ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

セクハラされた私 RSS icon

1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 200
2011/11/21 12:35:44
25歳のOLです。

1年くらい社内恋愛してて、今月のはじめに別れたとたん数人からセクハラされるようになりました。
元カレがそいつらに、付き合ってた頃のヤバい写メとか見せたり、私のエロい話とかしたみたくて「裸見せて~」とか「ヤラせて~」とか言ってくるし、1番ひどい奴は体さわってきたり「フェラして」ってモノを出したりします。
今のところは、黙って我慢してボーナス貰ったら社長にチクッて辞めようって決めてます。

766
削除依頼
2011/10/15 13:21:17
先週はついに、脹ら脛~足の指先までも
マッサージされてしまいました。
当然、ストッキング越しだったのですが
逆に、ツゥー スゥー と擽られる感じに堪えるのが大変で…
『もっと時間が有ったら、ゆっくりと揉んで上げられるのになぁ…』
『ホンマは(椅子に)座ったままより、ベッドに寝てくれた方がよう効くんやでぇ』
そんな事を言われてしまうと、意味深に意識してしまうのは…私だけでしょうか?
それに、マッサージしながらも仕事の話から始まり
世間話~私の家庭(主人の事など)の話や
私の趣味~着ている服に便乗して序でに
着けている下着のことなどにも
笑いながらふって来たりもします(…もちろん教える筈はありませんが)。
そして、その会話の全てが当然ながら“関西弁”ですので
質問や会話の内容によっては…何だか、とてもイヤラシク感じてしまうのです。
特に、背後から耳元で囁かれたりすると…もぅ、
(関西の方々、スミマセン!偏見とか悪口などでは決してありません‥)
逆に彼の方は『東京の女の人は、やっぱり上品で綺麗な話し方するなぁ…』みたいに言って来ます。
家では、主人と普通に仲良く生活していますが
私の職場の話などには、あまり触れてはきませんし
私もまた、敢えて話しません…最近は、特に。
ですが、副社長にマッサージをされて帰宅した日には
職場で灯された小さな火種に火照らされた体を
理由も言えずに主人に寄せても
理由も知らずに鎮めてくれる事など、到底に無理があります。
重ねてですが、家庭は上手くいっています!
ですが… ですが、副社長が‥
もぅ…時間の問題かも知れません。
767
削除依頼
2011/10/15 12:44:17
主人の転勤に伴って、今年の春に関西に引越して来ました。
学生時代から旅行などでは幾度と訪れた土地ではありますが
やはり住んでみて分かる良し悪しがあるものす。
そんな中で「そろそろ…」と思い
9月から食品会社の事務職として働き始めているのですが
ここの副社長(社長の長男/既婚者・30代)からのスキンシップ≦ボディタッチが
日に日にエスカレートして来ています‥
面接の場で気に入って頂き、即決して下さったのも彼なのですが
今にして思えば、その席でも時折チラチラと胸元や足の辺りに視線をあてられていたのも、確かです。
私の体に触れ(られ)出した“きっかけ”は
入社して1週間が経った頃に、不慣れから私がミスをしてしまい
工場で永く働いているパートの女性の方から
注意の序でに『東京とは違うのやから、気取って仕事されてても困るんやでっ!』みたく厭味じみた事を言われて
やや気落ちしてしまった際に
副社長が『最初は誰でも間違えるし… こんなんミスさせて気づかんモンが悪いんや。大丈夫!大丈夫!』と慰めて下さって
肩を軽くポンと叩くと同時に、マッサージっぽく解してくれた事があったんです。
その時には、本当に嬉しくて
同時に、人間の大きさみたいなものを感じましたし
『ウチ(この会社)も杜撰な所が多いし、もっともっと良くしていきたいんや!○田サン(私)の力かして…な!!』という言葉にも強く励まされました。
その翌日から、挨拶がわりみたいに
肩にポンと手をおかれたり、また周囲に人がいるいないの場に応じて、そのまま軽く肩揉みをして下さったりします。
『仮にも副社長に肩なんか揉ませて(怒)』
と思われるでしょう(…反省もしています)し
私自身も、そういう意味で「困りますし‥」と、毎回遠慮はしているのですが
その辺りは、ニコニコとしながら強引に押し切られてしまっていて…つい(苦笑)
ですが、そのお陰で私も仕事から人間関係にまで、逸早く慣れる事が出来ました。
ルックスは、お笑いの堤○サンみたいな感じですが
学生時代は、ラグビー(アメフト?)をやっていたらしく
大柄な体格に比例して、手のひらや指も大きいので
実際、マッサージもかなり上手いんです。
そんな彼のマッサージが
当初は、肩だけだったのが
首筋~頭、鎖骨付近、肩~腕全体~指先、と
部分によって、押し…揉み…擦り…撫で…を織り交ぜて
自然にかつ心地よく範囲を拡げ

768
削除依頼
2011/10/14 10:19:30
パート先の男性社員の三人に、私が携帯で自分で撮った恥ずかしい写メを見られてしまって、セクハラされてます。
職場の机に無用心に携帯を放置してしまい、その間に、自分で撮っていた半裸姿の写メを見られてコピーされてしまいました。
『紗耶香さん、こんな写真撮ってるんだ。誰に見せるつもりだったの?』
『写メじゃなくて、実際に見てあげるよ』
などと言われながらセクハラされてます。
今の所、三人だけで秘密は保たれてますが、私が変に逆らえば、流出とかされそうで、強く拒否できないうちに、三人にとって私はセクハラしても大丈夫だと認知されてしまいました。
セクハラ内容は、恥ずかしい写メに関したHなからかいや、下ネタ話。
それに伴い、身体を触られます。
お尻を撫でられるのは、最早挨拶代わりのようになってしまい、油断してると、乳房まで揉まれてしまいます。
飲み会とかに付き合わされると、酔った勢いかのように、キスされてしまったり、内股に手を這わされて、スカートの中に侵入してきたり、ブラウスの中に、強引に手を入れられて、乳房を直に揉まれてしまった事もあります。
好きでもない男…それも三人掛かりで、人妻の身でありながら、半脅迫状態で身体を弄ばれる…
哀しい事に、それを感じ始めてしまってる自分も情けなくて。
このままエスカレートすれば、いつか犯されてしまうだろうと考えてる自分がいます。
769
削除依頼
2011/10/11 03:24:54

あたしは、バスガイドしてます

その時のお客様はおやじばかりでした

あたしは、北川景子に似ていると言われます

お客様からモノマネしてとか言われしぶしぶしました

したら、一人のおじさんが北川景子ちゃんってパンツいつもどういゆうのはくのと聞いてきた

あたしは、その話をスルーしました

したら一人のおじさんがあたしの所に近づいてきてスカートを捲ってピンクだぁ~とか言ってきました

もちろんあたしは、抵抗したけど、力にかなわなくてパンツの色を見られてしまったのです

次の日の朝は胸を触られました

とても柔らかさそうだから揉ましてといわれ

バスの運転手がくる前にちょっとだけと言われ

いきなり、バスの中に3人がかりで運ばれ胸をもまれた

あたしは、Eカップもありますが、その日は、とても最悪でした
770
1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。