淫奔です。
昼休みにコメント入れようとしたらお邪魔虫されちゃったよ。
チンポぬるぬるで疼きまくって居たのに…
なので、今のオナニーしちゃ駄目よ槌なRIHOに思いっ切り念を込めちゃうね。
と言っても、RIHOは身体も性欲もたっぷりとセラピーさんに普通の全身マッサージを受けてリフレッシュしたでしょうから大波の様な性欲や溺れちゃう様な気持いい残留快楽にも耐えれますよね。
性欲タンクが空っぽになる様にもお願いしたのでしょ…して下さいって。
カウンセラーさんにも発情状態や蜜の香りも気が付かれて、そんな事になっているのを悟られない様にしちゃっていたのでは無いのかなぁ。
カウンセラーさんには脳逝き的な気持ち良さに導かれたのでしょ♪
セラピーさんの施術…もしかして最後に回されたとかだったりして。
脱いだパンティ…本当はセラピーさんには見てもらいたさそうですね。
トロットロになっているこんな日にもRIHOはオッパイの仕上げされたいの?
逝くのを我慢しながらおもらしの様にちょっとづつ力が抜けるかの様に逝くようなおもらし逝き…させちゃいたいなぁ♪
明日は朝の露散歩をして…トイレまで絶えれずに路逝き出来ちゃうかな♪
※元投稿はこちら >>