ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

家庭内レイプ体験 RSS icon
※家庭内で起きた虐待、レイプ体験談

1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 200
2014/01/26 09:28:28
引っ越す前からであるが、お盆とかで祖父母の墓参りで俺が母の運転手(親父は母親の両親に余り良い思いがないらしく行かない)をして、母の実家やお墓等に寄るのだが、叔母はわりとに肩とかをさわってきたり、目をうるうるしながら、俺が見たりするし、わりと会話がはずむ。
なんで、一緒に住めたらHな意味で期待が出来ると思っていた。

606
2014/01/25 20:40:49
俺は、俺のことを小さい頃から可愛がってくれた叔母がいる。叔母は母親と姉妹だが、雰囲気が違うタイプで俺の好みのタイプだった。
叔母は、バツイチで母親の実家で一人で住んでいた。(叔母が離婚したときには祖父母が亡くなっていた)
俺も就活したが、自宅から通える企業からお呼びがかからず、母親の実家から通勤できる企業から内定をもらったんで、その会社に就職した。
俺は母親に、母親の実家に下宿出来ないかと尋ねたら、母親は叔母に相談すると言った。
多分、その2,3日あとだと思うが、母親は叔母から承諾をもらったと答えた。
で、俺は叔母の住んでいる母親の実家に引っ越した。

607
2014/01/11 02:16:11
小3ぐらいから三つ下の妹のまんことか触ってた。
特に冬とか一緒に毛布にくるまってテレビ見ながらパンツに手を入れたりとか、
親がいないときとか布団にもぐって、くすぐり遊びしながら裸にしておっぱいなめたりまんこ触ったりりした。
まだこの時は遊びの延長と妹は受け取ってた。

俺が小5になる頃には妹もうすうす感づいてきて嫌がるようになり、俺も妹も友達や塾で忙しくなってきたのでそういうのは自然となくなってきたが、
逆にエロに対する俺の欲望は酷くなる一方で、
親が早寝した夜中とか、ベッドで寝ている妹のパジャマに手を入れてまんこやおっぱいを触ってたりした。
この時期のことは今でも忘れないぐらい興奮した。ただ、起こさないようにパンツの中に手を入れるのは至難の技で、
寝返りうつたびにびびってベッドの下に隠れてじっとしたり、
ようやく触ったまんこも、気づかれないように神経使うためかなり気疲れしたが、
部屋に戻ってから感触を必死で思い出しながらクラスの女子とのエロい妄想をむさぼってた。
しばらくはそれで満足してたが、エロ知識を覚え始め、妹のおっぱいとか体が成長し始めてくると、
それだけでは我慢できなくなってきた。昔みたいに、堂々とまんこ触りたい、舐めたい。
それに昔は遊びのノリで触れたんだから、押せばいけるんじゃないかと思い、
ある夜、妹がベッドで毛布に入りながら漫画を読んでたので、
何の漫画読んでるの、一緒に読ませてと、隣にもぐりこんでから少しずつ触っていき、
タイミングを見計らって胸を揉んだりした。
妹は顔うつむけて、じっとたえてる感じだったけど、嫌がるそぶりは見せなかったので、そのままズボンに手を入れた。
まんこを触っても恥ずかしがってるような悲しいような何とも言えない顔してたが、
抵抗もなかったので、そのまま勢いで毛布をはぐとパンツごとズボンを脱がせた。
仰向けにして、M字に足を開かせると、妹のまんこがまる見えになって、我慢できなくなって舐めた。
妹は毛布をかぶって顔隠して、毛布の中からもろだしの下半身だけが生えたみたいな、シュールな感じだった。
毛布をとろうとしたら、初めて妹が嫌がったので、仕方なくそのまままんこを舐め続けた。
まだまんこのことはよくわからなかったが、唾でべろべろになるぐらいまで舐めて、時折穴に指を入れたりして、気が済むまで舐めた。
そうやって、強引に再開し、
毎日ではなかったが、月に何度かは親が早寝すると、
妹の部屋に行き、ベッドにもぐりこんで、まんこやおっぱいを触ったり舐めた。
さすがにおっぱいは幼稚園のときよりは膨らんできたとはいえ、まだまだぺったんこだったので、
もっぱらまんこをいじってた。
ズボンを脱がせると、妹は毛布をかぶって顔を隠してしまうし、マグロなのが不満だったが、
妹に気づかれないように触ってた時と比べたら全然ましだった。
中学になり、友達が増えると同時にエロ知識もさらに増えると、もうちんこをまんこに突っ込みたくなってた。
確か冬休みに入り、親が出かけると、朝から妹の毛布にもぐりこみ、まんこをいじった。
そして、まんぐり返しみたいな体勢にすると、いよいよちんこを入れるぞと思ったんだが、
実は膣をおしっこする穴と勘違いしてて、お尻の穴の方に入れようとしてた。
ちんこは先っぽがやっと見えてるだけの皮が剥けてない状態、
セックスすると子供出来るという知識はあったが、
ゴムの代わりにサランラップを巻いて避妊のつもりという、目もあてられないダメっぷりだった。
頑張ってはみたがその時は、入れることができなくて、
妹の友達が昼過ぎになって遊びにきたので、諦めた。
部屋に戻っても興奮が収まらず、
まんこに突っ込めなかったぶん妄想しながらちんこをいじってたら、
急に立ちくらみみたいになって、足の痺れみたいなのが全身に回ったと思ったら、射精した。
初めてのオナニーで、今までどことなく消化不良だった性欲がすっきり消えた。
それからは一日五回とか毎日オナニーにはまり、
漫画や動画を見てはティッシュをゴミ箱に山積みしてった。
二年になる頃には、妹にエロいこともしなくなってて、さらに初めての彼女ができた。この時に彼女とうまくいってれば、そのまま普通の兄妹に戻れてたんだと思う。
結局彼女に対して奥手過ぎて別れたのがきっかけで、エロの欲望をまた妹に向けってった。

