アナルエム様、拙いコメントにお返事いただき恐縮です。
特に意識していた訳じゃないけど、夜の公園トイレで隣りに来た男が、なんとコートの中は全裸で、しかもチンポを大きくしてたのは、インパクトが有りましたよ。
確かに、セーラ服とか着ていたら、遊び心が出たと思いますが、全裸男に「虐めてください」と言われた時は、かなり衝撃的でしたよ。
車の中で、見せられたアナルバイブは、コードが付いてたので、たぶん「ファニーフィル」というモノだったんでしょうね。
目の前で、チンポを勃起させてアナルを晒してる男を見て、正直なところ私もかなり興奮してました。
「虐めて欲しいなんて変態か」とか「チンポ勃起させてアナル出して恥ずかしくないのか」なんて、言葉責めしながら、男のチンポを弄ってやった記憶があります。
プラグをアナルに押し当てると、自分でスイッチ入れたのか強烈な振動がしたのも覚えてますが、入れると痛がってたのと、相手にフェラされて私が射精しちゃったことで賢者になり、途中でやめたように覚えてます。
その後、私も実はアナルオナニーに目覚めてしまったので、今なら上手にアナル責めしたり、私も責めて貰ったり、双頭ディルドなんかで結合もできたかなと、思い出したり想像したのでコメさせていただきました。
※元投稿はこちら >>