ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

セクハラされた私 RSS icon

1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 200
2015/10/24 21:51:00
先月、ネットで知り合ったばかりの仲間内で山登りに行きました。
メンバーは20代前半から30代前半、男性リーダーのみ40代後半。
男性3人。女性2人。

「温泉でも入って帰るか」

リーダーの一声により、帰りがけ適当に見つけた温泉施設によることに。
しかしここが結構なボロ。
客も私たちしか居ません。

館内着を渡され、男女別々に。
脱衣所もとにかくボロボロ、竹をたてかけただけみたいな。
とにかくすべてがボロボロで適当なつくりでした。

女性二人で温泉につかり館内着に着替えリラックススペースへ。
ちょうど男性陣も戻ってきました。
山登りで疲れてたのでボロにもかかわらずリラックス。

・・・ん?
男性陣の視線がなんとなくおかしい。
なんとなく私の股間にいってるような?

自分の股間に目をやると、白い▽が丸見えに。
私はびっくりして、ちょっと大げさに隠しました。

「今更そんな大げさに隠されてもね・・・」
男性陣の一人がぼそっと。

・・・え?今更?
聞けば、ボロ脱衣所や風呂場も丸見えだったようです。
竹のようなものの間から覗き放題だったようで。
お着替えシーンからシャワーシーン、入浴シーンまで。
女子2人まったく気づかず。

年下女子も下着の色や胸の大きさまでズバリ当てられてしまう始末。

小声でよく聞き取れなかったのですが、撮影したような事も口にしていたような気もします。

また今週末一緒に登ろうと誘われてますが、一緒に行くかちょっと迷ってます。
571

愚痴、不満、H話

投稿者:えりさ ◆IZm9C5th3Y
削除依頼
2015/10/10 03:28:55
長くなるけど聞いてください。私は短大を卒業し、1年間アルバイトしたり、旅行に行ったりして少し遊んだあと、ある大手の信販会社のコールセンターに派遣社員としてオペレーターとして勤めました。この会社は200人体制の大規模な部署で、通勤手段も朝はビジネスマンや学生に囲まれて出勤し、会社でもコンプライアンス問題、パワハラ、セクハラ、個人情報、機密情報保護と、徹底した大手の、いわゆるホワイトカラーというやつでした。

その会社で2年勤めて23歳になった頃、親からもいつまで派遣社員をやってるの?と口うるさく言われることもあり、そろそろ正社員の仕事かなぁ。と考えていたので、勤めてた会社で知り合った遠藤さんという、今はもう退社されて別の会社で正社員をやっている私の憧れでもある先輩に聞いてみたのです。

「親が正社員の仕事しろってうるさいんですよー」と。そしたら遠藤さんは「だったらうちこない?うちは正社員であなたの家からも近いし、給料もぜんぜんちがうよ?」と言われたのです。確かに「うちこない?」と言われました。

その会社は建築関係の工務店と言ってました。給料も今の給料の月給に 4万ほど。そして年二回ボーナスが有り。そして電車通勤せず、自転車で25分~くらいの場所にあったのです。私は遠藤さんが「うちこない?」といってたので、またお世話になった大好きな先輩である遠藤さんと仕事をできるのかとおもって、何の疑問もなく、「その仕事紹介してください」と頼みました。

そして勤めてた信販会社の退社手続きをしながら、遠藤さんに紹介してもらった会社に面接に行き、なんとか都合よく、今の会社は10月末をもって退社、そして11月1日から入社というタイミングで転職する事ができたのです。

そして入社したあたらしい工務店の会社は、今までの大手とはまったく違い、小規模すぎる会社でした。会社といっても、マンションの1室を事務所にしただけ。社員は、社長(60)そして経理のオバチャン(58)そして社長の息子(32)そしてほとんど現場にいって事務所にこない30代の営業の人が2名くらい。私はその中で一般事務をする事になりました。年齢はある程度で書いてます。

会社に出勤してみると、一番先におもったのは、「あれ、遠藤さんはどこ?」でした。たしかにあの時、「うちこない?」と言われたはずなのですが、、。この点に関しては今ではいった言わないの話になるので深く言及しませんが、確かに遠藤さんはこの工務店の社長の知り合いの別の会社の正社員をやっているのですが、私に紹介したこの今の会社とは、ただ社長と知り合いというだけで、業務上まったく取引も接点もないことが判明したのでした。うちこない。ということに関しては遠藤さんが言い間違えたのか、私が聞き間違えたのかはもう今となっては証明することはできませんでした。

ともかく、仕事が始まりました。今まで大手だった。ということもあってか、会社というより、この人たちの家族の仕事のお手伝いをしにきている。というような、そんな慣れない感覚の中、仕事をしていく上で、この会社がとんでもないレベルのセクハラ会社であることをそのうち、気が付いてくるのでした。

