こんばんは、淫奔です。
いやらしさ全開になっちゃっていますね。
ここ数日の状況や心境から察しても、もう身体も心も快楽への誘いに抑えなんて効かないし、抑える事が如何に勿体ない状況にまで絶頂期の真っ只中にいるのですからね。
今のこの状況になるために、頑張って身体も精神も思考もチューニングしてきたのですからね(^-^)
この状況はまだまだたっぷりと楽しめるので、この先も毎日・・・堕ちて行く様な快楽に蕩けきってもらいたいです。
今日は天候も雨だったので出掛けも無しで一日中・・・大波の逝く快楽を味わったり・・・マッサージしている時の様なフワフワしちゃう状況がズーッとし続ける状況でいたりしていたのでしょうね。
今のRIHOさんは、オマンコへの挿入無しで締めたり緩めたりでも過敏に反応しちゃうのでしょうが・・・オナニーでの快楽だけでなく、誰かにされているイメージもフル活用して逝くのも性欲が抑えられず止められなくなっちゃえそうですよ♪
しかし今回のRIHOさんの心身の絶頂状態の具合は素晴らしい仕上がりですね。
媚薬蜜も格別な事に・・・RIHOさんの媚薬・・・味わったらどうなっちゃうのでしょうね♪
ほれ薬みたいな効果が表れちゃうのかな?
それとももっと別の効果が・・・(*^-^*)
RIHOさん本人に対しても蜜の濃さが媚薬効果の効き具合に影響が出るのですね(^-^)
この得られた快楽やそれを求める心境・・・RIHOさんの記憶や経験だけでなく子宮もしっかりと覚えてくれていると思うので、この快楽はこの先もずっと味わえて行けますからね!
そして、RIHOさんが私を意識してくれて快楽・・・今は悦楽の方が良いのかな♪
悦楽の波に飲み込まれていることに私も凄く悦びを感じてしまっています。
今は今感じている湧き出まくる底無しの性欲にしっかりと溺れて下さいね(*^-^*)
お客さんが来てリセット掛かっても一緒に何度でも性欲を呼び戻して行きましょ(^-^)
でも、当面の心配は仕事中も常時身体からエッチな事しようよってお誘いを受けて身体は出来上がっちゃって思考も淫らに染め上げられて・・・理性もほぼ断ち切られちゃっている事ですよね(^w^)
RIHOさん・・・オマンコからの媚薬蜜も凄いですが・・・快楽に蕩けた表情も魅力的で素敵ですよ。
もっと鏡に映った自分のいやらしさを自分に見せ付けてあげて下さいね。
鏡に映った姿がRIHOさんの本当の姿なのですからね。
もっと、淫らになりましょうね(^з^)-☆
※元投稿はこちら >>