今日、お買い物ついで?にちょっとだけこっそりと…。
もしもの場合を考えて少し離れた隣町の大型スーパーまで行って来ました。
『スーパーの駐車場でこっそりと…』
なあんて考えながら運転してたら気持ちが昂ぶってしまって、つい運転中にスカートの上からお股を触っていました。
すると信号待ちの時、何となく視線を感じて左側を見ると1ボックスのおじさんがジ~っと見ていました。
『あっ!ヤバい!』
って思いましたが、スカートの上からだったので表情は変えずにシラ~っとした感じでハンドルを両手で握って運転を続けました。
心臓が口から出そうなぐらいドキドキしましたが、気がつくと1ボックスの車は居なくなっていました。
その後、大型スーパーの立体駐車場に着きましたが、全然ドキドキは治まりませんでした。
でも、周りに誰も居ないことを確認してから直にお股を触ったら、びっくりするぐらい濡れていました…。
多分、見られたと思うことで濡れちゃったんだと思います。
気持ちも興奮していたのでこのままスカートを捲ってここで…っと思いましたが、そう思うと結構頻繁に車や人が目の前を通るので結局駐車場では何もしませんでした。
ただ、帰りの運転中もこっそりとお股を触りながら運転していましたが、誰にも見られるようなこともなく行きのような気持ちの昂ぶりもそれほどありませんでした。
変な結果になってすみません。
※元投稿はこちら >>