さすが焚き火はもう終わったと思うでしょ。それがまだやってたりします。山に住んでるから枯れ枝でここ1年は薪を買う必要なしです。シームレスそんなに良いのか。よりさんが勧めるなら履いてみようかな。見せれる程のもんじゃないですよ。デブオヤジだし。Tバックは履いた事あるんだけど、お尻が丸出しでキンタマがはみ出して落ち着かない。妻には言えないので洗濯も出来ず履き捨てる感じでした。下がって来るからグッと引っ張り気味で履くとめっちゃ食い込んでくるんだよ。白は汚れるよね。
チンチンの部分ちょっと黄ばんでたし。よりさんが白を選ばないのは納得出来るんです。でも汚れてるみたい気持は有ります。むしろ汚れた方が興奮します。よりさんみたいな綺麗な人がこんなに汚しちゃうのって思うと興奮しちゃうんです。パンツをチンチンに巻き付けてオナニーすると想います。嗅いで舐めた後にね。今、変態って思ったでしょ。違うよ、ド変態なんです。よりさんには包み隠さずまるっとさらけ出しても良いかと思ってね。
※元投稿はこちら >>