こんばんは、淫奔です。
カウンセリングはそれはそれで大切な事ですので沢山お話が出来て良かったですね♪
今のRIHOをもっと高めていやらしくて貰う方向性も色々とカウンセラーさんの中でも決まった感じですね。
しかし沢山見透かされて居ますね♪
きっとね…RIHOが無意識に全部告白しちゃっているのかも?って思っちゃったりもしています(>ω<)
セラピーさんとは次回ですね♪
でもホントは金曜日はサプライズも期待していたとか(^_^;)
その後は、こんな事やあんな事されたかったって想いながらのオナニーでとろけるオナニーに没頭しちゃっていた気がしますよ。
オッパイもされるのを想いながらのマッサージで乳輪までビンビンにしちゃて居たのでしょうね。
セラピーさんにされていることをRIHOもセラピーさんにしてみたり…女の子にしてみたい気持ちも凄くありそうですよね♪
土曜も日曜日もいっぱいお出掛けしながら逝って来て…その状態で女の子にも見せて来ちゃって…女の子も凄くエッチですね♪
やらしい蜜の香りを二人で一緒にクチュクチュ出来ましたか?
RIHOは女の子とお出掛けもしたいのでしょ♪
クリスマスとかは無粋でしょうが、お正月に二人で初詣に逝く?とか話をしてみませんか?
その後は、いつものカフェで過ごすけど完全に同じテーブルで過ごしてみたいですね♪
そんな事、考えちゃうと…余計に疼いちゃいますね。
そうそう、土日は私も運動ついでにさりげのないジョガーさんウォッチングして来ましたよ。
キチンと目が合えばこんにちはって返す返されない別にして健康的にやらしい楽しみを満喫しちゃえてました♪
RIHOのメロンを超えたオッパイもジックリと触感と味覚を味合わせてね♪
ザラザラした舌触りで逃げれないようにして舐めあげたいね♪
何処を?ってRIHOがココもそこもって猛アピールしちゃってるところ全部ですよ。
もっと変態なRIHOにしてあげたいね。
※元投稿はこちら >>