは堪忍して。」と言っていました。
車からは母と男の足だけが見え、4本の足が絡めっているのが分かりました。
一人が出てくるともう一人が、もう一人が出てくるともう一人が、、
しかし、男達は1回だけでは終わらず2回目も母の体の上へ覆いかぶさっていったのです。
母が解放されたのは犯されてからどれくらい経ってからでしょうか。
母は下着を持ったまま、下半身裸で私が乗っている車にやってきました。
母の太股には数本の液体が流れていて、わたしは何を言ったらいいかわからず黙っていました。
男たちは早々と車の乗り行ってしました。
残った母はバックからハンカチを出し股間を拭くと、「これは誰にも内緒だからね。お父さんにも。言ったら承知しないからね。」
と言われ、今も私と母の秘密になっています。
今私は19歳、同じ高校から大学に通う彼がいて時々エッチをしています。
彼が初めて私の中に入ってきたときは、死ぬほど痛かったのですが、その分彼が喜んでくれました。
これも母のおかげと思い感謝しています。

695
1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。