再び親の目を盗んで、妹の寝込みを襲うときは、前回以上に興奮してたのは覚えてる。
一年ぶりぐらいだったし、その間、セックスについてある程度わかってたから、今度こそって思ってた。
ところが、妹の方も知識もついてて、しかも生理も始まってしまってたので、当然かなり嫌がって抵抗した。
これで最後だからと粘りに粘って、ようやくまんこを舐めるだけまでこぎつけた。
本音はとにかく一回でもやれば、そのうちセックスにこぎつけられるだろうと思ってた。
オナニー三昧だったせいで皮も剥けてたし、今度こそと思ってた。
相変わらず、妹は毛布をかぶって顔を隠しながら、
お願いだから突っ込まないで、もう子供できるんだから、
とすすり泣きまじりに呟いてた。
中で出さなければ妊娠しないって、
と言ったところで、妹には届かなくて、そこを押してまでして無理やりレイプみたいになる度胸もなかったから、
膣に指や舌を入れたり、まんこ全体を舐めながら、自分の手でちんこをいじって射精してやめた。
それからしばらくしてまた夜忍び込んだときは、最後って言ってたのに、ってまた嫌がったが、
ゴリ押しに弱い妹で、中にはちんこを絶対入れないという約束で、また同じようにクンニをしながら手コキで抜いた。
これを繰り返して少しずつセックスまでこぎつけてやろうとしてたのだが、ある夜行為の最中に、寝てると思ってた親が妹の部屋にある2階に登ってきた。
頭が一瞬真っ白になって慌ててベッドの下に隠れた。部屋に入ってきたおふくろは、しばらく探し物をして出てったが、
今でもあの時ほど必死に神様にお願いしたことはなかった。
妹も必死に寝たふりをしてたが、もしかしたら告げ口するかもと別の恐怖もあって生きた心地がしなかった。
なんとか気づかれることなくやり過ごすと、再開する性欲も一気に冷え、自分の部屋に戻った。
さすがにこれに懲りて、それ以来夜に妹の部屋に行くことはなくったが、セックス寸前まで行った経験があると、どうしても収まりがつかなくて、
親が長時間留守の間とかを狙って妹に迫ったが、もはや完璧に拒否するようになった。
それでもセックスもできずに別れた彼女のことがトラウマになってて、学校の女より身近な女の妹に執着するようになってた。
そして妹が6年になり、中高一貫の私立中学を受験した。問題だったのは、妹が春から寮生活をすることだった。
これが引き金になり、妹をガチで犯すことにした。
確か告げ口させる隙を与えないように、妹が寮に入る前日を狙い、
部屋に入るなり妹に迫ったと思う。
なぜか妹はあまり抵抗してこなかった。ベッドに連れ込むまではやだ、やだって嫌がってたが、
押し倒して上に乗ったあたりには、半泣きになりながらもおとなしくなってたのは、
レイプしてもセックスしてやると思ってただけに拍子抜けした。
なぜとか考える余裕はなかったが、今でもこの時のことは忘れられない。
久しぶりの妹の体の成長ぶりには興奮した。
おっぱいが揉めるぐらい膨らんで、今までにない柔らかさにびっくりした。
なもんで、夢中で舐めたり揉んだ。
時々妹が体をよじらせたりするのも新鮮で、気持ちいいの?と聞くと、妹がちょっとだけと答えた。
まんこを舐めたときが、一番びっくりした。足を広げさせたときはわからなかったんだが、舐め始めるとチクチクして、よくみたらほんの数えるぐらいだったが、毛が生えてた。
毛が生えてるのを見て、妹がよりいっそう女に感じたことに興奮し、ベッドがびしゃびしゃになるぐらい、まんこにむしゃぶりついた。
穴に指を入れてピストンすると、妹は声も出さずに口を半開きして苦しそうな顔をしてた。
気持ちいい?と聞くとまた気持ちいい、って苦しそうに呟いた。
もう我慢できずに、ちんこをまんこにあてると穴に向かって突っ込もうとした。
その瞬間、妹が腰を飛び上がらせて痛いって叫ぶと、起き上がっきて、入れるのはやだ、って言ってきた。
中で出さなかったらできないから大丈夫だって、と返しながら、本当に穴があるのか確かめながら、さらにちんこを突き入れた。
なんとか先っぽが入ってくのがわかったが、とにかくきつかった。
さらに奥に入れようにも全然きつくて入らなくて、入れようとするたびに妹が痛い痛いと叫ぶから、
なんかもう我慢できなくなって、そのまま腰を動かした。
手とは違う柔らかい締め付け具合が凄く気持ちよくて、妹も、口ではあはあ息をしながら、ときたま、あっ、と感じたような声を出した。
両手で妹のおっぱいを揉みながら、腰を動かしてると、たまに抜けたりして、入れ直すのも大変で、
つい動かし過ぎて奥に入ると、妹が痛いって叫ぶので、
本当は高速で動かしたいところを、ゆっくりと動かした。
続けてると、オナニーとは違いちんこからきんたまにかけて、痺れてきて、だんだん妹も感じた声を出してきた。
思わず抱きしめると妹も背中に手を回してきた。
妹の成長した体が密着する感覚でさらに興奮すると、
全身がぞわぞわしてきたので、やばいと思いちんこを慌てて抜くと、妹のへそのあたりに思いっ切り出していた。

