こんばんは、淫奔です。
昨夜は凄くRIHOは積極的になっちゃってましたね(^з^)-☆
この勢いでうちの方まで温泉に浸かりがてら遊びに来ちゃうのかな♪
とか想っちゃいました。
RIHOのオッパイで挟んで貰えるなんて嬉しいですね♪
でも、RIHOに射精するなら・・・やっぱり身体に吸収されて行く所に
というのが良いなぁ♪
上のお口も魅力的で嬉しいけどキスで塞ぎたいので、普段のステンや
スティックで色んな事が出来ちゃうようになっている淫唇に頬張って
貰いたいですよ♪
スンナリといかないようにぎゅーって締め付けちゃう?
でも、ガチガチじゃなくてくにゅくにゅして良い感触なんですよね♪
なぞってみると、RIHOの視線がね・・・途端に妖しいの♪
でも、弱まら無いのできっとRIHOの制御でなくて、オマンコが独自の
意思で気持ち良さを楽しんで居るのかな?って思うときがありますよ。
オマンコの気持ち良さのおすそ分けをRIHOが貰って・・・もっと味わい
たくて止まらなくなっちゃっても居るのでしょうね♪
RIHOの淫唇は、ホントに興味深々ですよ。
挿入も悪戯っ子みたいにキュッとかしているのに、ふとしたタイミング
でパクって頬張っちゃうし・・・(^-^)
かと思いきやぎゅっぎゅーって動かせない焦りをしちゃうような締め付け
をしてきたり、巧みな・・・手やフェラでは出来ないような包み込むような
動きになったりと逝きたいけど・・・もっとずっと味わいたくなってしまうよ・・・。
黒RIHOは大胆だけど自分が気持ち良くなりたいだけの女の子でも無くて
気持ち良くなる為に相手ももっと気持ち良くなりたいと想わせる事を
しているので知れば知るほどに黒RIHOも好きになってきちゃうね♪
ホントはね黒と白が同時にRIHOの中でやらしさを増長させるような
コンビネーションが仲良く出来ちゃうと良いのですがね(^з^)-☆
育乳も再開ですね♪
RIHOに教えて貰ってのマッサージは・・・凄く触り心地が良いので
楽しくてしょうがないですよ♪
綺麗な形で見ているだけでも興奮しちゃうし・・・適度に乳首をパクって
乳首フェラしたりしてると・・・RIHOもどんどんやらしい事をしたく
なって・・・自分でパンティなぞっているし・・・私のもオネダリ触りし始め
ちゃうし・・・ほんとやらしい娘ですね。
もっとやらしい身体に染めて行きましょうね(^з^)-☆
RIHOの媚薬蜜・・・オチンチンにいっぱい塗りたくった状態で洗わずに
過ごしてみたいね♪
やらしい女子とかには!何の香りか直ぐに分かっちゃうかな♪
※元投稿はこちら >>