こんばんは、淫奔です。
やらしいのが止まらなくなっちゃったRIHOは凄く素敵ですよ。
週末はいっぱい部屋でだけでなく、外でも痴女みたいにもなっちゃってしまっていたのですね。
ステンみたいなオチンチンって素敵な人と遭遇しちゃえましたね。
媚薬蜜の濃さも一気に増して・・・自分の媚薬で更に身体がやらしく抑えきれない状態になっちゃったのですね。
RIHOのやらしさがどんどん膨らんで私もRIHOの媚薬蜜に溺れてしまいます。
いっぱい媚薬蜜を味わいたいですよ。
RIHOがいっぱい足を開いて貰ったら舌でGまで届くかな?
逝きそうになったらギューッて閉じられちゃうのかな?
RIHOの締まった太ももも焦らすようにさわさわしたり舌でゾワゾワしちゃうような舐めをしちゃいたいですよ。
ステンもいっぱいRIHOを変にしてあげる様にしてあげちゃうね。
逝きたいRIHOを焦らして焦らせて・・・我慢でき無くなっちゃってオモラシしちゃう様な力が抜けるような・・・ずーとハイテンションになっちゃう様な逝きRIHOにしちゃいたいなぁ。
ここで書けないようなRIHOの事も本当は興味本位だけで聞きたい訳では無いですからね。
この先にRIHOと出会える事があったらね・・・きっとRIHOはもっといっぱい私に色んなお話をしてくれそう♪
エッチなオネダリも私に見守られてのオナニーも♪
そうそう、この週末ですが・・・私もスッゴイのと遭遇しちゃいましたよ。
でもね、RIHOの方が魅力的だよ。
※元投稿はこちら >>