ティッシュで精子を拭き取ると、妹がうるうるした目で抱き着いてきた。
妹のあまりの変わりようにそのときはなんだか混乱していたが、
変に恋人気分になって抱き返した。

それからもいろいろとありながら、妹と関係は続いたけど、妹が小学生の時はここまで。
608
2014/01/02 07:16:27
去年4月から息子が全寮制の高校へ入ってしまいました。
主人とは5年前に別れ、息子も手をつけられないくらい荒れていました。
息子が中三の春から半ばレイプのように関係を持ち、高校入学まで関係が続いていました。
しかし、自分から全寮制の高校へ入ると言い出し、お盆もこのお正月も帰ってきません。
息子がいつ帰って来ていいようにコンドームだけは用意しているのですが。
私36歳。今は一人で寝て、おまんことアナルに指を入れオナっています。

609
2013/12/23 19:07:44
こんなタイトルを語る掲示板があった事に驚きです。話したいことがたくさんありすぎて長くなるかもしれませんが、、。

私が小学校6年くらいまでは幸せな家庭だったと思います。父親は消防士をしていました。母親は主婦でした。いつも学校から帰ると母がおやつをつくってくれたり、私は宿題をして父が帰るのを楽しみにしていたり、父が夜勤の時は面白くなかったり、、、とそんな思い出があります。

しかし、私が小学校6年になれば、父がおかしくなりはじめました。一番最初はこうでした。父が野球を見ながらタバコを吸っているときに、私が父に「どっちが勝ってるの?」と聞いたとき、父は今まで似ないような雰囲気で「ひとがタバコを吸っているというのはリラックスしているときなんだ。話しかけるな」と冷たく言われたのが最初でした。

お父さんは機嫌が悪いのかな・・。とおもいましたがあまり気にせずにいました。そして翌日、いつもなら仕事に行く父がまだ家にいるのです。それが2日、3日、4日、最終的にはそれがずっと連続しました。心配になり母に聞いてみたら、母はお父さんは身体の調子が悪いの。としか言ってくれませんでした。そして母は友達のところでパートに出るようになったのです。母がパートに行ったのはお金がないから・・というのではなく、家にいるのが辛いから。というような印象でした。

それから私が学校から帰ってたら家にいるのは母ではなく、父になりました。父はずっとタバコを吸ってテレビを見ていました。そして刺激的な画面(暴力シーン、官能シーン)を見ると興奮してテレビに怒鳴ったりしていたのです。その頃になると、私も子供ながらになんとなく理解してきました。身体の病気なんじゃなくて、心の病気なんだろうな・・。と。

そんな父とテレビを一緒に見ていたときの話しです。父は相変わらずテレビを見ながら一人ごとを言ったりしていました。しかし突然、「マキ、ここでおしっこしなさい」と言ってきたのです。私は「え?なんで???」と答えましたが、その時の父の焦点の合わない目に凍てつくような恐怖を覚えました。

