ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

セクハラされた私 RSS icon

1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 200
2010/12/25 15:17:40
娘が今中3で、昨日、担任の先生と二者面談があったんです。
38歳で独身の男の先生なんですけど、実はその先生に進路指導室で抱かれてし
まいました。
前々から私に好意を持っていたのにはうすうす気づいていたのですが、まさか
進路指導室の中でいきなり後ろから抱き付いてくるなんて思いませんでした。
一応抵抗はしましたけど、体育の先生ということもあって、力では勝てるわけ
もなく、テーブルに仰向けに押し倒されてキスをされて・・・。ただキスされ
たことで私も力が抜けてしまって、後はほとんど先生の言いなりでした。
声を我慢しながらも、自然と腰が動いてしまったりして、自分でも情けなかっ
たと思っています。
でも終わったあと、先生から「近いうちまた二人きりになりたいんです
が・・・」といわれて、結局誘惑には勝てず、明日先生の家に行くことになり
ました。

夫のいる身なので、もちろん罪悪感はありますが、心のどこかで明日を楽しみ
にしている自分がいます。

816

会社の上司に

投稿者:文香 ◆8.LPxIE7C6
削除依頼
2010/12/22 22:54:16
40歳の人妻です。
小さな事務所を手伝っていますが、そこの上司Sさん、59歳の男性にセクハ
ラされています。
小さな事務所で、昼間は社長をはじめ皆営業に出ることが多く、その上司と二
人きりになることが多いのです。
はじめは、パソコン画面を見ながら、書類の説明をするようにして、太ももを
触ってきました。でも、ひどいのです、そのときは、他の人たちもいたので、
わからないようにしなくてはならないので、抵抗できなかったのです。
それを良いことに、だんだんエスカレートしています。
二人きりのときにも、すっと隣に座ってきて、デスクのしたで手をのばし、太
ももを触ってきました。やめてほしいと必死に言いますが、執拗で、、スカー
トの上からですが、、敏感な部分を擦るようにしてきました。
悲しいかな、、感じてきてしまうんです、、、 それで、大きく抵抗できなく
て、今では下着を膝までおろされて、、大事な部分を愛撫されています。
恥ずかしい格好です。椅子に座り、下半身露わのまま、足を広げています。
Sさんの指が、ヘアのあたりを撫でるようにまさぐってきて、もう、そうなる
とダメなんです。もっとして欲しくなって。
だんだんに、、、指が割れ目をこすってきて、、、硬くなった突起を愛撫しま
す。声を上げてしまい、そして指が、中へ・・ かきまわされ、いってしま
う。
はじめはセクハラだったのに、今では、私が待っている。。
どうしたらよいのかわからないです。
817
2010/12/13 09:21:49
毎日、同じセクションの男性4名、違うセクションの男性3名からセクハラを受けてます。

最初は同じセクションの3名だけだったのですが、噂が立ち触られるようになりました。

夏に行われた歓迎会の2次会は男性のみになってしまい、酔いつぶれてる私をふざけて触ってきました。

パンツの中に手を入れられそうになって、かなり拒否したら、「じゃあ、おっぱいだけにしておいてあげるか」と言われ、みんなにいじられました。

私も、おっぱいだけなら・・・・と許してしまったのがいけないのですが、それから「おっぱいは触ってもいい子」という風になってしまい、オフィスに女性がいないときは、堂々と揉まれるようになってしまいました。
階段やエレベーターで一緒になっても、当然のように触ってきます。

