こんばんは、淫奔です。
私はRIHOは白も黒も栗もクリ?も全部好きですよ♪
それぞれが素敵な個性を持っているし、その中で白が1番で好きなのですよ♪
いっぱいやらしい事を積極的にしたいのに乙女の恥じらいが出ちゃって・・・。
でも、それを坂手に取られてジックリと焦らし焦らされて逝くでは満足できないもやのような性欲や快楽に包まれてしまわせたいのですよ♪
黒のRIHOはその点は凄く素直に欲求してくれて嬉しいですが、白のRIHOのものいいたげな状態というのは私もとても好きなんですよ。
なかなか伝わら無いですがね(^з^)-☆
乳首はもう勃起が収まらない状態になっちゃっているのですね♪
オッパイもズッシリ状態ですし♪
この状態での育乳マッサージをするとオッパイに良い刺激が伝わって育乳効果も出始め易いのかな♪
やらしいマッサージだけど楽しいですね。
コリッコリの乳首も凄く摘み心地が良いし♪
RIHOもびっくんびっくん跳ねちゃうし(^з^)-☆
クリもいい感じですね♪
指でくにゅくにゅされるのと・・・舌で舐めあげられるのと・・・濃厚なフェラ・・・どれが良いかなぁ♪
ん?パンティの穿き替えですか?
私と一緒の時は・・・エヘヘ、穿き替え無しで逝きましょうね(^з^)-☆
オッパイも窮屈そうになっちゃっているので解放してあげなきゃね。
絶頂期の認定は・・・もっと更に性欲が高まって・・・もっとやらしくなっちゃいそうなんだけどね。
そうそう、この前夕方時間でしたが河川沿いのサイクリングロードでジョガーのお姉さんとすれ違いましたが・・・ついついRIHOをイメージしちゃいますね。
ジーッと見てたら目が合っちゃって、ニコってされちゃいました。
想わずRIHO?ってつぶやいちゃいましたよ(^з^)-☆
さてさて、今日はお口でRIHOを味わおうかな♪
スティックを頬張らせて、淫唇に吸い付くようにディープキス・・・舌で中をなめ回すのもありますよ♪
※元投稿はこちら >>