こんにちは、淫奔です。
昼休みに返事を書こうとしてたら邪魔が入っちゃって・・・仕事が終わって
からの書き上げ送信です。
うむむ・・・RIHOさんの性感は過重労働が積み重なっちゃったのが原因の
一つなのか・・・もしくは何かが関止めしちゃっているのか・・・。
ここ暫く結構右肩上がりで青天井な性感や性欲の盛り上がりでしたから、
少し休息が必要なのかな?
RIHOさんの言うようにリラックスと言うのかちょっと性的な思考を休ませて
あげることでモワモワと性欲が出てくる可能性もありますね。
もしくは・・・あまりやらない方が良いと想いますが、服の下で気がつかれる事の
無い状況で露出をしてみることで羞恥心を煽り・・・性欲の目覚めを誘ってみる・・・
うーん・・・これは私も書いてみたものの却下ですね。
はたまた、カウンセリングとセラピーに行くと言うのも、もう少し様子見してみたい
所ですね。
今の状況をちょっとだけプラスの視点に置き換えて、いっぱいお洒落して出歩いて
みるのも良いのかもですね。
ボトムはスキニーでシルエットを全面に披露しつつトップスはフワッとした
感じが凄く格好良いですよ♪
RIHOさんを知っているだけに、ついついいやらしい視線や念を送ってしまうし
一緒に出掛けていたら手を繋いでそこからも直接いやらしい事ばかり念を
送ってしまいそうです。
色んな話をしている内にジワジワと・・・自然にオマンコがキューって反応
し出して欲しいですね(*^-^*)
その瞬間のRIHOさんの表情は、たまらなく可愛いでしょうね(*^-^*)
そして、その次の表情は・・・もっと発情したい想いに染まったやらしい
RIHOさんに一気に変化してゆくのですね。
その心境を目の前に居る私に言葉で伝えて欲しいです。
オッパイの性感も鎮まってしまっている状態ですが、演技で感じるふりは
しなくて良いですからね。
因みに私は急遽金曜日は仕事お休み。
不安になっているRIHOさんの傍に寄り添いたいですね(*^-^*)
※元投稿はこちら >>