こんばんは、淫奔です。
今の時間はコートの下はオッパイの根っこから勃起しているかの様な感覚で露しながらの遠回り帰宅の途中ですね。
コートで隠しているので、その下はボタンをおへそまで外してても大丈夫だよね。
ん?首元だけボタンを締めてそこからは全部ボタンを外してはだけた状態かな♪
寄り道の喫茶店でもスカートの中にこもった媚薬臭気を逃がしつつ周囲に拡散するためにおまたは開き気味にしておかないといけないね。
マスクの中もやらしい吐息まみれだし・・・。
今、一緒に女の子がいたら確実にRIHOの媚薬に当てられて・・・パンティおもらし状態に陥っちゃうね。
手なんて添えてあげたら・・・驚きのびくびく・・・逝くびくっになっちゃいそうですね♪
明日はカウンセリングがひと枠前になっちゃうのですね。
施術は・・・待ちでも良いならやっぱり最後のRIHO枠が良いですよね。
施術もひとつ前だったら・・・セラピーさんも待っている人も居るのでRIHOが激しく逝くのを抑えながらの施術に・・・ん?
んん♪
声が出せないようにボールギャグでしたっけ♪
びったんびったんならないように手は万歳で足は開脚で固定されちゃうのかな♪
もしくは身体の中にじわーっと時限爆弾の様な後で発情スイッチが入っちゃうような施術されちゃうのかな♪
そういうときはセラピーさんも朝までしちゃ駄目よに追加して、今夜は早く帰らないと大変な事になるかもなので、寄り道しないで帰るようにねって、言われちゃったりしそうですね。
明日は少し早く仕事も上がるのですね。
私も残業し過ぎたので調整で早めに上がるので、じっくりとやらしい念を・・・。
メールが出来るなら念入りのメールを送れるのにね(^з^)-☆
※元投稿はこちら >>