こんばんは、淫奔です。
コロナに便乗して会社が好き放題しちゃっているので暫く定時上がり!
なので、まだ太陽も沈んでいない時間帯からムラムラ中です。
RIHOさんの方も似たり寄ったりかな?
RIHOさんの方はシッカリと淫乱状態が理性を超えようと頑張っていますね。
ちょっとでも油断したら快楽に身も心も捧げたくなっちゃうコンディションですね。
夢の中とかでタガが外れちゃって周囲を気にせずにヌルヌルまみれになっちゃうようなのを見てもらいたいかも(*^-^*)
しかし、オマンコの中は難しい状況になっていますね♪
でも、淫らな方向に進んでいるのは確実ですね(*^-^*)
何も挿入していないのに中で締め付けたり緩めたりがRIHOさんの意識と関係なくうごめいて気がついたときには蜜が溢れかえっちゃって大変な事に・・・♪
替えが追いつかなくなって欲しいなと思う一面も有りますよ(*^-^*)
そうそう、履き替えたショーツ達・・・帰宅したら洗濯機に入れる前に乾いているのでしょうが染み跡とか確認したりしているのでしょ?
生ものも味わいたいですが・・・ショーツに染み込んだ跡も匂いを嗅いでみたり舌を当ててみたりとしてみたいなぁと・・・鏡越しにRIHOさんしていたら良いなぁとか・・・
RIHOさんもオナニーになっちゃうと乳首やクリ塗りたくるだけでなく味見もしていると思います。
味わうことで媚薬蜜も効果が倍増しそうな気がするのですよね♪
チンポ汁・・・私も先走りって呼んでいますよ♪
涎とか(*^-^*)
言われるのも好きですし、指ですくい取ってヌチャヌチャ遊ばれちゃったりも好きですね♪
気持ち良いことは男女共にやめられないですもん♪
今日も帰宅の時は淫乱促進ショーツですね。
もう、染みすぎてスカートに染みが出来てもそのままで部屋まで帰り着いて下さいね♪
週末にむけての作戦って何だろう・・・逝きやすい身体に逝くことを望む気持ち・・・我慢すればするほどにより逝きやすく我慢できない身体になって行きそうな感じもしてしまいますが、そういうRIHOさんも見てみたいですよ(^-^)
快楽に打ち負けてユルユルになったRIHOさんも見てみたいなぁ♪
※元投稿はこちら >>