別の部屋に呼ばれ、乳首をいじられたり、吸われたり、私のおっぱいはみんなの玩具になりました。

「こんなにみんなに触って貰えるのは女として幸せなんだぞ」と何度も言われ、自分でも本当にそう思うようになってしまいました。

男性だけの飲み会に呼ばれ、個室居酒屋でノーブラにカーディガンだけでお酌をさせられたり、コンパニオン扱いもされてます。

昨日は初めて、職場の人以外にも触ってもらいました。
上司の介護中のお父様に会いに行き、上半身裸で身体を拭いて差し上げました。
長時間乳首を吸って頂きました。

こうなって5ヶ月経ちますが、おっぱいだけなら、もう誰にでも触らせたり、吸われたりしてもいいと思ってしまってます。

おっぱいには、誰に何をされても、「これはありがたいことなんだから・・・」と考えるようになりました。

BカップとCカップの間くらいだったのに、Dカップに届くくらいになりました。
感度もすごく上がりました。

セクハラに洗脳されちゃうことって、あるんですね・・・・。
818
2010/12/12 21:01:56
不況で旦那の給料だけでは生活が厳しく、パートをする事にしました。
36歳と若くもなく、高卒だからかなかなか決まらなかったのですが、ようやく個人経営の会社の経理に雇って貰えました。
時間も融通してもらい、給料も思ったより多く頂いてるのですが…雇う条件として社長の言う事に逆らわないと約束させられました。
社長が私を雇った理由はオッパイが大きいからだそうです。
初日から早速社長のセクハラにあいました。
昼間、他の社員は営業等で外出して私と社長だけになります。
仕事は午後からだけで、午前中はずっと社長にオッパイだけを弄ばれます。
社長は年齢のせいか(70代)起ちません。でもオッパイが好きで、オッパイを弄らせてくれる人が欲しかったそうです。

縄で胸の部分だけを縛られたり、乳首を挟む力を弱くしたクリップで挟まれたり、軽く噛みながら痛いくらい吸われたりします。
最初の頃は嫌だったけど、元々乳首が弱く、セックスしなくていいから段々私も気持ちよくなりたくて、そのうち社長の前でバイブを使ってオナニーするようになりました。
社長に乳首を吸われながら自分でバイブを出し入れして「社長!由紀のオッパイもっと強く吸って~!」と言うと社長も興奮して乳首を噛みながら引っ張ったり、チュッパチュッパと大きな音をたてながら吸います。

そんな事をしてる内に社長のチンポが起つようになってきたんです。もしかしたら本当は起つのに「起たない」と嘘をついてたのかも?と思うくらい立派なんです。
パイズリしたままフェラすると硬くなり、我慢出来ずに私からセックスをおねだりしてしまいました。
起つ日と起たない日とがあるのですが、最低でも週1回起った時はセックスし、起たない時は出勤からお昼休みまでオッパイを弄られてます。

819

代償に

投稿者: ◆Vrr7drVl8k
削除依頼
2010/11/30 15:03:04
これはセクハラではないのかもしれません。
代償に得る物がありますから。
私は今デリヘリで働いてます。
主人の給料は下がる事はあっても上がる気配がなく、私のパートでは到底足らずに私はパートを半分にして、デリヘリで働く事にしました。
しかし、昼間から夕方までの時間では、思ったような収入にならずにいました。
そんな時、女の子に客を振り分けてる男性スタッフからセクハラを受けるようになりました
ただ、昼間しか働けない私に客を優先的に廻してくれてるので、無下には出来ず、されるがまま状態でした。
待機してる女の子達の顔触れを見て、他の女の子にはない私の特徴を客の要望だと言って廻してくれます。
その振り分けが増えると共に、彼からのセクハラ行為もエスカレートしていきました。
最初は、客の特徴や注意事項を耳打ちされる時に、胸等を触られたりする程度でした。
しかし、待機してる女の子の人数や男性スタッフの人数等の関係で、振り分けだけでなく、女の子の送迎や待機もする事があり、そんな時に送迎の車内で身体を触られたり、時間待ちの待機中の車内でフェラ奉仕を強要されるようになりました。
私として客を優先的に廻して貰って、やっと希望通りの収入を確保出来ているので、彼の機嫌を損なう事は出来ずに、言いなり状態でした。
時折、平均すると月に一度程度ですが、客だと言われて送迎されたホテルで、彼に抱かれるようにもなりました。
手当はもらえませんが、優先的に廻して貰う代償として従っています。
820
1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。