こんばんは、淫奔です。
今日は媚薬蜜が溢れ出てやばそうだったからのタンポンでもあったのだね。
タンポンの紐って便利♪
引っ張りでつんつんにゅるにゅるするだけで無く・・・先っぽでね。
コチョコチョが出来ちゃうのだよね♪
とっくに勃起しちゃっているけどクリにね。
紐でいじわるしてあげるね。
淫唇に吸い付いちゃうのはRIHOの予想通りだけどね。
タンポンを抜かない状態で淫唇へ舌を使ったディープキスしてあげますね。
媚薬蜜に侵されずに、RIHOの純粋な淫唇の味も楽しめますよ。
タンポンを抜かないのでオマンコの中は媚薬蜜でパンパンになるには確実だね。
子宮からも逆流して脳にも媚薬蜜が届けば、素敵な幸福感に包まれた症状に包まれますね(^з^)-☆
オッパイも当然ながら交換神経も快楽一色に染められて・・・もしかしたら育乳の成果で母乳では無いけど、乳線からも媚薬成分タップリの母乳みたいな淫乳が出てきちゃいそうですね。
セラピーさんもメロメロに快楽堕ちしちゃいたい状況で、RIHOの媚薬臭にどんどんはまっているのでしょうね。
一度で良いからRIHOの施術をしている時にセラピーさんにも逝きをしちゃって欲しいですね。
うふふ・・・セラピーさんの淫蜜臭・・・勃起乳首・・・RIHOはオナニー収まらなくなっちゃったね(^з^)-☆
カフェの女の子の淫臭も沢山嗅いで、RIHOの匂いも沢山嗅がせてしまって・・・レズじゃないからねって・・・言いながら二人共に純粋な欲望を求め合わせてあげたいです。
※元投稿はこちら >>