こんばんは、淫奔です。
金曜日のカウンセリングとセラピーは今のRIHOさんには凄く良い効果をもたらせてくれているのですね。
大変時期・・・すがる想いでカウンセリングを受けていた時期もあったのでしょうが、今の状態が訪れているので凄く感謝ですね。
私からもお礼の念を伝わるかどうかですが贈っておきます。
そして、カウンセラーさんとセラピーさんのお二人さんだったのですね(*^-^*)
きっとお二人とも素敵で尊敬してしまう自慢な方なのでしょうね。
身体も気持ちも良い前向きな状態に誘ってくれて、とても充実した満たされた状態になられての帰宅となったのですね♪
健康的以上に身体も気持ちも疼いた状態で♪
しかし・・・カウンセリング中もセラピー中も淫らな・・・あのディルドの事を脳裏に思い浮かべながら・・・こうされたらとか等と想いを張り巡らせてもいたのですね。
もしかしたら!お二人にはRIHOさんがどんな事を想ってしまっているのか等は表情や口調・・・それ以上に身体の反応で察して居た感じもしてしまいますね。
金曜日の晩は本当にオナニーに溺れたかったのでしょうが理性と言い付けで良く守ることが出来ましたね。
きっと二人でいてもRIHOさんは我慢できたと思いますが・・・表情はしたい状態になっていて誘惑と理性の間で葛藤している状態が伺えたのでしょうね♪
身体も触りたいのに・・・指が我慢しているのに腰がくにゅくにゅ悶え出す状態になっていましたね。
きっと寝ている間は身体がセラピーさんが植え付けてくれた快楽を想い出してたっぷりと疼きを解放してくれていたのでしょうね。
起き掛けのスティックは、とても気持ち良く満たされた快楽を存分に味わえた様ですね。
子宮の動きを感じるのはむずかしいですが、その分RIHOさんが自分の中の状態を言葉で発してくれているので十分に伝わりますよ!
反応もダイレクトですし、埋め込まれて奥で味わっている快楽を更に増長させるために私の指をにゅぷって入れてスティックの先端を探り当てたら指先でトントンしたりキュッて締め込まれてしまっていますが、指先で弾いてあげますよ。
それと、キュッて締められたオマンコですが、RIHOさんはどうだろう・・・キスしたらふわって締められたオマンコが緩みそうですね♪
勿論指は入れたまんまでキスをするので緩んだ瞬間にいっぱい指弾きしてみようかな♪
どんな反応を示すか楽しみで溜まりませんよね♪
そういう状態は私も知りたいですが、RIHOさん自身も味わってみたい心境なのかも知れませんね(^з^)-☆
あ、そうでしたあのディルド・・・RIHOさんはしっかりと脳裏に焼き付けてしまっていますね。
動かされ方までも(^-^)
RIHOさんの想像通り激しく腰を動かす様に使う物では無いと思います!
じっくりとジンワリと互いに表情を見つめ合いながら反応を確認しあいながらこぶを味合わせて行く使い方だと思っています。
RIHOさんへの私の攻め方とも似通った所もあると思ってくれると嬉しいかな♪
スティックでRIHOさんの想像に反した動かし方をするのも楽しいですし、あのディルドでRIHOさんをグッタリもさせてみたいです!
うふふ・・・ジックリとです!
今日も初夏の様な好天で車に乗っていても暑かったでしたが、RIHOさんは疼きを抑え切る事も仕切れない状態で何処かに外出されましたか?
※元投稿はこちら >>