こんにちは、淫奔です。
毎日冷え込むけどいい天気だねぇ。
RIHOのお客さんは流石に今朝には来ちゃったかな?
準備で日曜日からタンポン使っていっぱい気持ちの良いことしちゃえたね。
RIHOを筋肉痛にするにはきちんとしたスポーツに付き合わせるしか無いのかもだね。
もれなく私も筋肉痛を伴うので諸刃の剣ですが・・・。
RIHOの蜜の香り・・・蜜がクリや淫唇に触れて発する匂いってズッと嗅いでいたくなっちゃうね。
嗅ぐだけでなく飲みたくもなっちゃうし、どんどん濃厚な蜜の粘り気と一緒に味も濃厚に変わってきて・・・RIHOの蜜に病み付きになっちゃうよ。
きっとね、私の精子にもRIHOの媚薬成分が含まれているでしょうね。
お客さんは来ちゃうと色んなのがテンションは下がっちゃうけど今回はクリがウズウズしっぱなしで、お風呂限定で淫唇をくちゅくちゅしてしまいそうだね♪
もしくは・・・泡泡でアンテナを磨く感じかな♪
タンポンが本来の仕事が出来る割合が更に低くなっちゃいそうですね。
お客さんが来ている最中に黒RIHOが目を覚ましたら・・・いっぱいクリフェラしちゃいたいね。
淫唇にも舌入れのディープキスするの楽しみですよ。
性感落ちてるって言いながら腰はクネクネし出してガッシリ掴まえてしてたらビックンビックンだもんね。
RIHOはホントやらしい良い娘なので嬉しいです。
※元投稿はこちら >>