ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

セクハラされた私 RSS icon

1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 200
2014/10/12 11:32:06
銀行には通帳記帳などで勤務時間中、電車に制服のまま乗って行きます。
その日は人身事故の影響で電車が混んでいて、私は痴漢されました。
最初は混雑に圧迫されて何をされているか分からなかったのですが、制服姿の私のお尻と躰全体を触られました。痴漢されることは偶にありますが、通勤中の痴漢と明らかに違って触られ方がネチネチとしていました。でも私は早く銀行に行かなければならなかったので電車を降りることができず、目的地までに着くまでの数十分、ずっと痴漢され続けました。
641

電車の痴漢で

投稿者: ◆2LEFd5iAoc
削除依頼
2014/10/05 18:03:47
激混みの電車で痴漢されました。

薄手のスカートを履いていて、
後ろから硬いものをぎゅうぎゅう押し付けられていました。

正直、痴漢は初めてじゃなかったので
早く終わらないかなぁと思って耐えてました。

ですが、その男性がぎゅうぎゅう押すたびに
私の体は少し押されて動いて、前にいる別の男性の手にちょうどアソコが当たっちゃってて…。

自分が押し付けてるみたいで恥ずかしくて、動かないようにしなきゃ!と思ってるのに
後ろから押される力が強くて、グイグイとあたしの腰も動いちゃって。

誘ってるみたいになったからか、前の男性の指が少しうごきました。
それまで開いていた手をグーにして、指の第二関節がアソコにちょうど刺激されて。
後ろの男性が動くたびに、前も刺激されてヤバいと思いました。

もしかして、全部偶然で電車の揺れで後ろからたまたま押されて、前の男性の手がたまたまその位置だっただけで…て考えたんですけど
前の男性が親指を立てて(グットの形?)にしたときに、少なくとも前の男性は痴漢だと確信しました。

耐えてたんですけど、一瞬ついビクッて体が動いちゃって。
そしたら後ろの男性が、右太ももを手で触ってきて。
やはり後ろの人も痴漢だったんですね。

そして、乗客のほとんどが降りる大きな駅に止まる直前、
前の男性がついに指を動かして刺激してきて。
後ろの男性にも突かれて、イキかけちゃいました。
腕に胸も押し付けちゃって。。もう最悪です。

体がビクビクしちゃったので、後ろの男性も気付いたのかわからないけど耳元に口を近づけてきました。
電車の中だし、触れてはないけど息遣いがすごく荒くて気持ち悪くて…。

駅について電車の中の乗客が移動する際に
スカートをめくられて一瞬おしりから前にかけられてスーッと触られましたが、どちらの男性かわかりません。

それ以来電車は少し苦手です。

642

(無題)

投稿者:匿名 ◆OTByq6xoYs
削除依頼
2014/09/26 05:37:26
昨日の通勤中、開かないドア側にいて嫌だなって思ってたら、
左右から同時に触られました。最初は胸のちくびあたり、次に
ふともも、ほんとに同時に動いていってシンクロみたいでした。
びっくりして抵抗できないでいたら、同時に両手をそれぞれ
つかまれて、男性のあそこに持って行かれました・・・固く
なってました・・・

そこでやっと、降りる駅じゃないけど降りました。忘れられません。
643
削除依頼
2014/09/14 00:38:37
あたしは、今年、地方の団体職員になりました。男性経験はありませんが、オナニーだけは、中2からしています。あたしは、誰が見ても垢抜けない田舎娘タイプなので異性に声をかけられたことがありません。そんなあたしが、短大を卒業して今年就職したわけです。歓迎会が4月にあり皆さんと少し打ち解けました。その後会社の上司とお客様のところに挨拶まわりに行くことになり、その帰り上司がちょっと飲もうと言い出したので、仕方なく付き合うことになりました。上司との年齢差は20歳くらいあります…上司と飲んでる時、途中で記憶がなくなり、気がつけばホテルで横になっていました。あたしは、ビックリして上司に聞きましたが上司があたしに聞いたそうです…休んでいくかと…その時にあたしが頷いたのでホテルに入ったとのことでした。上司はシャワーを浴びたらしく、バスタオル一枚でビールを飲んでいました。上司が 君もシャワーを浴びたらさっぱりするぞと言われ、あたしも身体がベタベタしてたのでシャワーを浴び、元の服装に着替えて出てきたら、上司がホテルの部屋着があるから着替えたほうがいいと言われ、仕事着がシワになるので着替えました。上司が君も一杯どうかと言われましたが、あたしは、ジュースにしました。正直なところまだ身体がよっていたのです。上司はあたしの身体をみながらニヤニヤしていました…あたしは、顔つきはブスですが、体系的には上から85.60.90です。上司とは年齢差もあるので、まさかエッチなことをするとは思いませんでした。上司があたしに、背中を押してくれないかと言われたのでベッドにいき、上司の背中を押しました…上司はあたしに適当に押してくれないかと言い、途中で仰向けになりました。仰向けになって膝をもんでほしいといわれ、膝をもんだのですが、上司が膝を曲げたためあたしの視界に上司のチンポが丸見えになりました…あたしは、男性のチンポを見るのが初めてだったので心臓がばくばくして、チンポは見てみぬふりをしていましたが、上司のチンポがだんだん大きくなっているのがわかりました…あたしは、恥ずかしくて恥ずかしくて下を向いて上司の足をもんでいました。上司はそれを察したのか、今度はあたしにうつ伏せになるように言いました…断ったのですが、根負けしてうつ伏せになりました。すると上司はあたしの上にまたがって背中をもみ出しました…なんとなく、あたしのマンコに上司のチンポが当たっているのがわかりました。その後仰向けになり、同じように上司が上にまたがって今度はあたしの胸の回りをもみじめ、下半身は上司のチンポがあたしのマンコに押しつけられたままでしたので、あたしは感じてしまい、卑猥な声をだしてしまいました。そして上司はあたしの下着を脱がせて全裸にさせられました…生まれて初めての経験でしたが気持ちよくて気持ちよくて仕方ありませんでした。上司はあたしの身体を念入りに舐めながら、胸をもんだりマンコに指を入れたりしたものですから、あたしは何度もイッテしまいました…上司はチンポだけは入れませんでした…それは処女だけは、好きな人にあげた方がいいと言われましたが、あたしは上司にあげるつもりです
644
2014/09/13 09:11:18
先週の土曜日の会社での出来事です。

その時、オフィスには私と部長(ドスケベで有名な直属の上司)の二人だけでした。

仕事中に私、棚の一番上にある書類を脚立を使って取ろうとしたら、足を踏み外し転倒してしまったんです。

しかも、最悪な事に私服でミニスカートだった為、下着丸出しになったところを部長に見られてしまったんです。

下着といってもTバックだったので、お尻全部を見られたようなものです。

部長からは「いいもの見せてもらったよ。よかったら、今晩食事でもどうかな?」とか言われるし…

…最悪です。

645
1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。