入社して1週間目くらいでした。私は前の信販会社に勤めていた時と同様にビジネスシーンでも恥ずかしくない私服で通勤したのですが、社長がいきなり「いちおう、うち制服あるから、明日からそれ着てこよっかw 靴はないから私物つかってね。もうしわけないけど」と言ってきたのです。そして渡されたのが紺のスーツと白のブラウスとリボンネクタイでした。

とりあえずその制服がはいった紙袋を持って帰り、家でサイズを確かめるために試しに着てみると、、、スカートがかなり短いのです>< もう水商売的な人がはくレベルの短いタイトスカートでした。これだと普通に座ってるだけで見えるじゃん!!と思いましたが、日常はずっとデスクワークなので、見えることもないか。。。と思い、社長命令なので仕方ありません。次の日からそれを着用して通勤しました。

そして毎日、自転車で前を手で押さえながら通勤、、雨の日は傘があるのでもうパンチラとか気にせず、どうせ20分くらいだし周囲から見られながら通勤しました。そしてその制服になってから、社長から個人的に呼び出される回数が増えたのです。暇さえあれば、取引先と商談する時に使う応接間に呼び出され、皮でできたフカフカのソファーに座らされ、「研修」という名目で社長から建築関係の専門知識を教えられるのですが、どうみても社長は私のパンツがみたくて、私をこの椅子に座らせ、自分が正面に座っているような、そんな気がしてきたのでした。社長の目の前で、足をぐいっとまげるのも限界があり、何度もパンツを見られることもあったとおもいます。

そして完全にセクハラセリフを聞いたのは、それから数日後の事でした。私はパンチラ対策にレギンスを中にはいて通勤した時の話です。社長からストレートに、「社会人の服装しってる?女性はねストッキングをはいて通勤するんだよ。生足だとダメ」と言われたのでした。結局、レギンスはいてたら中が見えてもHじゃないから、脱げっていうことなんでしょうね。私はせめてもの抵抗に黒のショーツに黒のストッキングで、なるべく見えてもただの暗黒しかならないように気を使うことにしました。

この時点で既に、変な会社だな、、、とおもってましたが、給料は高いし、家からは近いし、ありがた迷惑だけど、2週間に1回は飲みに連れて行ったり、社長から寸志という名目のお小遣いもくれるので、、、そしてなにより遠藤さんからの紹介というのもあって、やめるというとこまでは行きませんでした。ちょっと我慢したら、耐えれるかな。。。っておもってました。

そしてこのセクハラ会社、どうやら経理のオバチャンも息子も一役買っているようでした。黒のショーツに黒のパンスト作戦も、そのうち経理のオバチャンから、「あなた足も細くて綺麗なんだから、紺のスーツに黒のストッキングは変よ。ベージュのストッキングにしたほうがいいよ」と言ってきたのです。また次の日から元のスタイルに戻さなければなりませんでした。。そして今度の作戦は、見えるものは仕方ない。なら見えてもHさを感じさせない下着にしよう。とおもって、おばちゃんがはく、とまでいえば失礼ですが、ストッキングと同じベージュ色のパンツはいて通勤したのです。

しばらくしてベージュ作戦がばれたとき、すると、また経理のオバチャン。。このセリフは徹底的でした。「あなたー若いのに年寄りみたいな下着なのねw 若いんだからピンクとかにしたほうがいいわよ。色気じゃないけど、女はそれくらいあったほうが先方から気に入られたりするものなのよ。いいじゃない下着くらい派手だって。会社ではそれくらいしかおしゃれできないわよ」とか、まったく理解不能な、このオバハン頭おかしいのかな。。。とおもわざるは得ないセリフでした。そして息子が「取引先でもね、うちに若くてかわいい子がきたって評判だからさ。せっかく綺麗な子はそれだけで武器になるから。地味よりかは華やかな雰囲気は出していったほうが、たしかにいいかもしれないな。」なんてわかったようなセリフを吐いてました。

下着なんて何をはこうと私の勝手じゃない!そもそも何ちくいち見てんのよ!!!と言いたかったですが、私は「はい、、そうですね。気をつけます」としか言えませんでした。もし反抗してイヤな事言われて気まずくなれば、大手の会社なら他にも友達がたくさんいるのでいいですが、この環境で孤立したらもう終わりだ。ってのがあったのです。もう次の日から下着の事はきにしないでおこう。とおもったほうが早いかな。とおもいました。

なるべく、黒やベージュ、グレーという地味なやつを履いていきましたが、そのうち社長も見慣れてきたのか、私がピンクや青のパンツをはいていってもジロジロ見てくる回数は減ったような気がしました。

