こんばんは、淫奔です。
RIHOさんの身体は順調に性感は身体の芯まで目覚めてくれて性欲も充分に発していますね♪
溢れ出している蜜も充分に糸を引いちゃうほどのいやらしい密度になっていますし、寝起きしたときのパンティの濡れ続けていた状況が物語ってくれていますね。
その状況に呼応するように気持ちもしたい一色に(^-^)
そこに導かれるのにカウンセラーさんとセラピーさんの他に私も混ざっていて凄く嬉しいです♪
えっとね・・・今朝目覚めたときなんですが・・・RIHOさんと同様にパンツに手が入っちゃってました(^-^;
土曜日の晩に念を沢山送りつつ、RIHOさんにあんな事やこんな事をしたいなと思い描いていたからかなと想いますが・・・RIHOさんにも伝わっていたのが嬉しいです。
もしかしたら、RIHOさんの身体からも私にやらしい念が贈られているとか(*^-^*)
土曜日は射精していないのも要因かなぁ・・・(^-^;
きっと年齢的な事や今までの私の拙い経験だったりRIHOとのやり取りで自分が射精して終わるのではなく、たっぷりとRIHOさんをとろけさせて性欲まみれになって行くのが楽しくなっているのだと思います。
と言ってもちゃんと勃起しますし射精も出来ますからね。
ただ、RIHOさんにされたらもっと気持ち良いでしょうね(^w^)
絶頂期についてですが今回は女の子のお客さんが早めに来ちゃいそうなのですか?
オッパイの張り・・・セラピーさんの施術で血流やリンパの流れが活性化した事で張るのが早くなったのかも知れないですね。
明日からの仕事中のブラの選択・・・悩むけど当面は通常のブラなのでしょうね。
流石に仕事から帰る時はブラはハーフトップやタンクトップに着替えるというのは厳しそうですもんね。
帰宅するまで我慢しつつ部屋に戻られたら、いの一番で脱いじゃう・・・下着もです。
部屋の中なのでたっぷりと長い時間の中で快楽を味わって行きたいですね。
私もRIHOさんの身体にやらしい念をたっぷりと送りますよ(*^-^*)
スティックにトントン・・・(^-^)
奥に届いた所でトントンも良いですが・・・トントンしながらスティックをずんずん奥に導き入れて行く事もしてみたいのです!
途中のGスポットにもトントンをしちゃいたいですね。
それとキスの事・・・RIHOさんは淫唇を想像しましたね♪
淫唇やクリへのキスも大好きですが、正統派で上のお口同士で色んなキスをしてRIHOさんの身体の反応を見て行きたいですよ(^-^)
強弱つけてRIHOさんのとろけて行く表情や身体の反応を楽しみたいですね♪
そして、RIHOさんを快楽でおかしくしたいのでいっぱい私の攻め方をRIHOさんにぶつけていきたいです。
焦らしたり攻めを止めなかったり・・・(*^-^*)
お客さんが来るのも日数的にはまだまだなのでしょうから、その間にいっぱいスケベなRIHOさんにして行きましょう(^з^)-☆
※元投稿はこちら >>