こんばんは、淫奔です。
絶頂期真っ只中で快楽への誘いにメロメロになっていますね。
まだまだお客さんがやってくるまで日にちもたっぷりあるので、ある意味仕事中は熱い吐息が洩れる時がやって来そうですね(^-^)
吐息だけでなく乳首もクリも凄く敏感になってゆき・・・本当に歩く姿勢もくねくねしたり・・・快感の波がやって来て身動き出来なく成っちゃう事に成ってしまうかも。
でも、RIHOさんは理性で快感信号を抑えられていると想って過ごしているので乗り切れそうかな?
RIHOさんが言うように、熱っぽそうだなぁとか・・・何だかしんどい感じにしているなぁと言うところ迄は気がつくけど、快楽に飲み込まれそうになっているところまでは気がつきにくいかなぁ・・・。
ここでRIHOさんを知っているからこそ、その状況も理解できちゃうけど・・・(^-^;
私が近くに居たら、そんなしんどい感じにしているRIHOに気がついて通路とか休憩所とかで声をかけたら・・・途端に表情が上気し、視線もとろーんと・・・口元なんて舌なめずりし出して、やらしいRIHOさんに豹変しちゃって・・・もう抑えが効かなくなってしまうかもですね。
でも、私はそういうRIHOさんも好きなのですよね。
抑えの効かなくなったRIHOさんにディープキスだけして仕事終わるまで耐えてねって職場に返してみたいですね。
あ、ついでに替えた下着・・・替える度に私が預かって仕事の帰りに返してあげるとかもしてみたいですね♪
絶頂期に入ってしまったので、快楽の波も大きくなり・・・焦らしのハードルも脆くなっていますが、これを耐えたらもっと凄い快楽が全身を包み込んで来るのでちょっとずつでもこらえてみてくださいね。
発情してとろけたやらしい姿のRIHOさん可愛いでしょうね♪
そして、全身で逝く時の姿・・・凄く見応えがあって見飽きないです♪
発情スイッチ入りっぱなしにしてあげたいです。
ついでにスイッチも何カ所かに設置してみたいですね♪
※元投稿はこちら >>