次のセクハラはボディタッチでした。私が社長にパソコンの画面を見せて、「これってどういうことですか?」って聞くと、社長が私の席までくるのですが、、、とにかく近い>< 近い>< 顔がちかいのです。 もう私の耳をくわえてくるのじゃないか。っていうレベルで鼻息がかかるくらい顔をつかづけるのです。胸の谷間を見ようとしてるときもあったし、そして去っていくときは肩とか背中とかトンってたたいて来るんです。とくに背中の時はさするように触ってきたりして、まるでブラの凹凸を確認するかのようでした。

つづく。

572

コンパニオン

投稿者:三奈 ◆bWTAVnR29Y
削除依頼
2015/10/02 18:31:58
今から10年前、コンパニオンやってました。 酔っぱらい相手の仕事柄、お尻を触られたり、胸を揉まれたりは、いつものことで、キスしてくる人や肉棒を触らせる人などの悪質な客もいました。 今はピンクコンパニオンがいて、女の子達は過激な サービスをするそうです。もちろん普通のコンパニオンもいるけど、お触りは できませんね。 今 私は、結婚して子供が居ます。セクハラとは無縁の生活してます。
573
2015/09/28 08:18:13
その呼称自体セクハラっぽくありませんか?最初に呼称したの
って女性何でしょうか?

パンティーって呼称自体昔は女性も頻繁に使用してたかも知れません
がいつの日かショーツのが一般的になってきましたよね。

最近は、パンストもシアータイツって呼称することも多くなってきては
いますよね。パンスト=おばさんが穿くものってイメージも強く若い人に
穿いてもらう為にそう命名するようになった何て話もあります。でも厳密
には、パンスト=シアータイツではありません。シアータイツは、編み方が
タイツですが、糸が細く普通のタイツに比べると透明感がありパンスト程透明
ではなくパンストより厚い生地です。

パンストの新しい呼称って何か良いのないですかね?(笑)

内のパパは女性のパンスト脚大好きです。私の脚だけなら良いけど、以前
某テレビ局で女性アナウンサーが毎回出演する度に使用したパンストをも
らっている何て話を番組で観た時にはニヤけてましたしね。脚を綺麗に魅せる
為に穿いてて決していやらしい目で見られたいとは思いません。内の長女も早く
パンスト穿きたいって言ってたけれども。同じ美しい、憧れるでも女性視点と男性
視点ではこんなに違うのですね。

574

親戚の人に

投稿者:もえろぜ ◆ivOi6Ft6qI
削除依頼
2015/09/28 07:23:45
子供の頃、一方的に親戚の年上に片思いしたってことありませんか。私も小学校4年~6年にかけて片思いしてた親戚の人がいます。

その人は私が小6の時に大学生でした。(今思えばどこにでもいる普通の人ですが、当時はカッコいいとおもってました)

小学生ながらに、大学生のその人が乗っている車もかっこよく、いろいろ買ってくれたりしたし、面白くてやさしいので、私は一方的なかなわない恋を真剣に抱いていたのです。

今思えば、相手はただのロリコンだった。というオチなのかもしれませんが、恋心を抱く子供の私には一切、そういう思考すらもなく、その人になついていたのです。

その人の名前をヨシ君といいます。ヨシ君と一番最初に変な事をしたのは、小6の時、祖父の葬儀の時でした。私は喪服をもっていなかったので、小学校の制服に黒のタイツをはいていました。大人たちは宴会で盛り上がっており、私が退屈そうにしていると、ヨシ君が声をかけてくれて、「どっかいこかw 」と飲酒運転でしたが、車でドライブに連れて行ってくれたのです。祖父の家はドがつく田舎なので、原付にキーつきでおいてあるくらいの田舎なので飲酒運転でも見つからなかったんだとおもいます。

車の中での会話内容は、恋愛の話でした。「洋子(私)チャンは学校に好きな子とかいるの?」とか、そんな感じです。私はヨシ君の事が好きだったので、「いないよー」と答えました。そして最終的には、「好きすき同士のカップルがどんなことするか知ってる?」という会話まで発展していったのです。

私も女なので、普通にドラマとかみるし、そこらへんは「キスしたりするんでしょ。」と普通に答えてたとおもいます。なにぶん、昔の話なので詳しい会話内容までは忘れましたが、キスの先にはどんなことするか知ってるとか。そんな風に誘導されたんだとおもいます。

車をとめてからの話です。「キスしてみる?」と最初誘われたのは、ここははっきり覚えてます。私にとっては大好きなヨシ君だったので、断る理由もなく、ただ顔をあからめて「え、、、ほんとに??」とか、照れていました。それから後部座席に移動して、そこでヨシ君のリードでキスが始まったのです。

