こんばんは、淫奔です。
金曜日のふた枠はいつもの施術以上・・・RIHOのオナニーでは得られない快楽・・・快楽という言葉のひとくくりで表現出来るのかは怪しいけど、ホントにセラピーさんがいくらでも気をやってしまって良いからね(^з^)-☆って言葉通りに恥ずかしいけど・・・その姿をセラピーさんに晒すことでより逝きまくれた様ですね。
そしてセラピーさんの淫蜜の匂いにも気がついたのですね。
RIHOとの時だけ発情しちゃうRIHOの淫蜜媚薬の香りと指先からの皮膚干渉でセラピーさんもレズじゃない筈だけど・・・RIHOの身体に無茶苦茶興奮している筈だよ。
セラピーさんのいつも終わりに今夜はしちゃダメだよって囁くのは、セラピーさんの自分のRIHOにしたいってジェラシーなのかもですよ(^з^)-☆
それと、お腹がシクシク・・・ですか。
きっとね、金曜日のふた枠の影響ですよね。
もう少しだけお客さんも待っててくれるタイミングだよね?
でも、今回はお客さんが来ちゃっても・・・性感マッサージ以上の悦楽施術で気持ち良さの根っこがどぶとく出来ちゃったので・・・子宮も悦びが収まらない期間になっちゃいますね(^з^)-☆
オッパイの張りもほぼ変化の無いズッシリ具合が維持されそう(*^-^*)
※元投稿はこちら >>