ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

セクハラされた私 RSS icon

1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 200

主婦サークル

投稿者:奈々美 ◆C6L0fBvo/Q
削除依頼
2012/02/11 16:47:31
私がまだ社宅に住んでいた六年前から二年前の事なんですが、私は主人の上司の奥さんに誘われて、お茶飲みサークルに入ったんですが、そのメンバーの一部が裏で主婦売春をしていて、私も参加してしまったんです。
最初は興味半分でした。
合コンみたいなものだと言われてましたし、昼間でしたから。
でも、ずるずると数人に売春…交流会と言ってましたが…をし、辞めたいと思っても辞められずにいるうちに、主催していた上司の奥さんがご主人にバレてしまい、私達の事も知られてしまいました。
そして、今度は、その上司が主催となり、かなり強制的に主婦売春を続けさせられ、回数も月に一・二回程度だったのが、毎週組まれるようになりました。
売春していたメンバーは、私と上司の奥さん以外に三人いましたが、全員とも上司に犯されました。
弱みを握られた恰好で、奥さんの時は、暗に辞める事を言い出せない雰囲気にされてただけでしたが、ご主人に変わってからは、あからさまに脅されるように隷従を誓わされて売春を続けると共に、上司にも無条件で犯されるようになりました。
お客さんとなる相手をどうやって探していたのかは分かりませんが、何人かは上司の知り合いをあてがわれたりしていて、上司がその知り合いを交えて複数で輪姦されたりもしました。
主人の転勤で社宅を出て、引っ越すまでの四年間…ご主人に変わってからは三年半くらい…続けさせられ、三百人を越える人に犯されました。
今は遠く離れた地域ですが、その上司がたまに…年に一・二回…出張等で、こちらに来た時など、呼び出されて犯されてます。
761
削除依頼
2012/01/22 20:47:41
数年前にも当時の体験を投稿した事があります。
家は主人の仕事の関係で、俗に言う転勤族なのですが
その頃は、主人は単身赴任の状態で
その帰省を待つ身であった私は、コンビニで働いていました。
そんな折に、商品として発売し始めていたのが『恵方巻』です。
そして、それを扱う店内のバックヤードで
私は、店長に犯され、彼自身の恵方巻=太巻きによって
夫の転勤によって、その地を去る迄の間を
店長の女(メス)として、太巻きを味わう日々を過ごしていました。
そんな恥ずかしい記憶は、胸の奥にしまいつつ
転勤毎の新しい土地々々での生活を営んでいるのですが
商戦略のおかげで、今ではもう節分を迎えるこの季節になると
もはや地方を問わず全国の定番として
世間の様々なお店で、それを目にして
口に頬張る機会が当たり前の様になりましたが
私は、飢えています。
主人とは普段の生活でも、良き父親ですし
良き夫として、今でも月に3回程の夫婦の営みがあります。
ですが、その拙くとも優しいSEXが
私に女の幸せを与える事はありません。
街中で『恵方巻』の宣伝を見る度に
口に頬張りきれない…あの店長の極太巻きの快感によって
強制的に与えられていた羞じらいと絶頂感が
せつない疼きとして甦るのですが
私の指や、夫自身の持つ細巻きでは
慰めの術にはなりません。
762
2011/12/06 10:26:57
じつは私も主治医におっぱい触られてます
最初に触られたのは診察中で、先生の手がずいぶん胸に何回も当たるなあと思いました

でも診察だから通っていました
何回か診察受けているうちに、先生は私がセクハラされてことに何にも言えないせいか、ますますエスカレートしてきてキスしてきて、ブラジャーに手を入れてきて乳首コリコリされてパンツに手を入れられてマンコに指入れられてます

この前先生のところに点滴に行ったら、私しか患者が居ないのに看護師達は私を残して帰ってしまい、先生と2人っきりになってしまいました。

先生が点滴を抜いてくれると、身体を触りまくられました。

そして服を全部脱がされマンコをピチャピチャ舐めてきました。

そして先生はファスナーを下ろして、太くて長いチンチンを入れられました。 私も思わず声が[ア~ンア~ン]と出てしまいました。先生は物凄くテクニシャンでした。

何回も何回逝かされました。

また懲りずに先生のとこに診察行くと先生は看護師に指示を出して奥に引っ込めると、私のパンツを脱がせてマンコをにアメを入れてきました

看護師も私が行く度引っ込められるから、私と先生の関係気付いているかも知れない

先生のおかげで病み付きになっちゃた

看護師にバレても知~らない
763
2011/12/03 13:09:06
ホームヘルパーの仕事で紹介された高齢男性の自宅に通い始め
脳梗塞の障害のあるおじいちゃん(70代後半)の世話を始めました。
とくに入浴やトイレの介助は大変な仕事です。おじいちゃんは20年前に
先妻を亡くされずっと一人暮らしをされてたご様子でした。
私が後ろから回っておじいちゃんの髪の毛を洗ってあげてたのですが、
久々に間近で接する女性に昂じてか、
「お願いだから、あんたのおっつぱいを吸わせてくれないか。」
と突然懇願されました。この手の話は業務上よくある話で会社や講習を受けた際も
十分教育をうけていたのですが。
おじいちゃんのおまりの真剣な願いに少しでも効率よく作業を進めたかった
私は軽い気持ちで、つい気を許してしまい。「少しだけですよ。」とTシャツを捲り
ブラジャーは外すのが面倒なのでブラをずらして乳首を
露出すると、おじいちゃんは本当にうれしそうに私の乳首を吸い始めました。
私も夫も子どもがいるので、正直今され乳首を舐められたから感じる歳でも
ないのですが。そのおじいちゃんは舌使いが巧いのです。
強弱をつけて舌を乳首に絡めて舐め、時に甘噛みしてきて。
夫の単調な舌使いに比べて段違いに感じてしまうのです。
おじいちゃんも「硬く膨らんできたぞ。」と厭らしく笑いを浮かべ
話すのです。私も実は少し感じ始めて、怖くなり「もういいでしょう。」
と離れるのですが、その都度複雑な感情が芽生えます。おじいちゃんは
本当に残念そうな表情で私を見つめます。
夫との月1回有るか無いかの性生活も単調なものです。私自身性に欲求不満がある訳では
ないと感じてるのですが。
おじいちゃんはそれ以上の要求はもとめてきませんが、
毎度毎度おじいちゃんとの秘密な時を過ごすとき、もしおじいちゃんが
いきなりキスしてきたり、お尻に手を伸ばしてきたら、
きっぱり拒絶できる自分がいるか不安です。
正直おじいちゃんに胸を吸われると感じてしまい、下着にシミが
できて赤面してます。
764
2011/11/25 10:14:47
風邪で病院にかかったとき、今の診察は服まくらないで、聴診器で診察されると聞いてたのに、私の服がTシャツに長袖のシャツだったので服全部まくられてしかも先生の顔は胸と超近いし、おっぱいガン見されながらの診察は超恥ずかしかった

違う病院では先生は[診察しま~す]と言ってきて看護師もその場に居なくて[アッ服まくるんですか?]と言って服まくったら、先生は胸をガン見しまくってきてしばらく見てから、[服まくらなくって良いよ]って言われた

ギャーーーと言いたいのガマンして、診察受けたら先生は聴診器を軽く指に挟んで手を広げてかなり長くおっぱい触りまくられた

最初に先生に騙されて、おっぱい見られてるせいか何にも言えなかった

765
1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。