「これが普通のフレンチキスってやつで、ディープキスっていうのもあるよ」と詳しく、実技をかねて説明してきたのです。そして当然の事のようにキスをしながら抱きしめてきました。私は恥ずかしいやら、緊張するやら、うれしいやら、、とにかく高揚してました。しかし、さすがにそのまま、足のふとももを触られた時は恐怖心が芽生えました。

ふとももに触れられた手はそのままスカートの中まで上がってきました。そして、無防備にタイツごしでしたが、あそこを触られたのです。私は「いやだ」といったはずです。しかし言葉巧みなヨシ君のリードで、断りきることもできないし、かといって車から逃げたって、ここがどこかわかりません。

ドラマでみるカップルみたいに、熱いキスを大好きなヨシ君とする事にはうれしいけど、しかし体を触られることには恐怖で、といった、複雑な気分でした。ヨシ君はお酒の勢いもあってか、(というかそもそもお酒を飲んでなかったらこんなことにはなってなかったとおもうのですが)攻めてくる手をゆるめず、あれだこれだと私を言いくるめ、タイツをぬがされてしまい、とうとうパンツごしにアソコを触られ始めました。

私もさすがに、これはいけない事をしている。という認識がありました。しかし、上記の理由、 断りきることもできないし、かといって車から逃げたって、ここがどこかわからない。気も弱かったし、結局ヨシ君のなすがままになっていたのでした。

ヨシ君はキスだけでなく、耳をなめてきたり、首をなめてきたりもしました。私にとっては初めての体験でしたが、このあたりまではとても体が熱くなっているのを実感しました。そしてその流れで、ヨシ君は私の足を広げ、ふとももの裏をなめ、そのままパンツのほうまで顔が下がってきたのです。

私は恥ずかしさのあまり、スカートでヨシ君の頭ごと隠して頭を抑えました。すると ぺろ とパンツのゴムらへんを舐められたのです。ひゃ!!!っておもいました。そしてもう遅いですが、私たちは今、とてもHな事をしてるんだ。。。という確信を持ちました。

ただ、怖かったのは、すごい鼻息でパンツに鼻をあてて臭いをかいでいるような・・・そんな姿は異様で恐怖心を揺らしました。そんな状態で30分くらいたったかもしれません。。ヨシ君は何も言わず、パンツに手をかけ、ずるずるっとヒザまであげてきました。私は手でアソコを隠しました。そして順番に片足ずつパンツを脱がされたのです。

すると「恥ずかしくないから」と車の車内灯をつけ、私のアソコを見てきました。手でかくそうとしますが、手をどけられて、じっくり見られたのです。そしてまた顔をちかずけ、今度は直になめてきたのでした。。。私の頭は混乱し、はやく終わってくれないかな。。。と願うばかりでした。

その時に私が思いついたのは、オシッコしたい。といってトイレをすれば、もう体がきたなくなるので、もうこれ以上はさわってきたりしないだろうな。とおもいました。そして「トイレいきたくなった」といったのです。すると、じゃ、そこでしよっか。と車のドアをあけて、目の前でオシッコをさせられたのです。もちろん「でる?まだ?」と凝視されながら。。

そして恥ずかしかったけど、なんとかオシッコをし、パンツをはこうとすると、パンツをそのままとられ、また元の位置に座らされ、続きといわんばかりに、あそこを舐めてきたのでした。しかし、ずっとずっと舐められてると、体が興奮し始めている事にも気が付きました。慣れてきたのかもしれません。そしてその頃で、ヨシ君が「もしいやだったらイヤっていってね」と自分のあそこを出してきて、フェラを要求してきたのです。私にフェラがどういうものかは知りませんでしたが、ヨシ君が私のあそこを舐めているんだから、私もヨシ君のあそこを舐めないといけないんだ。という理屈は直感的にわかりました。

私はなれない手つきでぺろ。ぺろ。としていると、ここでも実技指導をされ、小さい口で一生懸命フェラをしたのを覚えています。

そしてフェラが終わると、中に指を入れてこようとしました。すると激痛が走り、さすがに「もうやめて、、いや!!!! 帰ろう!!!!」と泣き叫んだとおもいます。するとヨシ君もふと我に帰ったのか、「ごめんごめん。本当にごめん」と言い出しました。

そして二人で帰路につきました。そのまま車を降りて、ヨシ君は「ドライブいってたわw」と親戚の人になにごともなかった顔でいいました。結局、パンツは返してもらえずじまいでした。

もちろんその出来事からヨシ君への恋愛感情などはふっとび、それから冠婚葬祭があるたびに思い出すという、「やりにくさ。」でした。向こうも酒にまかせて私に悪戯したことで、きっと顔をあわしずらかったとおもいますが。

ちなみにあれから数年立ちますが、いまだにアノ出来事以来、一切ヨシ君とは口をきいてません。今でも本当にやりにくい。。です。
575
1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。