父は風呂場に行き、洗面器をもってくると、私の前に差し出したのです。私は「オシッコなんてでないよ、さっきしてきたし」といったら、「出るまでここにいろ。それまで動いてはダメだ」と言うのでした。
それから1時間、2時間と経ちました。子供の私は父の冷酷というか人間離れした目が怖くてその場から動けませんでした。時間が経つにつれ、、おしっこしたら解放されるのかな・・。と思いはじめオシッコを出そうと努力しはじめました。

そして「・・・出そう」とだけ答えて父には見えないようにスカートからパンツを下ろし、洗面器の前にしゃがみこんだら、父がすぐ私の前にきて、じーーと私の股間を凝視しているのです。私は少しオシッコを洗面器に出して、すぐにパンツをはいて逃げるように洗面器を風呂場で流し部屋に逃げ込みました。それが最初の虐待?の始まりでした。

また父は絵を描くのが趣味でもあったので、私が学校から家に帰ると、私はそのままコタツのテーブルの上に座らされ、足を開かされることもありました。パンツははいてましたが。そしてその状態のまま、父はモクモクを私の絵を描いたりしていました。絵を描いている時は、絵を書き終わったら解放されるのでまだ楽だったと思います。

それから父が私に対する対応はパターン化してきました。学校から帰ると1時間~2時間くらい、父の命令を聞くという展開になり、それ以降母がパートから帰ってくるときに何もなかったのです。

特に一番つらかったのは、裸の絵を描かれるときでした。私はいつものように学校から帰ると、コタツのテーブルの上で四つんばいにされ、父は私のパンツをざっと下ろすと、お尻とかを手で広げられ、そしてその体勢のままいることを言ってきました。父は画材道具を準備すると、私のあそこやお尻とかをモクモクを絵を描いたのです。特に指を入れられたりとか舐められたりするのがなかった事が不幸中の幸いです。

誰にも相談できないまま、気が付いたら数ヶ月が過ぎ、私は中学1年になりました。生理もきたので生理中は父からの命令がなかった事で安心できる1週間でした。そして中学になって私も少し強くなったのか、父が隠している今まで書かれた絵を処分しようと心に決め、父がタバコを買いに行ってる間に父の部屋に入り、机の置くから絵を20枚近く発見しました。

そこには父は昔から絵を書いてるだけあって、とても上手に私の裸がかかれてました。さらにパンツの裏についているオシッコの跡とか、生えかけた陰毛もリアルに描いていました。私は言葉では表せない気持ちになり、、絵を机になおしました。処分する気にもなれなかったというか。。実際はその頃になればもう慣れみたいなものもありましたが。

そして最後の虐待の日がやってきました。私は少しでも学校にいる時間が長ければいいと思って、学校の陸上部に所属し、夕方まで練習していた時の事です。いつものように家に帰って、(今日は何がまってるのかな)と慣れ半分で家に帰ったとき、父はいつもより既に興奮していました。

いかにも私が帰ってくるのを待ってたように、私をリビングで座らせたのです。そして足を掴んで広げられると、父は新しい何か発見した発明家のように「おお!そうだ。そうだったんだ!間違いない!」と意味不明に興奮していたのです。そして「早速始めよう」と父がいうと、またいつものオシッコかな・・。とおもっったのですが、パンツを脱ごうとする私に、「今日はそのまましなさい」と言ってきたのです。

私はさっさと終わらせて部屋に戻ろうと思いました。相変わらず父が準備した洗面器に制服のまましゃがみこんむと、オシッコを今日に限ってはパンツの上から出しました。父はそれ凝視しています。出し終わった後私は洗濯しようと立ち上がったら、父は「待ちなさい」と私を呼びとめ、顔をオシッコのついたパンツの上に埋めて舌で濡れたパンツを舐めてきたのです。

私は今までにない展開でいや!!!と抵抗しました。父はパンツの生地に吸収されたおしっこをすすりだすように吸って飲んでいました。私はただごとではない、と恐怖を感じました。そして父の興奮は今まで以上で、パンツを脱がすとクリを舐めてきたのです。私は耐えて耐えて頑張りました。すると母が帰ってきて、私はすぐに玄関に逃げて泣きながら母に助けを求めました。

母もこの展開に驚き、本格的に精神病院への入院をさせるようになりました。そして父は病院に入院し、今ではなんとか元も消防士時代とはいえませんが、普通に工場の仕事をするようになるくらいまで回復しています。あの小学校6年から中学にかけての8ヶ月間は、私にとってはあまりにも重く処理できてない出来事の一つです。しかし、父は私にたいする仕打ちを覚えていないのか、一切あの頃のことを話す事もありません。

ただ父がこのまま健康になり、母への負担もなく、私はこのまま無事学校を卒業して誰か優しい人のとこに嫁ぐことが出来たらいいなぁ。と思う今です。
610
1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。