こんばんは、淫奔です。
昨日は予定通りカウンセリングに行ってその後の生唾ゴックンしちゃう程に待ち焦がれた御褒美?
今の身体の具合を確認し整えてくれる施術をしてもらえたのですね。
終わりには施術が効果を現す為に一晩は最低でも温存してね(^з^)-☆
って、やらしい暗示も受けて・・・RIHOは女の子の様に?
はたまたM猫ちゃんの様にキチンと言い付けを守って今朝を迎えれたのですね(*^-^*)
朝の逝き散歩は、そもそも出発出来ましたか?
身仕度を整えて・・・玄関を出る前にオッパイ露出の具合を確認しようと意識した途端にキューって逝きなり乳首にもオマンコにもされているようなやらしい刺激が発動しちゃって無心でオナニーで貪り始めちゃった気がしちゃうんですが・・・
で、でもRIHOは芯の強い性幹を持っているから堪えれてオナニーポイントまで辿り着けれたかな?
RIHOの『ろ』はね、もう充分に覚醒出来ていると想いますよ。
見せたい想いが無・・・
うーん、女の子には見せ付けちゃっているね。
女の子もパンチラは、RIHOに対しては確実に見てもらって居る状態ですよね。
RIHOの視線は確実に女の子が足を組み替える時にくぎ付けだし・・・。
あ、明日は女の子がRIHOのオッパイを見ている時のリアクションと同じで女の子のパンティが見えたときに物凄く良い微笑みをしてあげたり・・・今日も可愛い素敵なパンティね♪って、やらしいコメントをしてあげて欲しいなぁ。
やらしい良い蜜の香り・・・なんて言うのは私の役で良いので(*^-^*)
明日はRIHOのやらしいぐちゅぐちゅになっている処に入り込んで一緒に女の子に逢いに逝っちゃおうかな♪
中からいっぱいやらしい刺激を与えてみたいね♪
※元投稿はこちら >>