こんばんは、変態スケベ妻もも。
私が仕事終わりにまず行うことは、ももの淫靡なレスが上がっているか確認することです。
そして案の定ももが淫らになってます。変態オナニー気持ちいいです。という状況が確認できると
興奮と悔しさでマラが大きくなります。
マッチングの人たちも、ももの魔性さにやられていると思うと仲間がいると同士を得た気持ちになります。
旦那くんに調教されながら、他の人のチンポも欲しがる変態さはおおいに私も躾けてやりたいと思ってます。
変態ドスケベももの、淫乱なオマンコをくまなく指と道具でトロトロにしてやり、
お漏らしなんてはしたないことするなよ。と、叱りながら音を立てて吸い出してやったり、
胸と顔を窓に押しつけて、ご近所さんに淫乱でゴメンなさいって謝らせながらももをバックから突いて上げたい。
以前は休日は楽しみだったけど、ももが調教に満足して私をおざなりにする休日が辛い。
早く平日になってももの、ドロドロオマンコをぐちゃぐちゃにするオナニー動画が見たい。見せろ。イッてしまえ。
休日のオナニーショーにドキドキのももはもう戻れませんね。
下手をすれば、旦那に隠れて連絡先渡されてお客さん個人に調教されるかもしれませんね。くやしい。
※元投稿はこちら >>