こんばんは、淫奔です。
いやはや外は寒いね。
こんなに寒いのにRIHOはホクホクだね。
コートの下は薄着なのに乳首は自然に勃起しちゃって脈拍も興奮してドックンドックしちゃっているのでポカポカだね♪
パンティもタンポンのお陰で外には濡れてないだけで中はやらしい蜜が大漁ですね。
しかも熱を帯びて…暖取りにスリスリしたくなっちゃうね。
クンクンとパンティに鼻を押し付けて匂いを嗅いだら媚薬蜜だけで無い別のやらしいのも嗅げれそうだね♪
鼻先でスリスリしているとコリって突起物に当たったりニュルって沈み込む所も有るし…RIHOはビックンビックン跳ねているし…もっとジックリとお客さんが来てるのにしたくて堪らない状況に持ち込んであげるね。
直前のセラピーさんにしてもらったRIHO枠の施術は効果バツグンですね。
RIHOのやらしい念が…私にも届いていますよ。
今朝も凄くやらしい夢見ちゃって無茶苦茶悶々としてしまっていましたし。
女の子の蜜の香りも、凄く良い香りなのでしょうね♪
RIHOのずっしりパイ…本当に見ているだけで満足はしていないでしょうね。
触りたいって…口にも含みたいって凄く想っているでしょうね♪
きっとねRIHOも知っていると想うけど誘われるのをずっと待っていて、誘われたらって想いながら女の子は毎日いっぱいオナニーもしちゃって居るのでしょうね♪
それこそ、この書き込み読んでてくれていたら凄く良いですよね♪
日曜日の朝には真っ白になっていると良いですね♪
※元投稿はこちら >>