かなり前のことですが、夜の公園で電動バルーン式アナルプラグを挿入してる男に遭遇したことがあります。
駐車場に停めてトイレに向かってたら、同年代くらいの男性とすれ違ったが、ベンチコートを着てた相手の足が目に入ったが素足で靴を履いてました。
違和感を感じましたが、トイレでオシッコしてると、さっきの男が隣りに来て前を開けましたが、なんとコートの中は全裸でした。
しかも既にチンポは大きくなっていて、私に見せつけるようにシコシコして、「虐めてください」と小声でお願いされてしまい、さらに私のチンポに手を伸ばしてきました。
私は、実は男同士の経験もあるので、少し遊んでやるかと思ってると、トイレに近づく足音がしたので、一端外に出ると相手も付いてくると車に案内された。
車内の後部座席に座ると、「これで虐めてください」出したのが電動バルーンプラグで、2〜3センチの太さで長さは20センチくらいあり、スイッチ入れると10センチくらいは膨らんで振動するモノでした。
ただ、私自身、初めて手にするモノで、上手く出来なかったことと、本当にあんなモノで楽しむ男もいるんだと、驚いたことを覚えています。
※元投稿はこちら >>