こんにちは、淫奔です。
今日から暫く仕事の効率化と言う名目で時差出勤です。
RIHOさんの方は身体全体の性感は目覚めているけどクリが特化しちゃったまんまなのですね。
でも、お仕事中からクリが反応しちゃっているのもちょっと困り者ですね。
身体の方はもっと気持ち良くなってもらいたいし気持ちも状況が部屋とかだったら触りたいのに悪戯っ子なクリですね。
でも、RIHOさんもトイレでパンティのお直しするのにちょっとだけなだめる様に言い聞かせながらクリを触ってあげている感じがします。
この流れで性感だけでなく性欲も目覚めてきてくれると良いですね。
たっぷり楽しむためにはジックリと太い性欲の導火線に消えない火をじっくりと点らせてあげないとね!
身体の方はオッパイもオマンコ全体も良い反応してくれていますからね♪
それとクリ押しするのも奥が反応する良い傾向となるのですね(^-^)
今月も結構早めにお目覚め出来る感じがしますが、なるべくジンワリと焦らし弄りで性欲の燻りを我慢できなくなるまで溜めておいてくださいね。
それとセラピストさんや通うキッカケは凄く気にはなっているのですが・・・あ、興味本位と言うレベルでは無いのですが、あまり詮索しない様にしますが、出来ればコンディションの良い状況であったり発情しちゃっている状況でカウンセリング出来ていけるとセラピストさんにとっても順調に良い状態が続いてくれていると判断してくれるので、ごまかしは駄目ですが良好以上の仲で居続けて欲しいと願っています。
そしてディルド・・・見事に脳裏に焼き付かせて仕舞いましたね。
教えなかった方が良かったのか・・・入手するまで面倒を見てあげた方が良いのか・・・
味わいたいのは本音なのでしょうね。
さて、私も朝からパンツのなかをヌルヌル気持ち良い状態にして出勤します。
※元投稿はこちら >>